Рико1 . Регистрация 10.03.16 Сообщения 32 1 Мая 2016 #1 Может кто подскажет платный/бесплатный софт для рассылки объявлений по различным сайтам. Буду благодарен!
Может кто подскажет платный/бесплатный софт для рассылки объявлений по различным сайтам. Буду благодарен!
Raffaello . Сделки (гарант): 1 Регистрация 18.04.16 Сообщения 113 Сделки (гарант) 1 1 Мая 2016 #2 Лучше всего рассылать ручками или нанимать людей эффект очень сильный
Рико1 . Регистрация 10.03.16 Сообщения 32 1 Мая 2016 #3 Raffaello написал(а): Лучше всего рассылать ручками или нанимать людей эффект очень сильный Нажмите для раскрытия... Понятное дело. Но все же есть какой то софт помогающий в этом.
Raffaello написал(а): Лучше всего рассылать ручками или нанимать людей эффект очень сильный Нажмите для раскрытия... Понятное дело. Но все же есть какой то софт помогающий в этом.
Рико1 . Регистрация 10.03.16 Сообщения 32 2 Мая 2016 #4 Все еще ищу спамер/софт для рассылке Нанимать кого-то не подходит, т.к не хочу палить тему по которой работаю.
Все еще ищу спамер/софт для рассылке Нанимать кого-то не подходит, т.к не хочу палить тему по которой работаю.