Здравствуйте, я программист и написал софты по пригону трафика. Есть софты свежие (новые каких на рынке либо мало либо вообще нету) так же и базовые (спам тот же) если кому-то нужны такие софты - пишите в личку или в телеграмм @WEBNINJACODE
Какие софты у меня есть;
Парсеры всех типов, то есть;
Парсер активных пользователей в чатах
Парсер чатов по названиям
Парсер каналов с открытыми комментариями.
Спамеры;
Спамер по личным сообщениям
Спамер по чатам
Инвайтер;
Один инвайтер какой добавляет людей без их согласия в канал/чат
AIchat;
Я подключил нейронку к софту и каждый аккаунт общается в беседах сам через нейронку и промт (ваш текст с требованиями к смс) и так можно перегонять трафик в био не получая бан. Внимание обращается на себя за счет того что софт именно отвечает на смс, а не пишет на абум (хотя и такой режим есть)
Лайкер;
Версии лайкера у меня две
Первая: лайкает все новые смс людей в чатах
Вторая; лайкает старые смс в чатах по ключевым словам какие вас интересуют. Подходит для дейтинг тематики
Это все я сдаю в аренду за копейки, кому интересно-контакты выше, но продублирую еще раз.
Tg- скрыт на момент проверки
На гаранта согласен так же как и дать наперёд все на пару часов для теста
Всем спасибо за внимание и хорошего дня.
Какие софты у меня есть;
Парсеры всех типов, то есть;
Парсер активных пользователей в чатах
Парсер чатов по названиям
Парсер каналов с открытыми комментариями.
Спамеры;
Спамер по личным сообщениям
Спамер по чатам
Инвайтер;
Один инвайтер какой добавляет людей без их согласия в канал/чат
AIchat;
Я подключил нейронку к софту и каждый аккаунт общается в беседах сам через нейронку и промт (ваш текст с требованиями к смс) и так можно перегонять трафик в био не получая бан. Внимание обращается на себя за счет того что софт именно отвечает на смс, а не пишет на абум (хотя и такой режим есть)
Лайкер;
Версии лайкера у меня две
Первая: лайкает все новые смс людей в чатах
Вторая; лайкает старые смс в чатах по ключевым словам какие вас интересуют. Подходит для дейтинг тематики
Это все я сдаю в аренду за копейки, кому интересно-контакты выше, но продублирую еще раз.
Tg- скрыт на момент проверки
На гаранта согласен так же как и дать наперёд все на пару часов для теста
Всем спасибо за внимание и хорошего дня.
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором: