TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Снять ограничения на переводы QIWI 58к

• Автор темы Автор темы Diresong
  • Дата начала Дата начала

Diresong

НЕ ПРОВЕРЕН
Поставили на кошелек с балансом 58к "ограничения на платежи" , т.е не могу переводить с него деньги .

Саппорт киви запросил фото копии паспорта + фото договору на симку + объяснительную по поводу сути кошелька.

Беда в том, что кошелек привязан был к данным левого чувака ( Гражданина РФ) и украинскую симку без договора .

Доступ к симке и кошельку имеется, так же есть скан паспорта человека, на которого оформлен кошелек.

Собственно , нужны люди которые могут помочь в снятии ограничений , об оплате или проценте договоримся . Если кто сталкивался с таким и хочет помочь бесплатным советом , то буду рад .

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
забудь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет если идентификация полная на кошелек и совпадает с договором сим карты отпиши человеку http://darkmoney.cc/members/ronny-fletcher-77745/ я думаю вы найдете компромисс

Привет если идентификация полная на кошелек и совпадает с договором сим карты отпиши человеку http://darkmoney.cc/members/ronny-fletcher-77745/ я думаю вы найдете компромисс

За 58к ? С учётом открытия счёта +нотариуса+мелкие расходы и ещё % тс? Он ещё со своих добавляет ? )

За 58к ? С учётом открытия счёта +нотариуса+мелкие расходы и ещё % тс? Он ещё со своих добавляет ? )
Все зависит от стоимости услуг перечисленных тобою) Мне по крайней мере рентабельно будет и 58к.

Все зависит от стоимости услуг перечисленных тобою) Мне по крайней мере рентабельно будет и 58к.

Ну это же диллер, человек который обходит антифрод яда, загоняя коши в лок, и человек который обходит почту киви, путем привязки киви карт, считает себя спецом в этой ообласти, с ним та уж не поспорить.. :D

Ну это же диллер, человек который обходит антифрод яда, загоняя коши в лок, и человек который обходит почту киви, путем привязки киви карт, считает себя спецом в этой ообласти, с ним та уж не поспорить.. :D
Не спорю, имел однажды неудовольствие пообщаться с ним... А если по этой теме, то неудивительно, если ему натара по 50 к втюхивают, отрисовку за 10к... То да, ту не поспоришь... Самому еще придется доплатить...

Нашли друг друга ) амти, Ронни тоже твой друг ? )

Каким бы я там не был,это ты пользовался моими услугами ,а я твоими ни разу,ибо услуги там толком никаких ,да и вообще не заставляй меня писать щас про тебя,про то кто ты ,какай ты и что о тебе пол форума говорит ,но не суть ,ты же амти )

Ронни,поверь,всё что касается темы разлока,мне всё обходится дешевле чем теме это точно ,но даже при раскладах 5+5+2 на все расходы,делать кош на 58к за % это ну не знаю как назвать даже ,точно натурой и головой амти наверно надо быть.

П.с амтишка ,перестань ты уже пи.. про меня,так как ты только это и умеешь,а как только поступает предложение ответить за слова ,к примеру *пари* ты зажимаешь хвост и начинаешь скулить.

Каким бы я там не был,это ты пользовался моими услугами ,а я твоими ни разу,ибо услуги там толком никаких ,да и вообще не заставляй меня писать щас про тебя,про то кто ты ,какай ты и что о тебе пол форума говорит ,но не суть ,ты же амти )

Ронни,поверь,всё что касается темы разлока,мне всё обходится дешевле чем теме это точно ,но даже при раскладах 5+5+2 на все расходы,делать кош на 58к за % это ну не знаю как назвать даже ,точно натурой и головой амти наверно надо быть.

П.с амтишка ,перестань ты уже пи.. про меня,так как ты только это и умеешь,а как только поступает предложение ответить за слова ,к примеру *пари* ты зажимаешь хвост и начинаешь скулить.

О нашей работе, я написал обширный отзыв, кому интересно можите ознакомиться :D
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/k-diller666-71693/

Снова "Я"?) Я конечно уже лично убедился, что твое ЭГО размером с МКАД, но тут наверное дело в запросах. Если ты за сотку минимум кандидатов только смотришь, то все понятно. Причем сейчас рассуждаешь о ценах при анлоке, а сам берешь только смс и почты обход. Прикинь и 30к брал кош и то выхлоп был.
P.S. ты это дело Яканьем бросай, откуда ты можешь знать за сколько мне обходится все, что утверждаешь такое?) "мне всё обходится дешевле чем теме это точно". Только получается наоборот. Если ты говоришь, что нерентабельно брать за 58к, а мне рентабельно).

дублььь

Снова "Я"?) Я конечно уже лично убедился, что твое ЭГО размером с МКАД, но тут наверное дело в запросах. Если ты за сотку минимум кандидатов только смотришь, то все понятно. Причем сейчас рассуждаешь о ценах при анлоке, а сам берешь только смс и почты обход. Прикинь и 30к брал кош и то выхлоп был.
P.S. ты это дело Яканьем бросай, откуда ты можешь знать за сколько мне обходится все, что утверждаешь такое?) "мне всё обходится дешевле чем теме это точно". Только получается наоборот. Если ты говоришь, что нерентабельно брать за 58к, а мне рентабельно).

Всё ясно,начнётся щас концерт опять на несколько страниц из за моей поклонницы амми ,которая следит за мной и постоянно сквозит,воздушный ты наш)) по этому более комментировать не буду.

Рони ,да нет никакого ЭГО ,поверь ,те кто общаются со мной знают,проще простого . По поводу планки ,ну это уже из за того,что я ценю свой труд и естественно предпочитаю получить за один и тот же срок в разы больше денег .Просто ты минималист ,я напротив и всего лишь .К примеру,я даже свои коши ,на которые есть всё,которыми пользовался лично сам ,подвисли 20-60к не делаю ,а занимаюсь чужими более выгодными кошами и тут не только в планке дело ,будет интересно почему-проконсультирую в контактах,а то моя поклонница ревновать будет и напишет хрень )

Диллер ну та расскажи людям, кто я такой та, что о это значит та, а то одна половина форума знают, а вторая нет, если есть что сказать говори, я вот если меня спрашивают за тебя всем говорю кто ты.

Назад
Сверху