TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Собираю команду для работы в новом рекламном рынке.

PsychologisT

НЕ ПРОВЕРЕН
Обучение работе в рекламной сети от Вечернего Города
У тебя много свободного времени? Ты хочешь зарабатывать хорошие деньги не выходя из дома? Тогда тебе к нам .
Наша организация занимается развитием городских ресурсов на всей территория России .
В ходе нашего партнёрства вы обучитесь работать online что даст вам возможность карьерного роста начиная с простого модератора и до ведения собственной рекламной компании.
Так же мы расскажем вам как работать с нашими клиентами и вести их маркетинговую компанию.
Вы получите поддержку своей идеи через наше рекламное агентство точнее уже ваше Мы поддержим вас в создание своего собственного интернет магазина.
и уже через год вы будите успешным руководителем не только своего бизнеса но и аукционером наших акций.

Первое ведение онлайн площадки и создание программы публикации информации .
Данные действия привлекают людей в вспомогательные группы для рекламы основной сети.
Вспомогательные группы обеспечивают новый поток трафика.
Трафик позволит проекту встать на официальную биржу рекламы в контакте (это автотипический доход за потраченное время в ходе работы)

Далее заработает сама цель проекта и в ходе всех действий пойдём монетизация.

У тебя есть свои проекты? возникли трудности в продвижение? мало клиентов? не может занять позиции? Тогда тебе к нам - обучайся вместе с нами в дружной и сплочённой команде . Вступи в чат таких же как и ты и узнай об успехах других и поделись своими.

Построим город Мечты вместе. Твой город Вечерний город.

#Работаonline #РаботаВсети #Работадома #ГородскойПортал #ГородМечты

1 есть уже.
собираем команда на 100 городов по России мест много обучение в течение года и заработок с каждым рабочим днём по мелочи и возрастаем.

Так начинаем само обучение в работе.
не нужно писать тем кто не готов действовать.
Главная темаМожете регистрироваться и задавать интересующее вопросы
Готовим коллектив к прогрессивному продвижению.

В наших проектах есть продукт для рекламы бизнеса.
Нужен дизайнер для разработки нового продукта для рекламы бизнеса!

ресурс оптимизированный под рекламу со всеми поисковиками
продвижения продукта клиента за счёт массовых трафикостовых ссылок
трафик даёт сам клиент и его аудитория

Суть - мы штампуем продукты с дизайнерами
а остальная команда поддерживает сеть информированием.

собираем командой первый показатель в 20 тысяч человек на данный момент я один собираю в 9 тысяч.
Команда в считанные дни трафик пойдёт.а там и хороший финансовый приток который будет повышаться весь год увеличивая команду.

Последнее редактирование:
Задал пру вопросов на что было получен ответ кто ты епт что ты) я написал свой ник, он пишет ****ец иди накуй) Мерзкий не адекватный получеловечек!

Задал пру вопросов на что было получен ответ кто ты что ты) я написал свой ник, он пишет ****ец иди накуй) Мерзкий не адекватный получеловечек!

Данная засранка думает если он тут авторитет то он может стучаться в телегу не представившись и задавать какие то вопросы.

На что я понятие не имею по какой теме мне пишут.

Я задал вопрос кто ты?Он мне я даркман мазафака!честное слово он может авторитет на 1 форуме я первый раз слышу про этого индивида.После чего пошли угрозы,мол тему мою закроют,забанят,работать я не буду,Хотя я просто поинтересовался по какой теме он написал?
А написал он так что от меня требуется?

От кого от тебя то я говорит даркман злой джидай повелитель ситхов на дарке,на что я указал ему дорогу на куй и собственно он обиделся.
человек с депозитом в 50к не будет искать подработку
Поэтому желающие работать пишите адекватно.
А засранку эту прошу не флудить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Задал пру вопросов на что было получен ответ кто ты епт что ты) я написал свой ник, он пишет ****ец иди накуй) Мерзкий не адекватный получеловечек!
.. засранку эту прошу не флудить

Ахахахах Таразинистайл

Крах твоей темы неизбежен) ты не умный отталкиваюсь из того что ты пишешь, а пишешь ты в добавок не правду я написал (считай что на дм ты закрыт) имел в виду что оставлю отзыв и люди увидят как ты себя ведешь! тебе написал по контактам задал пару вопросов на что получил агрессивные ответы.
Или нужно представляться прежде чем тебе написать? озвучивай это в теме если так принципиально.​
п с Если человек действительно ищет людей для работы он не будет так себя вести!

Крах твоей темы неизбежен) ты не умный отталкиваюсь из того что ты пишешь, а пишешь ты в добавок не правду я написал (считай что на дм ты закрыт) имел в виду что оставлю отзыв и люди увидят как ты себя ведешь! тебе написал по контактам задал пару вопросов на что получил агрессивные ответы.
Или нужно представляться прежде чем тебе написать? озвучивай это в теме если так принципиально.​
п с Если человек действительно ищет людей для работы он не будет так себя вести!

как себя вести то?
переписку то выложи
ты написал свой ник я написал ****ец как будто мне что то это дало пошли угрозы по поводу темы на что я указал тебе путь на куй.
далее ты угражал отзывами.тебе не понравилось что тебя послали? из 8 человек послан был ты 1

а так получается ты пользуешься своим авторитетотом якобы уничтожая тему. глохни просто желания выяснять отношения нет .
тема для работы в сети и заработка средств на предоставление информации.
это новый инвестиционный рынок,

Все кто отписали в лс!
Давай те говорить о работе в данной теме.
Все вопросы задаём тут потом пишем тока в телегу если заинтересовало

суть в революции в сфере продвижения нашей информации
обучение в предоставление информации под нашу политику
заработок средств на привлечённых людях
синхронное продвижение smm seo

провождения время с пользой заработка на темах уже белых
развивая свои магазины в белом рынке
мы рекламируем рынок
клиенты в рынок придут белые

начни сегодня и забудем что такое нет денег

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данная засранка думает если он тут авторитет то он может стучаться в телегу не представившись и задавать какие то вопросы.

А разве контакт оставляя в теме не предполагается , что будут писать вопросы ??? и ещё ... если не представиться , то ответов не будет ?

Профит какой будет?

Стать аУкционером- эт сильно...

Создаётся сайт по моему т3 и продвигаеться в моей поисковой уже созданной системе .показатели раскручиваемого сайта влияют на показатели системы.система синхронизирована с поисковиками гугл яндекс.при повышение показателей как и в сео мы индексируемся с нашими клиентами по ключевому запросу в топы поисковиков.у системы есть вспомогательные проекты для привлечения людей.со дня потключения клиент наращивает статистику.

Так вот набираем модераторов/редакторов/администраторов для ведения дополнительных проектов для раскрутки системы.

Выплаты с процента от дохода при достижение цифры в 20 тысяч.
первый месяц при данной цифре 450 тысяч рублей поделиться на собранную команду.далее всё по договору.вопросы в теме

А разве контакт оставляя в теме не предполагается , что будут писать вопросы ??? и ещё ... если не представиться , то ответов не будет ?

Получается что не будет.Потому видите началось мол я не адекватно общаюсь. Поэтому распиливаю тему для заинтересованных в паблике.
Профит какой будет?
Ну первый год в заинтересованной собранной команде планирую выйти на прибыль с городов в общей сложности на милион в месяц.вся прибыль будет уходить на инвестирования в проект и выплаты средств команде.

Стать аУкционером- эт сильно...
Ну если юзер работает с нами на протяжение года инвестируя в это время да мы часть акций можем при развитие передать.

Но акции подразумевают собой чисто выплату средств не какова контроля и управления проектом уже не будет.

Ну не знаю с чего начать буду краток не ахото писать много устал за целый день)
Я думю многие понимают примерно что предлагает этот тип,привлекать людей выполнять какие то монепуляции с своего компа вкладывать при обходимости потому что бюджета у него не выяснил в процессе общения а он как писал бюджет нужен персонал ну тупо работать на него, до конца не договаривает что требуется скользит да и вот например начнешь с ним работать отработаешь продолжительное время на перспективу) пока будет он тебя держать в телеге) а потом кинет кто он такой? так что осторожней скользкий тип мерзкий до безумия
ps На днях мс от него не привет не здрасти "Дай денег а "после отказа омерзился)​

а так получается ты пользуешься своим авторитетотом якобы уничтожая тему.

нет у него тут ни какого авторитета, ни чего он тебе не уничтожит, если тема в которой работаешь живая, забей куй и работай.

нет у него тут ни какого авторитета, ни чего он тебе не уничтожит, если тема в которой работаешь живая, забей куй и работай.

есть авторитет . тема шлак 100 % . лохи работайте год на этого клоуна

Назад
Сверху