TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сотрудники "Спецсвязи" грозились застрелить водителя, трэш!

• Автор темы Автор темы Soul777
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие забавные совпадения.
И было это как раз в то время как и тут ты зарегался

Да мне похер что и где было.
Ты лучше расскажи вот что, почему в твоих сообщениях, в истории, я не увидел этого вопроса, хотя помню давненько уже, кое кто, на хромой кобыле, так же ко мне подскакивал..? или ты это писал но с другого аккаунта?)
Ведь не может же быть такое совпадение, что бы нашелся еще один опездал, который выдумал бы подобную xуету и припас скрины в виде доказательств?
Дай хоть ссылку на тему эту на центре, мне интересно даже стало.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пиzда артистам)

*****ое ты существо.
любой силовой структуре, как и государственной, позволено ровно столько, сколько прописано в их должностных инструкциях)
задержание участников дорожного движения, а также угроза применения оружия, против участников движения не угрожающим им выполнять свои обязанности, этим опездалам не разрешается, поэтому то они уже и отстранены..
но ты продолжай)

что касается кидков, чуча, ты когда тут новый ак регал, я тут уже флудить устал..
Только конченый может такое написать. Какие должностные иструкции?? Может ты знаешь какая у них численность? Может им каждый раз нужно спрашивать разрешения суда/прокурора на проведение орд/орм и тд? может если какойто сотрудник фсо попросит изьять табельное оружие у любого сотрудника силовых структур и тот ему откажет?? Ты реальный ребенок! :D:D:D:D

Что тут смешного хз

просто ролик смешной, я как-то не так сотрудников спецсвязи раньше представлял себе, ну хоть бы как-то так
ca90c86e640e50ef58717b2c3f41492d.png

а не так
sotrudniki-spetssvyazi-ustroili-vooruzhe.jpg

Сто пудова это прикол, там мужик с сигаретой бухой)

ГерманЙа, кроме как дописывать что то в своих сообщенияхзадним числом, у тебя просто больше не хватит мозга чтобы предъявить мне чтото
И дружище, я не в коем случае не хотел тебя задеть темой где ты пытался кинуть народ, я просто надеюсь что спас несколько человек от кидка в будущем

Только конченый может такое написать. Какие должностные иструкции?? Может ты знаешь какая у них численность? Может им каждый раз нужно спрашивать разрешения суда/прокурора на проведение орд/орм и тд? может если какойто сотрудник фсо попросит изьять табельное оружие у любого сотрудника силовых структур и тот ему откажет?? Ты реальный ребенок! :D:D:D:D

Я вернусь к этой теме и опять назову клоуном того, кто считает, что можно просто так махать стволом на дороге это круто и правильно, а все остальные быдло.

так что клоун, ты можешь публично признать себя клоуном и попросить такой статус у Офелии.

держи тебе пруфы, которые тебе помогут принять правильное решение

В Росгвардии рассказали об итогах проверки "фельдъегерей с пистолетами" | NewsBox24.tv

Проведённая по инициативе главкома войск Национальной гвардии Виктора Золотова проверка действий сотрудников владивостокского управления спецсвязи выявила многочисленные нарушения как в хранении огнестрельного оружия, так и в вопросах его выдачи сотрудникам.

Ранее в социальных сетях огромный резонанс получил инцидент с угрозами огнестрельным оружием пассажирам автомобиля во Владивостоке, который предположительно подрезал машину Спецсвязи. На ролике, появившемся в Сети, отчётливо видно, как сотрудник спецподразделения Главного центра специальной связи стоит около автомобиля и через открытое окно направляет пистолет на водителя, угрожая "застрелить, если он дёрнется".

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн в разговоре с Лайфом отметил, что в ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения.

Так, к примеру, согласно должностным инструкциям, сотрудники Спецсвязи вообще не имели права выходить из автомобиля и оставлять перевозимый груз. А непосредственно угрожавший пистолетом фельдъегерь, как оказалось, не прошёл ежегодную обязательную проверку на пригодность к действиям в условиях применения огнестрельного оружия, и с марта 2017 года ему не имели права даже выдавать служебное оружие. Аналогичные факты выявлены и по 12 другим сотрудникам.

Вместе с тем, оружие не полагалось участвовавшим в эпизоде сотрудникам Спецсвязи и по другой причине: по должности они являлись фельдъегерями по особым поручениям, которым табельные пистолеты вообще не положены. Также проверка выявила 13 нарушений условий хранения оружия.

Оба сотрудника Спецсвязи сегодня были уволены из структур Спецсвязи, а уже Россвязь, в свою очередь, обязалась устранить нарушения в месячный срок. При этом итоговые материалы проверки Росгвардии передадут в краевую прокуратуру, которая проводит собственное разбирательство — по его итогам может быть инициировано также и уголовное преследование.

ГерманЙа, кроме как дописывать что то в своих сообщенияхзадним числом, у тебя просто больше не хватит мозга чтобы предъявить мне чтото
И дружище, я не в коем случае не хотел тебя задеть темой где ты пытался кинуть народ, я просто надеюсь что спас несколько человек от кидка в будущем

я думаю ты уже подготовил весомые доказательства своих слов, прежде чем это написать?
или тебе статус ****aбола ближе статуса клоуна?

мало того что я там не зареган и просил у тебя на того продавца ссылку, чтобы посмотреть на дату его реги и вообще что он там пишет, ты в свою очередь это проигнорировал и продолжаешь настаивать на своих словах, так еще и исходя из твоих слов, если сейчас пойти где то регнутся с твоим ником, кинуть кого то, то в дальнейшем можно утверждать что кидала там где то и ты тут, это одно лицо.
так же, давненько кто то этими скринами уже трес тут, намекая что я и он это одно лицо и почему то я в твоих сообщениях этого не нашел, это был ты или это был ты но с другого аккаунта?

готовь пруфы своих слов, кроме скринов, на заборе тоже пишут хер а его там нет, а потом уже и продолжим.

фельдъегерь - звучит то как :D

Во Владивостоке уволили сотрудников «Спецсвязи», которые угрожали автомобилисту оружием во время дорожного конфликта......

........... Позже водитель Subaru Forester признался, что опасно маневрировал — ехал на скорости, когда спецмашина резко появилась перед ним. На путепроводе он обогнал ее, подрезал, стал тормозить и не пропускал автомобиль «Спецсвязи» вперед себя.

Читать полностью: Угрожавших оружием автомобилисту сотрудников «Спецсвязи» уволили

Угрожавших оружием автомобилисту сотрудников «Спецсвязи» уволили

Странно если бы на субару тошнил, тачка для понтов)

Странно если бы на субару тошнил, тачка для понтов)

Вы где живете что у вас форестер для понтов:confused:
Машина клеркодачника. На такой тачке даст только бухгалтер СНТ Колокольчик

ну деду то пох, у него пенсия, а молодой сопьется. че происходит та, теперь мне их жалко) сентиментальный стал, старею видать((

Понтом может быть скорость, понтом может быть поворот на 90 градусов на скорости 100, что субару вроде позволяет
А на эту показуху и мужественность дамочки ведутся

Классические пацанские тачки, форик, альтеза, аккорд, скайлик и т.п, под 300 лошадей, у водителя ноль мозгов, полетели)))
Какая дача, обвесы все поотлетают
med_gallery_1832_177_194014.jpg

Это срт. Они по рельсам не ездят. Понятно что на дальнем востоке такие популярны. У нас редкость.

Назад
Сверху