TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Создателя LR посадили на 20 лет

• Автор темы Автор темы Topaz
  • Дата начала Дата начала

Topaz

Авторитет
.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
Создателя платежной системы Liberty Reserve посадили на 20 лет​

6589680-le-fondateur-de-liberty-reserve-plaide-coupable-de-blanchiment.jpg

Основатель некогда популярной платежной системы Liberty Reserve, выходец из Украины Артур Будовский осужден в США на 20 лет лишения свободы

По словам федерального прокурора Южного округа Нью-Йорка Прита Бхарары, Будовский организовал кибервалютную империю для отмывания крупных сумм преступных денег по всему миру. В мае 2013 года он был обвинен в причастности к мошеннической схеме по отмыванию через Liberty Reserve $6 млрд, после чего был арестован в Мадриде.

В январе 2016 года, за три дня до начала судебного процесса в Нью-Йорке, 42-летний Будовский признал вину в отмывании денег через кибервалюты. Предпринимателя также оштрафовали на $500 тысяч.

«Вынесенный сегодня внушительный приговор показывает, что отмывание денег с помощью виртуальных валют — это по-прежнему отмывание денег, и преступление, совершенное в онлайне, остается преступлением», — заявила помощник генпрокурора США Лесли Колдуэлл.

Напомним, Liberty Reserve S.A. начала свою деятельность в 2002 году, однако по-настоящему популярной стала лишь в 2007 году. К этому времени оффшорная анонимная платежная система де-факто стала основным инструментом для проведения мошеннических и криминальных расчетов в Сети. По данным прокуратуры, к моменту задержания Будовского число ее клиентов по всему миру превысило миллион человек: только в США ей пользовались более 200 тысяч клиентов. Через Liberty Reserve было проведено не менее 78 миллионов незаконных транзакций на сумму порядка $8 млрд.

От ТСа: Мне очень жаль, что вот так вот судьба поступила с ним, очень грамотный человек

Сочувствую ему , видно с головой дружит

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
помню за день до закрытия LR, снял оттуда круглую сумму. Да, Жалко Артура - умный был парень, и платежка неплохая

Да,срок не маленький.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
День хоть назови, даже я его не знаю

Я сам не назову, но этот день мне обошелся в 1,5к $)), так что к Будовскому притензий нет, а к пендосам есть - на 1,5к грина, вот думаю, может, в страсбург на них подать?))

Прочитала название темки, думала, что посадили создателя форума ЛегалРЦ (или как их там, вонючек этих), зашла позлорадствовать, а тут какой-то украинец, какая-то платежка.
Обломс. :D

Я сам не назову, но этот день мне обошелся в 1,5к $)), так что к Будовскому притензий нет, а к пендосам есть - на 1,5к грина, вот думаю, может, в страсбург на них подать?))

Всегда уважал людей с чувством юмора :)
Сделай это, ты будешь единственным и неповторимым точно, на этот иск будут ссылаться наркобароны, киллеры и т.д.

Они будут спрашивать, а чего Тео 1,5 к вернули, а мне мои 10000000 к нет?
А у них, кстати, прецедентное право, то есть если по одному принято решение, то принимайте такое же и по мне

Я тоже из-за ЛегалРц зашел глянуть

Я тоже из-за ЛегалРц зашел глянуть

Во-во, кто-то темки не умеет правильно называть.
Ну, или это просто такой хитрый маркетинговый ход для привлечения аудитории. :D

Прочитала название темки, думала, что посадили создателя форума ЛегалРЦ (или как их там, вонючек этих), зашла позлорадствовать, а тут какой-то украинец, какая-то платежка.

Еще и не такие обломы бывают

Последнее редактирование:
Во-во, кто-то темки не умеет правильно называть.
Ну, или это просто такой хитрый маркетинговый ход для привлечения аудитории. :D

Это молодость и взгляды на жизнь просто
Для меня LR - это платежка, а для кого-то - наркоманский форум
Извиняюсь, в следующий раз буду гуглить аббревиатуры

Нах бы не пошли бы наркофорумы, чтобы я еще через них маркетинг на DM делал

И в правду жаль парня
Голова у него не плохо варит!
Америкосы ХУ**СЫ
У нас бы тут ему бы года 3 дали)))

Это молодость и взгляды на жизнь просто
Для меня LR - это платежка, а для кого-то - наркоманский форум
Извиняюсь, в следующий раз буду гуглить аббревиатуры

Нах бы не пошли бы наркофорумы, чтобы я еще через них маркетинг на DM делал

Кстати, гугл по запросу "LR" выдает на всю первую страницу сетевой маркетинг.. ну и контекстную рекламу Land Rover'а.
Так что дело, наверное, всё же в сфере деятельности, нежели в возрасте и взглядах на жизнь.

Последнее редактирование:
Кстати, гугл по запросу "LR" выдает на всю первую страницу как раз сетевой маркетинг.. ну и контекстную рекламу Land Rover'а.
Так что дело, наверное, всё же в сфере деятельности, нежели в возрасте и взглядах на жизнь.
Логично
ЛР давно уже закрыта
Но надо же понимать, что это не наркофорум, а финансовый, тем более не сетевой маркетинг

Создателя платежной системы Liberty Reserve посадили на 20 лет​

Основатель некогда популярной платежной системы Liberty Reserve, выходец из Украины Артур Будовский осужден в США на 20 лет лишения свободы

По словам федерального прокурора Южного округа Нью-Йорка Прита Бхарары, Будовский организовал кибервалютную империю для отмывания крупных сумм преступных денег по всему миру. В мае 2013 года он был обвинен в причастности к мошеннической схеме по отмыванию через Liberty Reserve $6 млрд, после чего был арестован в Мадриде.

В январе 2016 года, за три дня до начала судебного процесса в Нью-Йорке, 42-летний Будовский признал вину в отмывании денег через кибервалюты. Предпринимателя также оштрафовали на $500 тысяч.

«Вынесенный сегодня внушительный приговор показывает, что отмывание денег с помощью виртуальных валют — это по-прежнему отмывание денег, и преступление, совершенное в онлайне, остается преступлением», — заявила помощник генпрокурора США Лесли Колдуэлл.

Напомним, Liberty Reserve S.A. начала свою деятельность в 2002 году, однако по-настоящему популярной стала лишь в 2007 году. К этому времени оффшорная анонимная платежная система де-факто стала основным инструментом для проведения мошеннических и криминальных расчетов в Сети. По данным прокуратуры, к моменту задержания Будовского число ее клиентов по всему миру превысило миллион человек: только в США ей пользовались более 200 тысяч клиентов. Через Liberty Reserve было проведено не менее 78 миллионов незаконных транзакций на сумму порядка $8 млрд.

От ТСа: Мне очень жаль, что вот так вот судьба поступила с ним, очень грамотный человек
Вчера постил уже: http://darkmoney.cc/novosti-iz-smi-...rty-reserve-posadili-v-ssha-na-20-let-119830/

а еще через 5-10 лет EG (E-Gold) будут воспринимать как название музыкального стиля а WM - как неправильно написанное название продукции Баварского машиностроительного завода!;)

Хотя... кто сейчас помнит с чего начались электронные валюты и что такое EG...

Может, это старость, Топаз?)

Назад
Сверху