TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Совет дайте

• Автор темы Автор темы pandov
  • Дата начала Дата начала

pandov

.
Всем привет

На дм редко захожу, но хотел бы услышать от вас пару советов.

Я бывший воркер в сверах снг
Участвовал в разных командах таких как : РГТ (Ник Толкан) - 6.3кк профитов
Марвел тим (ник Толкан) 8.6кк₽ профитов
М&Т (Ник кубез) - 50к$ профитов
И так же часто лудился но вынес не плохую котлету в свой прайм (19 лет)

Суммарно у меня было на кошельке в моменте 170к$
Как для 19 лет я думаю не плохо, так вот я все проебал.
Пробухал, движ девочки и так далее.
Когда тратился то забил на заработок и это главная ошибка.

Как думаете в чем еще моя ошибка и так же хотел спросить какой бы совет вы мне дали, так как планирую опять возвращаться в ворк

так же типы которых знал всю жизнь просто отвернулись от меня когда у меня были проблемы

(апдейт)
Но скажу вам так ребята.
На данный момент деньги уже имеются.

Щас отложенных есть 40к$ по этому и спрашиваю советов

никто тебе не даст тему просто так)
очередной воздухан - который хочет выудить у Вас тему)

ТС, едешь в Индию. Арендуешь большое помещение типа под компьютерный клуб с быстрым интернетом. Садишь 350 прошаренных продвинутых индусов за пк и продаёшь подписки в свой новый джипити чат бот!
Если всё правильно сделаешь - увеличишь 40к в СТО РАЗ!
Даа потом инфа просочится и всё схлопнется. Но этот холд в пол года, год позволит тебе поднять приличное бабло!
Бесплатная подсказка - продажи веди в Дубае! Пусть даже маленький офис, но в дубае! Там по сути играет роль только адресная строка на сайте. И компания не обязательно дубайская, они дорогие! Английскую компанию открой, арендуй маленький офис в дубае и солидный сайт джипити чат бота! А в индии аренду склада какого нить дешового можешь на рф контору арендовать. Тут на дм купить комплект.
Это надо делать сейчас!!! Пока есть тренд и волна! Эта волна САМА поднимет твой новый проект! Надо ток вбросить чуть нужной инфы в интернет пространство!
Удачи те чувак!

о какой «теме»идет речь?
я ни слова не написал о том чтобы мне сто то дали кроме совета как деньги не тратить на лево на право

если ты не уловил суть - какой совет мне нужен, это же не мои проблемы)
Мне главное чтобы дали совет как не тратить кеш, как заработать я знаю )

сначала надо включить мозги и проанализировать, если не давал себе отчет значит употреблял, а это уже все яма 100%
пока молодой старайся вникнуть чтоб работать на себя

Не думаю, что советы, пусть и стоящие, оставленные здесь помогут изменить тебе психологию мышления.
Вернёшься в ворк, снова начнёшь зарабатывать большие деньги и так-же снова придадишься мирским соблазнам, и растратишься. Про советы когда-то оставленные на DM и не вспомнишь.
Все исходит от тебя самого. Советы на стороне не отпечатаются в твоём молодом сознании, чтобы изменить образ мышления и подход к жизни. Сам проведи анализ своих ошибок, погрузись в рефлексию. Только ты можешь себя улучшить, больше размышляй.
Ты спрашивал в чем ещё твоя ошибка? Твоя главная ошибка в возрасте. В 19 лет иметь 170к$ на кошельке, что для подавляющего большинства молодёжи такой капитал обречён на скорую утрату.
Ты не был готов к большим деньгам, они ушли от тебя вероятно так-же легко, как и пришли.
Сделай так, чтобы больше не уходили. Для этого больше размышляй о своей жизни во всех её областях. Помни о своей неудаче и причинно-следственных связей, приведших к ней.
Это совет общего характера, успехов тебе.

аxyeнный совет есть, это проработаться у психолога, хорошего, профессионального, с учетом того, что в этой теме тоже 90% скaма, и от этого профессия дискредитирована во многом, куча малолетних телок в инсте = психологи, ну и т.д. и не принято в нашем обществе постсовка. но это очень крутая вещь, но работа над собой - это очень непросто. да и обычно созревают в 30+, как я например) а так твои проблемы - это так устроен человек, тоже самое было. только цифры поменьше, чуть приподнял - вечный кутёж, ну и т.д.
удачи тебе, паренёк! ))) все будет, если захочешь)
много ребят подняли шальных бабок в карже, занимался долго вещевухой, знаю пару историй, ну и на ввх писали.. не справляешься вообще по жизни, в таком возрасте, со многими вещами.. а уж тем более с серьезными бабками. как пришли, так и ушли. не ты первый, не ты последний, так было, есть и будет) живи дальше, анализируй, учись контролить ситуацию. я вот до сих пор учусь..))

Привет брат , прочитал твой топик . Хочешь быть классным парнем , рассудительным , взвешенным , принимать классные решения и тд - занимайся своей менталкой ( спорт (минимум 2 раза в неделю), холодный душ , сон 8 часов минимум, питание (клетчатка , витамины , сбалансированные на полезные жиры / углеводы ) , и все проблемы , и исчеснет из твоей жизни вся порочность , которая есть в нас - в людях , которую ты так боишься , живи по графику , чтение час в день , люби и ухаживай за своим телом и ментальным здоровьем , и оно отплатит тебе тем же , не предав тебя больше , как это было в твои 19 , а там дальше ты знаешь что делать ! Всех благ !

веди записи своих дел , обязательно веди , это упорядочивает мысли , заставляет анализировать ,мыслить , искать решения , варианты . Ручка и самая дешевая тетрадка на 48 листов . Со временем прийдет и то что начнешь рассписывать свой день по минутам , очень тонкий навык , но что может быть лучше качественного менеджмента своего времени , ко всему убери нарко ,алко , табак , социальные сети , это навязанные желания , добровольно навязаные , отвлекает . Все отвлечения нахуй , нам бы дать ладу своей жизни , а тут еще отвлечения какие - то . Наша адэкватность , на наших плечах , step by step и ты прийдешь к тому что полностью управляешь своим временем , мыслями , решениями , и этим всем управляет достойная и сильная личность , которой можно это доверить , главное что -то делай , что - то будет

Учет всего что делаешь, доходы-расходы, что надо сделать что сделал. Упорядочи все что есть и тогда будет база от чего отталкиваться и куда. Удачи!

какие легендарные тимы увидел, сам в xбет тиме был)
скам по тг насколько знаю умер. Если у тебя были такие профиты, значит у тебя явно развит СИ, а с этим навыком можно воркать многие сферы.
думай о работе, а не о деньгах. Пока работа идет пусть деньги лежат на кошельках пылятся. Лично я решил делать так для себя не прогадал.
Когда работа останавливается, деньги остаются. Можно что то думать дальше.

хорошо сказано по фактам виден опыт Ваш
Привет брат , прочитал твой топик . Хочешь быть классным парнем , рассудительным , взвешенным , принимать классные решения и тд - занимайся своей менталкой ( спорт (минимум 2 раза в неделю), холодный душ , сон 8 часов минимум, питание (клетчатка , витамины , сбалансированные на полезные жиры / углеводы ) , и все проблемы , и исчеснет из твоей жизни вся порочность , которая есть в нас - в людях , которую ты так боишься , живи по графику , чтение час в день , люби и ухаживай за своим телом и ментальным здоровьем , и оно отплатит тебе тем же , не предав тебя больше , как это было в твои 19 , а там дальше ты знаешь что делать ! Всех благ !

В Мозамбик езжай там поднимешь бабла

Назад
Сверху