- Сделки (гарант)
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Суть такова вчера данный человекhttp://181.174.167.251/members/fad999-48095/ добавился в аську и попросил пробить кош киви на лок.
Так как в моем топике нету отзивов он попросил пробить его кош за отзыв.
Я пробил его кош после чего он предложил провести сделку через, я согласился. После того как подтвердил анкету сделки у Офелии он пропал.
Потом обявился через день и начал скидывать ссылки вк каких то штрихов утверждая что это я !
После чего человек который рав в службе тех поддержки позвонил и сказал что его уволили с подпиской о не выезде с города. Мой кош киви который я давал ему для создания акеты так же ушёл в полный лок!
Потому будет акуртны
Логи могу предоставить арбитру
Абсолютно верное утверждение.Сотрудники киви, если вы читаете меня, знайте: ваше киви - редкостное *****.
Спасибо за внимание.
Это все лож и провокация.
Второй кошелек который я ему дал он так и не пробил.
После чего человек который рав в службе тех поддержки позвонил и сказал что его уволили с подпиской о не выезде с города.
Сотрудника кикнули с конторы по "подозрению" и под подписку. После твоей темы его уж точно закроют
Тоже идентичный случай был,хотел ещё заняться перс атестатом с Flape договорились ,мол сделаю сразу возьмёт,зарегался и отправил дропа на садовую к ним в шарашкину куонторку ,а там вопросы закидали по польной,(хотя и оплачено было)Буквально на днях случайная девушка пыталась получить персональный аттестат wm.
Идет беседа между этой девушкой и сотрудником wm:
-Вот я принесла все документы для получения персонального аттестата....
-А для чего Вам персональный аттестат ?
-Ну как...платежи совершать в интернете, сейчас так удобней делать покупки...
-Ну мы не ограничиваем оплату покупок, зачем Вам персональный аттестат ?
-...эм...так будет лучше....
-Лучше ? Почему ?
- Удобней, быстрее....
-Хорошо...а что это за второй ящик электронной почты, привязанный к кошельку ?
-Эм...я...я не знаю...наверное, это мой друг привязал. Он помогал оформлять кошелек.
-Ваш друг ? И что именно он Вам помогал сделать ?
....
В итоге персональный аттестат так и не дали.
Ранее не было таких вопросов и инвестигации
Сотрудники СБ Киви уже получили право вести производство по уголовным делам и избирать меры пресечения? Подписку кому дал, маме?его уволили с подпиской о не выезде с города
Оснований таких нет для увольнения. Это не мэра Москвы "с утратой доверия" увольнять. Закроют, точно, расстреляют еще, на всякий случай.Сотрудника кикнули с конторы по "подозрению" и под подписку. После твоей темы его уж точно закроют
Вот здесь согласен полностью, просто сказочные... люди.Сотрудники киви, если вы читаете меня, знайте: ваше киви - редкостное *****.
Спасибо за внимание.
А у нас уже подписка берется в рамках доследственной проверки, просто так, без возбужденного УД? Без привлечения в качестве подозреваемого/обвиняемого по существующему УД? Я что-то пропустил?Далее следак взял подписку о невыезде и проводит доследственную проверку.
А то, что на форуме пасутся и сотрудники ОПСОСов, и сотрудники ЭПС, и сотрудники правоохранительных структур, и банков, и почты России, и много кого еще, это уже не новость давно.