TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Создание сайтов, приложений (иос, андроид), продвижение в сети.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с ТС. Взялся за сложную работу чем меня очень выручил, пошел мне навстречу и старался по максимуму сделать всё как нужно. В итоге всё очень быстро и качественно. Рекомендую к работе. Будем работать ещё. Адекватный и приятный в общении человек.

Спасибо за теплые слова. Так же приятно с Вами работать. Образцовый клиент)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Появились новые услуги по спамму на почту, мессенджеры, соц сети. Всем жителям данного борда 10% скидки) Открыт к заказам.

Открыт к заказам. Пишите по контактам иль в лс. Всем жителям данного борда скидка 10%

Сработали удачно, уже не в первый раз. Человек свое дело знает

ТС отличный человек! сделали с ним очень тяжелую задачу и создали сайт с 20 тысяч ассортиментом! Было тяжело, очень тяжело, но мы справились! Более того, с ТС мы стали друзьями !

Около месяца назад заключил сделку через гаранта офелия с MaratorBoss http://y3pggjcimtcglaon.onion/member...orboss-141548/.
Предмет сделки - 100 дорвеев для моего сайта.
Прошёл месяц и ни один из доров не пашет, все домены забанены.
Исполнитель либо не отвечает, либо говорит не его вина, т.к. он обычно отдаёт только код.

Но мне об этом сказал уже после.

Я его попросил установить на хотинг. Он мне - ну накинь хоть 1к. Я сделал.
А когда начались проблемы он начал говорить что этого было мало и работа стоит ещё больше.

Итого я ему оплатил 11500 руб.
Итог - нулевой трафик. Считаю что работа не выполнена!

Человек адекватный, цены вменяемые, предоставленной услугой доволен!
Попросил допилить один функционал в готовый шаблон, продавец согласился.
Будем работать!

Человек слова)работать можно не подводит всё как и обещает)

Человек слова, выйди на связь!

Около месяца назад заключил сделку через гаранта офелия с MaratorBoss http://y3pggjcimtcglaon.onion/member...orboss-141548/.
Предмет сделки - 100 дорвеев для моего сайта.
Прошёл месяц и ни один из доров не пашет, все домены забанены.
Исполнитель либо не отвечает, либо говорит не его вина, т.к. он обычно отдаёт только код.

Но мне об этом сказал уже после.

Я его попросил установить на хотинг. Он мне - ну накинь хоть 1к. Я сделал.
А когда начались проблемы он начал говорить что этого было мало и работа стоит ещё больше.

Итого я ему оплатил 11500 руб.
Итог - нулевой трафик. Считаю что работа не выполнена!

Начнём с того что я вам сказал про домены, предложил вам платный вариант с которым не было бы проблем, так же дал ссылку на халявные домены. С работой я справился более чем. 100 сайтов за 100р каждый вышел) более 10к страниц на каждом и в общей сложности более миллиона ключей потрачено . Плюс за 1500 я вам зарегистрировал 100 доменов и каждый домен подключил к хосту, по факту сделав всю работу за Вас. Я могу гарантировать лишь сами дорвеи и не могу отвечать за бесплатные домены. Винить меня в том что вы решили сэкономить - не стоит. Извечная пословица - скупой платит дважды.в итоге вы сэкономили 4000р на доменах и вот результат)

Человек адекватный, цены вменяемые, предоставленной услугой доволен!
Попросил допилить один функционал в готовый шаблон, продавец согласился.
Будем работать!

Благодарю. Обращайтесь еще)

Начнём с того что я вам сказал про домены, предложил вам платный вариант с которым не было бы проблем, так же дал ссылку на халявные домены. С работой я справился более чем. 100 сайтов за 100р каждый вышел) более 10к страниц на каждом и в общей сложности более миллиона ключей потрачено . Плюс за 1500 я вам зарегистрировал 100 доменов и каждый домен подключил к хосту, по факту сделав всю работу за Вас. Я могу гарантировать лишь сами дорвеи и не могу отвечать за бесплатные домены. Винить меня в том что вы решили сэкономить - не стоит. Извечная пословица - скупой платит дважды.в итоге вы сэкономили 4000р на доменах и вот результат)

Я предлагал решить эту проблему путём регистрации доменов и размещения на новых доменах доров. В ответ что - я был забанен!!!
Прошло более месяца, а ни с одного дорвея нет редиректа!!! Рез-та то нет вообще...

Я предлагал решить эту проблему путём регистрации доменов и размещения на новых доменах доров. В ответ что - я был забанен!!!
Прошло более месяца, а ни с одного дорвея нет редиректа!!! Рез-та то нет вообще...

Хм, что то я помню другое, да и в чате по другому писал, что не хочешь тратить еще +4к на все это. Ты и меня пойми, я дорвеи сделал. Работа такая стоит 15-20к. Для жителей данного борда я и так не пло*** скидку делаю, что бы себе клиентов набить и хороших отзывов. Забанен ты не был, не выдумывай. Дорвеи делаются под домены, так что если брать новые - делать дорвеи надо заново.

В общем. Хоть я вины своей не вижу, но все же пойду на уступки. Регистрируй домены. Сделаю дорвеи под них, но в свободное время - без спешки.Пиши мне в телеграмм - обсудим. Ты там ни когда забанен и не был.

Коли такая пьянка и модератор Топаз не замораживает теперь обычные апы темы и я попробую рискнуть на этом поприще)

ТС успешно провел сделку через гарант

Работал с данным ТС. Отзывчивый человек, во всем помог. Отработали без проблем через гаранта. Советую!

Назад
Сверху