TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Снятие бана за отказ от Гаранта стоит до 10 000 USD.

Допустим, покупатель предлагает продавцу работать через гарант за счёт самого продавца. Продавцу платить комиссию гаранта никуда не упёрлось и он предлагает покупателю самому оплатить услуги гаранта. Тот вновь пытается переложить выплату комиссии на плечи продавца и так по кругу. Кто в этом случае считается отказавшимся от гаранта?
Может где-то в темах упоминалось, но не встречал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Допустим, покупатель предлагает продавцу работать через гарант за счёт самого продавца. Продавцу платить комиссию гаранта никуда не упёрлось и он предлагает покупателю самому оплатить услуги гаранта. Тот вновь пытается переложить выплату комиссии на плечи продавца и так по кругу. Кто в этом случае считается отказавшимся от гаранта?
Может где-то в темах упоминалось, но не встречал.

Тут нету отказа от гаранта, обоих (или одного) не устроили условия сделки, и он просто отказался от дальнейшего сотрудничества. Это не может считаться отказом от гаранта.
А вот если бы одна из сторон сказала зачем гарант, я сам себе гарант - давай работать на прямую, то это вот отказ от гаранта!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Щас парой люди обращаются по товару первым делом не о товаре спрашивают , а спрашивают работаю ли с гарантом ну и соответственно после этого тишина

Да, так кончено интересней будет публика отсеиваться) Теперь поглядим кто как будет пхнуть))

Щас парой люди обращаются по товару первым делом не о товаре спрашивают , а спрашивают работаю ли с гарантом ну и соответственно после этого тишина

А это уже повод к серьёзной поправке,так как интересоватся работаю ли я с гарантом и после этого ничего не предлогать,есть проверка для кидалы и обход его такого типа людей (кто без гаранта никуда),что даёт ему пространство для манёвра.В связи с этим предлогаю Луке,штрафовать просто "любопыствующих" . Это не шутка.

Интересно, сейчас шантажисты появятся))
Будут обращаться за товаром либо услугой и предлагать через гаранта работать.
Если продаван отказывается сразу ссылка на пост и цифрами на штрафы.
И в обратку сразу сообщение с цифрой допустим 150$ вы мне платите и об этом не кто не узнает иначе я пожалуюсь что вы отказались от гаранта))
Если продаван соглашается на гаранта то у покупателя сразу отмазы, ок вечером или послезавтра и с концами.

Luca может следует разослать по личкам пост по штрафам что бы люди были в курсе?

За отказ от Гаранта DM снятие бана стоит:
1-й раз 250 USD
2-й раз 500 USD
3-й раз 1000 USD
4-й и далее 10 000 USD

Посмеялся. Максимум первым пунктом обойдется по незнанию селлера, а кидалы сразу сольются. Думаю 4 пункт лишний, 1к$ тоже сумма весомая ее вполне хватит. Давайте тогда для селлеров дебетовых карт тоже введем, 10к$ штраф если 4 раз косячный материал предоставят? Ведь там люди куда большие деньги на крысячестве теряют.

Лука вы правильно делаете, что отсеиваете кидал и косячные сервисы, но палку не перегните, слишком туго гайки начинаете затягивать, суммы не реальные.

Интересно, сейчас шантажисты появятся))
Будут обращаться за товаром либо услугой и предлагать через гаранта работать.
Если продаван отказывается сразу ссылка на пост и цифрами на штрафы.
И в обратку сразу сообщение с цифрой допустим 150$ вы мне платите и об этом не кто не узнает иначе я пожалуюсь что вы отказались от гаранта))
Если продаван соглашается на гаранта то у покупателя сразу отмазы, ок вечером или послезавтра и с концами.

Luca может следует разослать по личкам пост по штрафам что бы люди были в курсе?

А что продавцу боятся гаранта, пусть покупатель оплачивает услуги гаранта, всегда же покупатель платит , если только сам продавец не афиширует что гарант за его счет.

Я может что то пропустил, извините если оно так на самом деле. Но вопрос адресую непосредственно Луке, деньги за эти штрафы и тому подобное идут в счет форума, я правильно понимаю ?

Если они идут детям, так давайте создадим топик с отчетами, куда сколько ушло, чеки, квитанции, платежки, что бы мы понимали что бабки уходят конкретно на спасение детей, а не оседают на ваших карманах. Суммы то после 4-ого отказа от гаранта очень и очень внушительные)

Недопонимаю, чего так все перепугались? Проверенным продавцам не западло через Гарант работать, или я не прав?, Пусть недосервисы боятся...

Недопонимаю, чего так все перепугались? Проверенным продавцам не западло через Гарант работать, или я не прав?, Пусть недосервисы боятся...

Элементарный тому пример, Тандем, недавно видел в бане CBS или как его там, конторами в промышленном масштабе торгует.. Я так понял у него сидел менеджер который отказался от гаранта, за что собственно инстантом и схлопотал бан)

Элементарный тому пример, Тандем, недавно видел в бане CBS или как его там, конторами в промышленном масштабе торгует.. Я так понял у него сидел менеджер который отказался от гаранта, за что собственно инстантом и схлопотал бан)

Ну тут уже сам CBS виноват, правила бы почитал(что бан за отказ), скорректировал бы заранее менеджеров(раз уж не сам по контактам отвечает).

Ну тут уже сам CBS виноват, правила бы почитал(что бан за отказ), скорректировал бы заранее менеджеров(раз уж не сам по контактам отвечает).

Не, ну это то всё понятно, сам факт неосторожности менеджера вызовет проблемы у селлера)

Поржал:)
На гарант отказываются 99% кидалы, которые никогда не заплатят лишние даже 250$ потому что им пох на репутацию они создадут новый акк и вперед. Далее никто не заставит человека работать через гарант дм, если он например может провести сделку через бесплатный гарант скажем верифа. Этакие вынуждения на 10% от суммы сделки, ну-ну

Лука,куда эти штрафы пойдут?Детям или в карман АГ?Если второе,то всё ясно и ноу комментс.

Не, ну это то всё понятно, сам факт неосторожности менеджера вызовет проблемы у селлера)

Не, ну если CBS не может вталдычить менеджерам, что нельзя отказываться, то пусть плотит... Лично я по контактам у себя сам сижу, и ни на кого не смогу вину переложить...

Лука,куда эти штрафы пойдут?Детям или в карман АГ?Если второе,то всё ясно и ноу комментс.
Тебя волнует куда эти деньги пойдут? Или ты считаешь что ДМ(в том числе АГ), должны хорошо делать свою работу, тратить на это время и силы, ради того что бы твоя ****, чувствовала себя в комфорте, ты связывался только с хорошими добропорядочными селлерами, зарабатывал на этом, и при этом всём, администрация на этом ничего не зарабатывала ? Если так, то ты просто конченный.
Я давно предлагал Луке,деньги пойманных кидал, частично отдавать члену АГ, который раскрутил всю цепочку, как благодарность. А остальное уже детям,терпилам,аг, очередность пусть Лука выстраивает.

Эй мудачок,ты кто такой,чтбы свою варежку в мою сторону открывать?ты за меня что то знаешь?вот и не булькай дно.По факту имеем то,что Луке ***** на репу,лишь бы бабла срезать с кидал.Вот збс,кидалам разрешать за бабосики и дальше народ кидать:)Цирк:)На соседнем борде сразу в бан и навек без права на обжалования и там чистейший порядок.А я как тему создал по продаже товара,так ко мне за всё время одни кидалы стучали,которые,кстати,до сих пор не в бане.Выводы об отношении Луки к площадке как бэ сам напрашивается.А ты 25HM,варежку свою прихлопни.

Лука,а как быть со случаями :

Пришёл типок,говорит что есть кош какой то под вывод с балансом 400к,просит залить в гарант. Ты заливаешь к примеру 200 к в гарант и тут типок исчезает или кош г ов но - прощай 20к за проценты ? И каждый раз так играться заливая при первом требовании новорега в гарант по несколько сотен тысяч рублей ?

Просто щас тупо школота будет прикалываться и просить продавцов вносить деньги в гарант и в случае ,когда их пошлёт нах ,они будут катать жалобы,что кто то отказался от гаранта и послал их в школу .

Назад
Сверху