TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

создание выводников пс с инстой

• Автор темы Автор темы Rasman1
  • Дата начала Дата начала
Интересует создание выводников пс с инстой. Кому не сложно расписать го в лс, отблагодарю очень хорошо.

Ну это же не паблик (хотя, почти) инфа. Что значит "кому не сложно расписать"?
Там нюансов на методичку хватит)

а потом все плюются, почему ПС озверел, и инсту рубают, КБ рубают и т.п.
Хотя согласен, что инфа, уже давно паблик.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Play60 убили,40EXTRA убили. Много чего убили.
Сам знаю нескольких человек которые регали по 50 шт Экстры. А зачем они сами не знают.
В итоге халяву убрали.Теперь палец сосут.

по-моему инфа все больше становится не пабликом, щас уже у всех свои направления как избегать порезок и красных неожиданных ***вин
и я думаю это замечательно, пусть будет баланс в методах работы, а не как в декабре 2016 когда миллард тысяч человек делают все под копирку

я как раз примерно год назад работал, интересно было услышать новые веяния и мысли.

я как раз примерно год назад работал, интересно было услышать новые веяния и мысли.

если ты работал год назад, все работает как и раньше. Вы удивляетесь, что вам режут акк или вывод на красной, когда используете паблик способ обхода антифрода и залива.

Как вариант, не знаешь актуальных методов, покупай чистое железо, проводи чистый интернет, регай на реального человека (дропа), на него же и платежки. И очень я сомневаюсь, что ты поймаешь "ограничение" или спонтанный лок.

Если же ищешь способ дешевый, то привыкай, что обновление от ПС выходят почти раз в 2 недели. И найденный способ, может быть не актуален уже через пару недель.

Нужно понять одну простую вещь раз и навсегда :
Если кто то продает схему дешевле своего заработка в месяц, то он либо продает паблик-воздух-нерабочее либо он клинический идиот.
Если человек работает по пс и его чистая прибыль менее 5к$ в месяц , то он работает по паблик схеме.

Последнее редактирование:
Ребята, а что такое "выводник с инстой"?
Я не из Вашей темы, просто интересно стало значение слов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нужно понять одну простую вещь раз и навсегда :
Если кто то продает схему дешевле своего заработка в месяц, то он либо продает паблик-воздух-нерабочее либо он клинический идиот.
Если человек работает по пс и его чистая прибыль менее 5к$ в месяц , то он работает по паблик схеме.

Так бы все на паблике зарабатывали по 5к$.:confused:

Пишите в лс,Кому интересно по покеру

Какая то дичь творится.Сделал акк поставил на вывод вывели отложил на 3 дня даже не играл включил поставил на вывод и сразу в красняк ушло.И так уже 3 акка подряд причём их ещё даже не сливал.А тупо чекал на инсту, одна платежка акк не порезан.Че за дела то?Неужели настолько тему задрочили уже.

lenin-pamyatnik_156072358_orig_.jpg

Какой вообще понт писать рабочую схему? Чтоб опять куча идиотов недоразвитых набежало и опять убило. Опять начнут продавать одни идиоты другим! Всё , тупняк скоро совсем изсякнет. Так как раньше не будет. И хорошо меньше дибилов будет, теперь будут работать те кто умеют. Жадность сгубила))))

PS давно мертв, не советую даже начинать.

Согласен тот кто обучал поступал некрасиво по отношению к другим.Как говорится ни себе ни людям.С каждым разом все хуже и хуже.А вообще если в красняк (красная рамка) ушёл честный вывод долго ли он будет висеть в ожидающих одобрения?Или надо им писать обязательно чтоб деньги отдали.Потому что у знакомого было говорит висело неделю пока не напишешь хрен выведут

Согласен тот кто обучал поступал некрасиво по отношению к другим.Как говорится ни себе ни людям.С каждым разом все хуже и хуже.А вообще если в красняк (красная рамка) ушёл честный вывод долго ли он будет висеть в ожидающих одобрения?Или надо им писать обязательно чтоб деньги отдали.Потому что у знакомого было говорит висело неделю пока не напишешь хрен выведут

пока не напишешь, все верно
акк с пометкой, инсты не будет вероятнее всего

А вообще они настолько упоротых сотрудников набрали в свою службу поддержки.Особенно доставляет некая К. Д. из службы безопасности эта дама разбанила аккаунт после того как его слили на крупную сумму
и в компенсацию зачислила 5 билетов на спин по 1$.Я ***ю!Ну и она же мне забанила аккаунт с 270$ на счёту за просто так.Ваш аккаунт не прошёл проверку безопасности деньги конфискованы идите нахер до свидания!
А в других случаях режут ни за что как сейчас второй честный вывод и красным.Просто слов не хватает.

Назад
Сверху