TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Socks Checker для бонусхантеров

• Автор темы Автор темы Nick13
  • Дата начала Дата начала
актуальный сайт если бы все хантеры, хотя бы данной площадки пользовались этим ресурсом, а так бесполезнейшая затея, разве что лично у Nick13 и его друзей носки не будут пересекаться друг с другом.

У нас и не пересекаются ;)

По метрикам , посещаемость вроде хорошая , а значит чекают люди.

И как правильно ты заметил , люди должны понимать , что потратив немного своего времени на проверку сокса ( проверка идет по нашей БД соксов , а не по базе старса или еще чего. Т.е если кто-то зашел с определенного ip адреса и выбрал рум допустим PokerStars , а сегодня ты зашел с этого же сокса , вырбрал графу PokerStars и нажал "Проверить" , то у тебя выскочит Bad Socks и дата,время покажет когда он был использован ( т.е если месяц назад , то я думаю не так страшно ;) )

Возможно, скора мы перенесем сайт на более удобный домен и постараемся модернизировать внешний вид , для более удобного пользования сервисом.(тогда уже и в рекламу будет вложено)

Отставляйте свои идеи и предложения мне в личку ! :)

Не будь редиской и чекай соксы :

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Господа ! не первый раз вижу подобный чекер, а не приходило вам в голову что СБ румов может по ним проверять своих новорегов ? может доступ к нему как то усложнить?

Nick13 объясните плз. Если я сначала проверяю и пишет good socks, и сразу после этого повторная проверка показывает bad socks! это нормально? и почему?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Nick13 объясните плз. Если я сначала проверяю и пишет good socks, и сразу после этого повторная проверка показывает bad socks! это нормально? и почему?

Да потому что ты когда адрес чекаешь, он вноситься в базу - типо ты его отработал, а потом кто нибудь другой чекает тот же адрес и уже знает что по нем работали.

Grundig указал все правильно.

После первого чека сокса, если его ни кто не использовал в данном руме, покажет good socks. На второй раз покажет bad socks и время когда его использовали ( но на другом руме этот же сокс покажет как good sokcs)

На счет СБ гамблинг румов, и то что они будут наблюдать за данным сайтом - сильно в этом сомневаюсь. Это все лишь База Данных, и не факт что если кто-то проверил Сокс на сайте, то этот же сокс и использовал под этот РУМ. Вы бы лучше подумали, что СБ может купить анлимитный доступ к ктому же vip72, и все соксы в bad у себя отправить. Но они такими "глупостями" пока не занимаются, так что чекаем не стесняемся ;)

Возможно, в ближайшем будущем, сайт будет переведен на новый домен ( более легкий ), так же планируем частично поменять интерфейс сервиса, если у кого-то есть какие-либо предложения по добавлению новых функций или румов, пишем не стесняемся

лотос покера нету в списке...888 подходит?

Сегодня могу добавить Лотос-Покер, хоть и подсеть одна с 888 (пацифик), но серовно , наверно лучше чекать на своем руме

P.S для чека подойдет любой рум, вопрос в другом, что чекая соксы на определенном руме и дальше не используя там эти соксы, вы введете в заблуждение только тех, кто действительно под этот рум может использовать те же соксы ( а ему покажет что они в баде, хоть они там и не юзались).

Так что постепенно буду добавлять новые румы. Но пока надо определится с интерфейсом, чтобы большое кол-во румов в списке не мешало при работе и чекке .....

Последнее редактирование:
Чек, Чек , Чек

Жду ваших предложений, советов, по развитию проекта :rolleyes:

sockscheker.ru

Время на улучшения интерфейса чеккера, Нету !

Все работает в штатном режиме. Румы добавлять позже буду, лень :p

sockscheker.ru

The Best ! :o

sockscheker.ru

Чекаем, оставляем свои предложения по модернизации сервиса :)

Good! Пользовался...

Нормально, не в красоте дело. Все функционирует.

sockscheker.ru

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Посмотрел метрики, и расстроился.

Посещаемость ресурса около 100 уникальных посещений в день. А значит очень мало народа проверяет бад-сокс на моём сервисе.

Поактивнее господа, и будет меньше авто-локов :p

Пишите какие румы добавить. Что хотите еще видеть на сервисе

sockscheker.ru

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

тем вроде норм, но малоэффективная, т.к. далеко не все чекают даже с этого форума, не говоря о иностранцах, так что сильно я бы на этот чекер не надеялся, так для общей картины.

Включаю сокс, захожу в рум (ipoker), играю.... Через некоторое время проверяю ip на данном сайте пишет "Good socks" это как? или я что-то не так делаю? поправьте...

Назад
Сверху