TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СНЯТИЕ СТАТУСА "ДОЛЖНИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Киевский монополист - для тебя - это более чем ожидаемый статус. Смирись) Уйди и с этого форума добровольно)))

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Киевский монополист - для это более чем ожидаемый статус. Смирись) Уйди и с этого форума добровольно)))

Привет Лось. Я тоже рад тебя видеть! Ожидаемый статус? Разве я кому-то на ФС остался что-то должен?

форум открыл свой??? мне писал как то)))

Привет Лось. Я тоже рад тебя видеть! Ожидаемый статус? Разве я кому-то на ФС остался что-то должен?

да ты сам себе всегда должен ума по жизни, черт ты и в африке черт.

так тебе только мандаринами и торговать))))

так тебе только мандаринами и торговать))))

:D:D:D
ну у меня по крайней мере дела обстоят нормально, в отличии от некоторых.

У тебя же есть свой борд, где работы непочатый край, а сидишь на чужих) Как же ты так ю мог поступить со своим детищем...)

На Вашем месте я бы не искал журналиста на стороне, а сам бы занялся заполнением форума информацией касающийся пробивов в разных сегментах сфер деятельности да и Правила Конференции не мешало бы до ума довести.

че вы все на monopolista напали нормальный же парень

MONOPOLIST это ты считаешь нормально дела ,,,у меня тогда дела ой как плохи ))
ДОЛЖНИК

Есть свой борд, где работы непочатый край, а сидят на чужих)

На Вашем месте я бы не искал журналиста на стороне, а сам бы занялся заполнением форума информацией касающийся пробивов в разных сегментах сфер деятельности да и Правила Конференции не мешало бы до ума довести.

если у тебя нет мозгов - то как ты планируешь развивать свой борд? Да ты же первый кидала или должник на нем будешь, кому ты нужен.

Фер нормальный борд создал, за что ему спасибо, и мы каждый участвуем в нем по мере сил, возможностей и времени.

Так что там особо журналисты не нужны.

А тебе Моногамный тип, остается этому только завидовать и так и слыть неадекватом-должником.

Всем мира, а тебе Киевский - покойся с миром(не в прямом смысле, а хотя бы на бордах))

че вы все на monopolista напали нормальный же парень

парень неплохой?

только ссыться да кривой?

Да где бы он не был, все знают его дебилизм, и везде его не переносят, он просто себя так ведет.

спасибо друган)

если у тебя нет мозгов - то как ты планируешь развивать свой борд? Да ты же первый кидала или должник на нем будешь, кому ты нужен.

Фер нормальный борд создал, за что ему спасибо, и мы каждый участвуем в нем по мере сил, возможностей и времени.

Так что там особо журналисты не нужны.

А тебе Моногамный тип, остается этому только завидовать и так и слыть неадекватом-должником.

Всем мира, а тебе Киевский - покойся с миром(не в прямом смысле, а хотя бы на бордах))

парень неплохой?

только ссыться да кривой?

Да где бы о не был, все знают его дебилизм, и везде его не переносят, он просто себя так ведет.

сьебите спокойно с этой темы и не будет ни зависти, ни срача.

Я тут по большому счёту не никому ничего не должен и на данный момент хочу разобраться и решить все то, что я якобы кому-то должен.

Берия навел смуту и в кусты...

Впрочем все как всегда

сьебите спокойно с этой темы и не будет ни зависти, ни срача.

Я тут по большому счёту не никому ничего не должен и на данный момент хочу разобраться и решить все то, что я якобы кому-то должен.

Берия навел смуту и в кусты...

Впрочем все как всегда

ну давай, я тебе от души желаю в очередной раз не обосраться.

Слушай, если честно, ты мне раньше импонировал просто как человек, а последние несколько месяцев, ты начал себя проявлять как ********** (извиняюсь за выражения).

Может просто стоит задумать от чего у многих к тебе такое мнение, и все встанет на свои места?

Monopolist возвращайся на дубликат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху