TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

создание выводников пс с инстой

• Автор темы Автор темы Rasman1
  • Дата начала Дата начала
А вообще они настолько упоротых сотрудников набрали в свою службу поддержки.Особенно доставляет некая К. Д. из службы безопасности эта дама разбанила аккаунт после того как его слили на крупную сумму
и в компенсацию зачислила 5 билетов на спин по 1$.Я ***ю!Ну и она же мне забанила аккаунт с 270$ на счёту за просто так.Ваш аккаунт не прошёл проверку безопасности деньги конфискованы идите нахер до свидания!
А в других случаях режут ни за что как сейчас второй честный вывод и красным.Просто слов не хватает.

хотел спросить -
акки где красным вторая транза, там доки спрашивали на выводе?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хотел спросить -
акки где красным вторая транза, там доки спрашивали на выводе?

Кстати да если доки проверены проблем с инстой обычно не бывает но проблема в том что они доки запрашивают в 1 случае из 10.
Вывод был честный деньги мои сам закидывал причём до этого чекал все норм выводилось за 5 минут.Подвязал дополнительные платежки поиграл пару дней на вывод и красным стало.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кстати да если доки проверены проблем с инстой обычно не бывает но проблема в том что они доки запрашивают в 1 случае из 10.
Вывод был честный деньги мои сам закидывал причём до этого чекал все норм выводилось за 5 минут.Подвязал дополнительные платежки поиграл пару дней на вывод и красным стало.

Ставит фрод у Пса такие выводы.

Значит ручная проверка будет со всеми подтверждениями личностей.

Последнее редактирование:
Мне в ставках неплохо)
Просто увидел здесь много тем, стало интересно что к чему у Вас.

Вилки не ставлю. Исключительно боевые мазы на скачки, уже больше 5 лет. А ставками больше 7 лет занимаюсь.

Ребята, а какая инста бывает на ПС и на какой способ ввода-вывода она будет распространятся? Я к тому, что если я например поставил в лайве ставку, выиграл 1000$, смогу ее снять мгновенно или с такими суммами проблема будет?
Инста привязана к суммам депозитов на акк? Т.е. я надепал 1к, только 1к и смогу мгновенно снять, остальное с проверкой?

Ребята, а какая инста бывает на ПС и на какой способ ввода-вывода она будет распространятся? Я к тому, что если я например поставил в лайве ставку, выиграл 1000$, смогу ее снять мгновенно или с такими суммами проблема будет?
Инста привязана к суммам депозитов на акк? Т.е. я надепал 1к, только 1к и смогу мгновенно снять, остальное с проверкой?

Лимиты снятия можно увеличить,но надо делать до этого когда ак готовить начинаешь,что бы со всеми проверками пройден и поднятым лимитом идешь работать.Стандарт как помню 2 к баксов был а потом начинались проблемы по выводу но был перевод на другой ак тоже с лимитом.Одним словом как подготовишь ак столько и заработаешь

1000$ одним платежом это куда?На визу на монету.Вряд ли даст инстой такую сумму.Хотя может если акк прокачан и проверен или кредитбек есть.
Тут 200$ выводишь свои деньги бонусы не берёшь задрачиваешь спины до золотого сундука.Они на ***** исходят от злости запрос доков молчание по 3 дня.А потом ещё и порежут вдобавок.

Щас вообще не понятные фокусы на ПС.Лочат ру акки в лёт.
Делаю депозит,играю и уходит в лок. Уже несколько штук.
По железу исключено.Доки в порядке.
Пишу в суппорт .Отвечают через несколько дней типа стандартная проверка.
Просят пасс и прописку.Отсылаю.Через несколько дней молчания снова пишу.
Отвечают запросом справки жкх.И снова тишина.Некоторые акки уже больше 2х недель в таком состоянии.
Некоторые разлочили но инста не работает.Уходит в красное.Пишу в суппорт.Тишина полная.

Такое ощущение что что то личное имеют против РУ - санкции,угроза,русофобия и прочая лабуда.
Одним словом дрочат ру.

)))) Попробуй ЮА, КЗ, БУ, может еще какие-то страны есть с киви, ядом и вебмани. здесь дело, скорее, не в стране, а в том, что для них эти платежки уже как красная тряпка.
Сам подумай.

Чел регнул акк.
Депнул сумму, которую депают 95% тех, кто работает по псу.
Откатал рейка столько, сколько откатывают все.
Заказал кешаут под макс. допустимое значение для этой платежки.

Нифига не палевно, да.

Есть кто работает по мелкой ру-инсте? Надо узнать, как у них дела.

А как обстоят дела у тех, кто бонусники регает? Аки стали инста улетать в блоки. При этом блокнули кучу старых аков, которые лежали много месяцев после отработки. У кого-нибудь еще были блоки? Есть те у кого все норм?

А как обстоят дела у тех, кто бонусники регает? Аки стали инста улетать в блоки. При этом блокнули кучу старых аков, которые лежали много месяцев после отработки. У кого-нибудь еще были блоки? Есть те у кого все норм?
Слышал, бонусники тоже подлочивают иногда.

Щас вообще не понятные фокусы на ПС.Лочат ру акки в лёт.
Делаю депозит,играю и уходит в лок. Уже несколько штук.
По железу исключено.Доки в порядке.
Пишу в суппорт .Отвечают через несколько дней типа стандартная проверка.
Просят пасс и прописку.Отсылаю.Через несколько дней молчания снова пишу.
Отвечают запросом справки жкх.И снова тишина.Некоторые акки уже больше 2х недель в таком состоянии.
Некоторые разлочили но инста не работает.Уходит в красное.Пишу в суппорт.Тишина полная.

Такое ощущение что что то личное имеют против РУ - санкции,угроза,русофобия и прочая лабуда.
Одним словом дрочат ру.

Сегодня впервые акк залочили на следующий день после депа, думаю что дело в тунеле. Остается ждать что сапп ответит.

)))) Попробуй ЮА, КЗ, БУ, может еще какие-то страны есть с киви, ядом и вебмани. здесь дело, скорее, не в стране, а в том, что для них эти платежки уже как красная тряпка.
Сам подумай.

Чел регнул акк.
Депнул сумму, которую депают 95% тех, кто работает по псу.
Откатал рейка столько, сколько откатывают все.
Заказал кешаут под макс. допустимое значение для этой платежки.

Нифига не палевно, да.

Есть кто работает по мелкой ру-инсте? Надо узнать, как у них дела.

Тут я согласен, меняйте алгоритм работы и будет вам счастье (а точнее жирная инста))

Назад
Сверху