TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Социальная инженерия

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как красиво узнать сколько денег у человека на счету мобильного?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зная телефон другого абонента ты можешь узнать эту информацию самостоятельно. у некоторых операторов можно это использовать.
Набираешь определенный номер, тебе отвечает автоответчик или оператор, далее следуешь его инструкциям. Вроде бы услуга совершенно бесплатна.

Да если она подключена =)

Позвони типа системной сбой я представитель мтс сообщите нам свой баланс

Заобщайся вообще збс, потом так ненавязчиво скажи что мол деньги кончаются оператор начал смсить. Далее просишь скинуть и 100% что человек скажет приближенную сумму на своем теле)) Ну лучше обдумай все это, т.к. я на скорую руку пишу))

Услуга не подходит такая.

Люди занятые, состоятельные и неглупые. Переводы денег, болтовня по телефону, бонусы и прочая муть тоже не подходит.

Пробовать от имени оператора. Как правильно построить диалог?

Либо вообще как-то по-хитрому. Буду признателен за идеи.

Люди занятые, состоятельные и неглупые. Переводы денег, болтовня по телефону, бонусы и прочая муть тоже не подходит.

Да почему это не подходит? Все подходит если грамотно подойти к вопросу))

Я и создал тему для грамотных советов и идей. Есть мысли у кого-то?

кидай контакт в пм подскажу что и как)

Огромная благодарность piter_bot.
Научил меня. Из 10 человек у 9 узнаю баланс.
У меня еще вопрос. Как заставить человека перезвонить по нужным мне номерам? Номера у меня эти есть, то есть я сам могу с них набрать. Знаю ФИО человека.
Только не пишите снова очевидные советы. Звонить и сбрасывать, отправлять идиотские провокационные смс типа кто-то умер не подходит.
Все нужно делать изящно. Заранее спасибо.

Ну не знаю, может и гумно совет.
"ФИО жертвы и далее текст такой, главное чтобы казалось, что звонит система оповещения(робот): "Вы внесены в (федеральный) реестр должников. Для Вам необходимо урегулировать Вашу задолженность в течение 7 дней, в противном случае будет начислен исполнительский сбор. Вы можете обратиться туда-то по такому-то номеру уточнить информацию по Вашей задолженности".

банальная СМС о штрафе за что либо и контактный телефон вписываешь, 9 из 10 перезванивают как правило!

Спасибо. Хороший вариант. Номеров хотя бы 3 нужно. Может еще идеи есть?

Все еще ищу свежие идеи

Плачу 100$ за действительно хорошую идею, которая от 90% успеха давать будет.

Назад
Сверху