TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сносится ТЕЛЕГРАМ второй раз за сутки. Почему?

• Автор темы Автор темы Artwer
  • Дата начала Дата начала

Artwer

ОЛЕНЬ
.
Сделки (гарант): 14
Сделки (гарант)
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем добрый вечер

Мой телеграм всегда с двухфакторной аутентификацией и с привязкой почты + с верификацией на других устройствах для надежности.

Как такое может быть, что мой тг не был тронутым более года, а сейчас удаляется аккаунт полностью, уже второй раз за двое суток, с невозможностью восстановления прежнего линка

то есть если мой линк был @ivan_dm - он и не существует в тг
и занять я его не могу.

такая же история и во второй раз.

Есть кто подскажет? Сносит кто то или что?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем здравствуйте. Есть мысли?

может кто то пытается взломать

Телега последние 10 дней сносит свежереги зарегистрированные на вирт номера.
Смеритесь и ищите сервисы с реал сим.

одни знатоки собрались )
скорей всего это жалобы на телегу летят

Соглашусь бро. Потому что. ну не бывает такого. Кто то меня просто хочет уничтожить ) Только кому я нужен )

одни знатоки собрались )
скорей всего это жалобы на телегу летят

Конкуренты, недоброжелатели, просто черти - кидают жалобы на твой аккаунт.
Выше про виртуальные симки тоже писали, они сейчас можно сказать не работают. Идентичная ситуация с Авиткой, там такая же песня.

Что вы пишите дичь. Гуглом разучились пользоваться?

ТЕЛЕГРАМ БЛОКИРУЕТ С 1 января АККАУНТЫ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ НА ВИРТУАЛЬНЫЕ НОМЕРА

спасибо

Конкуренты, недоброжелатели, просто черти - кидают жалобы на твой аккаунт.
Выше про виртуальные симки тоже писали, они сейчас можно сказать не работают. Идентичная ситуация с Авиткой, там такая же песня.

Может спама много от аккаунта?

На самом деле, весьма странное поведение от ТГ и весьма странные происходят вещи.

Телеграмм аккаунт. Канал используется как прокладка, траффик идет с телеграмм рассылки по тг. Зарегистрирован на физический номер, стоит 2fa. Проснувшись утром, удалены абсолютно все диалоги и покинут канал. Проникновений никаких нет, сессия висит только моя. На аккаунте пропала возможность отправлять какие либо сообщения, постоянно висят часики. Очевидно, что аккаунт в бане, но с него даже не выбило:mad:

Второй аккаунт, физический номер. Создан телеграмм канал о предоставлении услуг. Канал выведен в топ поиска, т.е когда пишешь в поиске "Отрисовка документов", высвечивался наш канал. На канал шел активно траффик из самого телеграмма без каких либо рассылок, за 7 дней существования канала, 37 подписчиков, 398 просмотров, при учете того, что не осуществлялись никакие накрутки и рассылки канала. Итог, проснувшись утром, канала не обнаружено, его просто нет, он удален.

Подозреваю, что кидают жалобы на канал и контакты, возможно конкуренты, возможно пользователи, которым не нравится контент и они его считают скамом. Премиум подписки перестали особо помогать, каналы удаляет даже на тех аккаунтах, на которых куплены подписки.

Благодарю за ответ

Телеграм более лояльно относится к премиум аккантам. Если он Вам и правда дорог, лучше купить премиум и всё будет с ним хорошо. + блокировки снимают тоже довольно таки быстро

такое не годится! работать как, с этими сбоями?

Не панацея, снесут и прем. Просто вероятность меньше

Телеграм более лояльно относится к премиум аккантам. Если он Вам и правда дорог, лучше купить премиум и всё будет с ним хорошо. + блокировки снимают тоже довольно таки быстро

Не нравятся номера, на которые регистрируете, сейчас это самая частая причина, если аккаунт адекватно используется

Назад
Сверху