TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Создание и сопровождение веб-сайтов All Inclusive 5*

• Автор темы Автор темы utf-8
  • Дата начала Дата начала
ТС успешно провел сделку через Гарант

Не советую работать с данным персонажем !!!!!!
от слова ВААБЩЕ

Закинул предоплату 20к без гаранта, определили сроки, и после получения денег, практически не выходит на связь!!!!
Сегодня отписал что типа не успевает по срокам и готов вернуть деньги, но всех денег нет.......давай типа буду возвращать частями:eek:

общение в телеге заскринил
жду от ТСа ответ тут по суммам и срокам возврата!!!
.
Не увижу возврата сегодня всей суммы, оформлю арбитраж!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не 20к а 18к
18к тебе возвращены

П*издежь!

0.02846,
отправил тебе в биток

0.02198069
эта сумма пришла возвратом от тебя сегодня

Арбитраж будет создан!

этот персонаж еще и пытался развести на копирайтера своего....

мутный тип писец!!!!

2 недели ожидания от тупого овоща. где была моя голова...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дружище, мы расчеты с тобой все вели в рублях, я тебе неоднократно предлагал и до начала работы и при возврате все рублями оплачивать- ты сам отказался и предпочел переводы в бтк, это твой осознанный выбор взрослого (я надеюсь) человека

зы: уже третий день пошел как ты грозишься арбитражем. жду еще несколько дней и поднимаю вопрос о присвоении тебе статуса мозгоеьа (имхо ты его заслуживаешь как мало кто)

зызы: историю переписки можешь не удалять, я ее всю сохранил

дружище, мы расчеты с тобой все вели в рублях, я тебе неоднократно предлагал и до начала работы и при возврате все рублями оплачивать- ты сам отказался и предпочел переводы в бтк, это твой осознанный выбор взрослого (я надеюсь) человека

зы: уже третий день пошел как ты грозишься арбитражем. жду еще несколько дней и поднимаю вопрос о присвоении тебе статуса мозгоеьа (имхо ты его заслуживаешь как мало кто)

зызы: историю переписки можешь не удалять, я ее всю сохранил

1. доходяги вроде тебя мне не дружища...
2. ты даже связно не можешь составить свои предложения...
3. поднимать тебе нужно свой интеллект и ответственность.. с такими данными как у тебя сейчас, успешный бизнес тебе не построить...

вот наша изначальная договоренность (заметь, это твоя фраза про рубли, не моя):

OiSBMRk.png

вот то что от тебя пришло авансом:

5BWbJGC.png

ой, а твой платеж в "рублях" внезапно после обменника превратился в:

GkOYrEE.png

итого фактически вышло 18к, что немного отличается от оговоренной суммы в 20к...

ты еще к тому же силен в хз чем...
но математика у тебя хромает как собственно и чувство ответственности!!

курс бтс-руб
20.05.2020 =0,02846 =692 000,00 =19 694,32 = Это - ты мог бы снять по курсу в день получения
22.05.2020 =0,02846 =656 000,00 =18 669,76 = Это - зачем то снял на два дня позже, а если бы курс в два раза упал с момента получения, то что тогда?
05.06.2020 =0,02198 =663 000,00 =14 573,20 = Это ты отправил типа возврат 18 к, как ты пишешь
5 121,12 Столько ты еще должен

1. ну ты красавчик курс бтк приравнивать к реальной стоимости, как будто можно пойти в банкомат и снять биткоин напрямик без смс и регистрации)))
вычти из суммы комиссию за обмен (напомню что все расчеты мы с тобой вели в рублях и твой перевод в крипте не более чем хитрый способ переложить все комиссии и связанные неудобства с обменом на меня)
2. когда я снимал к делу не относится- в обменник я обратился в тот же день, но транзакция зависла на более чем полтора суток
3. в итоге ждем решения арбитра - чет он действительно затянул с вердиктом, обещал еще на прошлой неделе отписаться

Это про ****ЕЦ товарищи, я в первый раз наталкиваюсь на настолько неадекватного исполнителя. На свою голову заказал у него настройку контекста.
Работа на 2-3 дня, за которую ТС получил предоплату, не сделана уже как МЕСЯЦ. За первые недели он не сделал ровным счетом ни***, начал шевелиться только после того, как я потребовал вернуть деньги.
Ответа в тг ждешь по 3 дня.
10 дней назад попросил сделать простейшую вещь: создать 2 акка (директ и гугл) и загрузить туда имеющиеся кампании. Это делается за 20 минут, но ТС умудряется и по сей день ***** мне мозги.

Только что взял и загрузил кампанию в акк, предназначенный для другой темы (те кампании, о которых просил при этом так и не загружены). Потому что вообще не читает что ему пишешь. Достучаться до него просто нереально.

Короче если вы хотите, чтобы ваша задача решалась максимально долго и через жопу, крайне рекомендую данный сервис!

1. ну ты красавчик курс бтк приравнивать к реальной стоимости, как будто можно пойти в банкомат и снять биткоин напрямик без смс и регистрации)))
вычти из суммы комиссию за обмен (напомню что все расчеты мы с тобой вели в рублях и твой перевод в крипте не более чем хитрый способ переложить все комиссии и связанные неудобства с обменом на меня)
2. когда я снимал к делу не относится- в обменник я обратился в тот же день, но транзакция зависла на более чем полтора суток
3. в итоге ждем решения арбитра - чет он действительно затянул с вердиктом, обещал еще на прошлой неделе отписаться

овощ даже не извинился за просрочку....
типа так и должно быть...

и понимая!!! что на этом акке биз не пойдет... начал юзать другой свой мультиакк... дурилка ты картонная:confused: думаешь никто ничего не поймет...

арбитр решение принял!

НЕ советую работать с данным персонажем!!!

ТС успешно провел сделку через гарант

ТС помог разобраться с сайтом, практически безвозмездно, рекомендую, человек точно знает своё дело

Работали с ТС, все на высочайшем уровне. Иногда бывают задержки, но это еще раз говорит о том, что человек знает свое дело и к нему обращаются люди. Работали без гаранта, все нормально.

ТС дал рекомендации, рекомендую, знает своё дело !

загружен работой по самое немогу, не принимаю новые заказы до августа

Пользуюсь услугами ТС не первый год, за это время было всякое, но utf-8 всегда выполняет взятые обязательства. Рекомендую - человек знает свое дело на 10 из 10.

ТС успешно провел сделку через гарант

загружен работой под завязку, очередь из заказов практически до нг

Назад
Сверху