TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Создания флешки для работы

• Автор темы Автор темы tike
  • Дата начала Дата начала

tike

НЕ ПРОВЕРЕН
Хочу сделать для себя флешку, которая не оставляла следов в системе и была надежной.
Думаю поставить на нее линукс, а там уже Whonix на виртуалках (как работать с Whonix без виртуальных машин не знаю)

Думаю у многих возникали вопросы подобного рода, "гуглил" несколько дней, ответов на эти вопросы не нашол.

Вот несколько вопросов:
1) какое решения выбрать для хоста? смотрю в сторону линукса, как вариант Tails, но какую версию ит.д не знаю, подскажите, и что нужно сделать из ОС что бы она меня не выдала случайно? (с хоста будет только 2 виртуалки запущено Whonix, и работа только в них)
2) Whonix по умолчанию полностю зашифрована? если нет то подскажите решения данной проблемы, а вообще желательно двойную шифрацию (и самого линукса, и виртуальной машини)
3) как сделать автосмена MAC-адресов всех сетевых адаптеров?
4) Какую связку передачи данных посоветуете использывать? tor-vpn-ssh как по мне не плохо, только ssh видит трафик, но кроме ип vnp ничего не видит.
5) Remmina буду спользивать для подключения к дэдикам, дополнительную настройку нужно проводить? или прописал ssh и готово?
6) И как правильно настроит Tails если имено его использивать? что бы Whonix была зашифрована, и при каждой перезагрузке не ставить опять VirtualBox и т.д

Последнее редактирование:
Хочу сделать для себя флешку, которая не оставляла следов в системе и была надежной.
Думаю поставить на нее линукс, а там уже Whonix на виртуалках (как работать с Whonix без виртуальных машин не знаю)

Думаю у многих возникали вопросы подобного рода, "гуглил" несколько дней, ответов на эти вопросы не нашол.

Вот несколько вопросов:
1) какое решения выбрать для хоста? смотрю в сторону линукса, как вариант Tails, но какую версию ит.д не знаю, подскажите, и что нужно сделать из ОС что бы она меня не выдала случайно? (с хоста будет только 2 виртуалки запущено Whonix, и работа только в них)
2) Whonix по умолчанию полностю зашифрована? если нет то подскажите решения данной проблемы, а вообще желательно двойную шифрацию (и самого линукса, и виртуальной машини)
3) как сделать автосмена MAC-адресов всех сетевых адаптеров?
4) Какую связку передачи данных посоветуете использывать? tor-vpn-ssh как по мне не плохо, только ssh видит трафик, но кроме ип vnp ничего не видит.
5) Remmina буду спользивать для подключения к дэдикам, дополнительную настройку нужно проводить? или прописал ssh и готово?
6) И как правильно настроит Tails если имено его использивать? что бы Whonix была зашифрована, и при каждой перезагрузке не ставить опять VirtualBox и т.д

1. Если Тейлс - то 1.7. Альтернатива - LPS
2. Whonix не зашифрован. Нужно шифровать вручную Люксом, но всю систему не зашифруете - только область диска.
3. Скриптов в интернете пруд пруди. Гуглите.
4. DoubleVPN+TOR
5. Если обычная система - больше ничего не надо. Если Тейлс или LPS - следует перед началом рдп сеанса выполнить скрипт do_not_ever_run_me иначе не пустит в сеть клиент
6. Никак. Виртуал бокс и любая другая система виртуализации в Тейлс стабильно работать не будет.

2. Whonix не зашифрован. Нужно шифровать вручную Люксом, но всю систему не зашифруете - только область диска.
5. Если обычная система - больше ничего не надо. Если Тейлс или LPS - следует перед началом рдп сеанса выполнить скрипт do_not_ever_run_me иначе не пустит в сеть клиент
6. Никак. Виртуал бокс и любая другая система виртуализации в Тейлс стабильно работать не будет.

2) А вариант шифрования целой виртуальной машини на основном хосте? насколько мне известно в Тейлс есть возможность создать Persistent Volume (по умолчанию сохраненяется после перезагрузки, и полностю зашифрована), как вариант туда поместить виртуальные машины, и их накрить люксом. Если я не прав - поправьте.
5) Тогда трафик rdp не будет проходить через ТОР?
6) Терпимо или очень плохо? Поскольку несколько раз была информация на форуме о использивание Tails+Whonix без жалоб на баги и т.д.

Благодарен за быстрый и информативный ответ.

2) А вариант шифрования целой виртуальной машини на основном хосте? насколько мне известно в Тейлс есть возможность создать Persistent Volume (по умолчанию сохраненяется после перезагрузки, и полностю зашифрована), как вариант туда поместить виртуальные машины, и их накрить люксом. Если я не прав - поправьте.
5) Тогда трафик rdp не будет проходить через ТОР?
6) Терпимо или очень плохо? Поскольку несколько раз была информация на форуме о использивание Tails+Whonix без жалоб на баги и т.д.

Благодарен за быстрый и информативный ответ.

2. У Минт и Тейлс есть функции полносистемного шифрования (за исключением области boot) но их можно использовать только на локальной машине т.к. в режиме удаленного подключения функции расшифровки вызвать невозможно.
5. Трафик будет проходить через ТОР. Скрипт do_not_ever_run_me просто разрешает подключение стороннего софта.
6. Очень плохо. Лично эту связку делал раз 100+. Гуано редкое...

Очень плохо. Лично эту связку делал раз 100+. Гуано редкое...

Что использивать тогда в качестве рабочей ОС на флешку, если данное решения плохое? работать на забагованой системе не хочу, скоростю и удобностю уже жертвую, если оно еще и работать нормально не будет, то это очень плохо.
Так как часто нужно будет подключатся к дэдикам, и достаточное количество на Windows, и нужна хотя бы стабильность.

Whonix все таки из-за изоляции оставить, да и удобная настройка цепочек.
LPS Это вообще прямая разработка правительства...
Разсматривал вариант Debian и изучить его, а также настроить что бы не было никаких утечек, а там уже Whonix на VirtualBox.

Так же интересно что использивать на Windows для шифровки? TrueCrypt Вы, и другие специалисты не советуют использивать.
А также насчет Люкса, насколько он надежен? или лучше использивать другое решения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Назад
Сверху