TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Снятие любова Фин.Блока МТС

• Автор темы Автор темы TonyBR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyBR

НЕ ПРОВЕРЕН
Продам способ снятия фин.блока на сим МТС.
Всего 3шт - для 3х разных регионов.
Снятие как уже замороженной сим, так еще не блокнутой перед заливом.
подходит для работ с крупными суммами.
ВАЖНО!!! Нужен действующий сотрудник МТС (регион значения не имеет).
Готов на проверки и работату через гаранта.
Ценник - 60к за штуку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это как, заранее написать заяву на откл услуги запрет возврата части аванса?

Нет. При Локе подключается ряд услуг "запрета". "Комментарий" же не даёт в последующем манипулировать со счётом далее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачем сотрудник, последствия для него? Почему сам не работаешь раз все так чётко, у меня порой попадаются сим, есть ещё божий сын тут ему тоже локи надо снять и теппелин, вот видишь сколько потенциальных работодателей накидал?

Очень сомневаюсь в твоей теме, она либо паблик, либо не канает, если тема была бы рабочая, *** бы ты кому сказал, чтоб не задрочили и ебошил бы по ней сам))

Извини тс, если увидел негатив, никакого негатива, добра тебе

Тс написал так, что вообще непонятно, ищет он услугу или предлагает...

А какие были проблемы снять лок если есть сотрудник свой?
ТС наверное не в курсе но в мтс c звча все с недавних пор стало сложнее ...
Ждем отзывы и проверку:)

Зачем сотрудник, последствия для него? Почему сам не работаешь раз все так чётко, у меня порой попадаются сим, есть ещё божий сын тут ему тоже локи надо снять и теппелин, вот видишь сколько потенциальных работодателей накидал?

Очень сомневаюсь в твоей теме, она либо паблик, либо не канает, если тема была бы рабочая, *** бы ты кому сказал, чтоб не задрочили и ебошил бы по ней сам))

Извини тс, если увидел негатив, никакого негатива, добра тебе
Тема моя, юзал её в 2015 (была вкуснятина в те года ), проверял на работоспособность в начале 2017 на своей сим, был глюк автопополнение Сбера, была авто пополнение по порогу, ну автопополнение накинули мне почти 15 (15 платежей по 1к). Словил Лок. Снял без проблем.
Не работаю - потому что карма плохая уже, не по этой теме, вообще по пустяку, и так полагаю что наверно уже и не воспользуюсь ей, можно конечно прям сейчас мутить - но это дикое палево я так думаю, может быть и нет. Не хочу проверять.
Насчёт ответственности сотрудника могу сказать так, что он делает свою работу все в рамках своего регламента, сложно ему будет что то предьявить, зависит от сообразительности.

А какие были проблемы снять лок если есть сотрудник свой?
ТС наверное не в курсе но в мтс c звча все с недавних пор стало сложнее ...
Ждем отзывы и проверку:)
Могу сказать, если стоит фин блок. С комментом то просто сотрудника там работающего - не достаточно.
У каждого региона свой заёп, хотелось бы узнать в чем именно стало сложнее ? Можно в лс. Если конфи.

Последнее редактирование:
Хотя есть способ, сорян, загнался:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху