TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

снимите с меня оленя! он тяжелый!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хотя вы правы. знать на 100% не получится.
и я вас прекрасно понимаю. в интернете можно быть всем кем захочется
Вот и все о том же, так что здесь каждый остается инкогнито, но все же в любом случае из девушек, на форуме 20-30)

Это тоже самое, что искать дамп+пин. В общем-то такое существует, но шансов найти нет.

Не вполне согласен.))) Дам+пин найти сейчас не такая большая проблема. Достаточно просто наработать связи в мире кардеров. А вот насчет иного, то тут все так: "такое существует, но шансов найти нет" и никакие связи не помогут)))). Хотя в нашем мире главное верить в правильные идеалы и совершать правильные поступки. :)

Вот и все о том же, так что здесь каждый остается инкогнито, но все же в любом случае из девушек, на форуме 20-30)

но вместе с тем вы должны согласится, что девушкам на подобных форумах сложнее. ведь их постоянно подозревают в том что таковыми они не являются. и самое обидное это то, что ты не можешь доказать обратное

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не вполне согласен.))) Дам+пин найти сейчас не такая большая проблема. Достаточно просто наработать связи в мире кардеров. А вот насчет иного, то тут все так: "такое существует, но шансов найти нет" и никакие связи не помогут)))). Хотя в нашем мире главное верить в правильные идеалы и совершать правильные поступки. :)
Есть ещё одна связь: тот кто нашел д+п благополучно сам с ними работает и
всячески отпугивает конкуренцию. Так же и тот, кто нашел такую женщину :)

но вместе с тем вы должны согласится, что девушкам на подобных форумах сложнее. ведь их постоянно подозревают в том что таковыми они не являются. и самое обидное это то, что ты не можешь доказать обратное
Не соглашусь. Какое вообще имеет значение: девушка ты, или парень? Если ты пришла на этот форум с определённой целью, то к ней и стремись. Зачем вообще кому-то доказывать какого ты пола?

а зачем доказывать обратное? вы пришли сюда работать познавать учиться! с тем с кем вы работаете ему по барабану какого вы пола, если вы его устраивате! я не согласен что девушкам сдесь сложнее

Не соглашусь. Какое вообще имеет значение: девушка ты, или парень? Если ты пришла на этот форум с определённой целью, то к ней и стремись. Зачем вообще кому-то доказывать какого ты пола?

затем что этим везде тыкают. не изменять же мне оканчания у слов, чтобы не привлекать внимания

а зачем доказывать обратное? вы пришли сюда работать познавать учиться! с тем с кем вы работаете ему по барабану какого вы пола, если вы его устраивате! я не согласен что девушкам сдесь сложнее

но я общаюсь так как общаюсь я! и люди замечают, и начинают сомневаться какого я пола)))) как тут быть равнодушной

все я не хочу больше флеймить и спорить на эту тему. это уже смешно. думайте как хотите. только прошу снять оленя. и все

Последнее редактирование:

наработать репутацию, и добиться доверия уважительных людей весьма не просто, так что найти дамп пин весьма сложно, проще уж самому устанавливать скимер и пинпад на бабломет

затем что этим везде тыкают. не изменять же мне оканчания у слов, чтобы не привлекать внимания
Это паранойя. Нормальный человек никогда этим тыкать не станет.
А внимание вы к себе привлекли как раз этим топиком :)

наработать репутацию, и добиться доверия уважительных людей весьма не просто, так что найти дамп пин весьма сложно, проще уж самому устанавливать скимер и пинпад на бабломет

Боюсь только, что "уважительные люди" будут Вас не вполне уважительно сажать в "бобик" у "бабломета" вместе с Вашими скиммером и пинпадом. :D

Лучше старайтесь заслужить уважения УВАЖАЕМЫХ людей. Это надежнее и полезнее будет. В вопросе о Женщинах это, кстати, также актуально, как и в вопросе получения настоящих дамп+пин.))))

люблю внимание, если оно не негативное =)
Как и любая женщина...

В вопросе о Женщинах это, кстати, также актуально, как и в вопросе получения настоящих дамп+пин.))))
В точку! Иначе может закончиться так же, как и в случае с "уважительными" людьми ;)

иметь скиммер и пинпад и самому их устанавливать - это статус)))

иметь скиммер и пинпад и самому их устанавливать - это статус)))

не совсем так, люди устанавливают и не плохо получают но некоторым не везет, но я привел пример,походу не удачный:D

ОК.

Статус "Олень" заменим на статус "Блондинка".

Админ придет, сменит, я ему отписал.

спасибо и на том)

Это бонус. Дальше все от Вас зависит.

Да, кстати, по поводу Вашей ЛС: я - не "дядя Главный Арбитр", я - просто "Главный Арбитр".

Можно и просто Найт. :)

А то Вы напоминаете таким обращением невольно о моем немалом возрасте, показываете одновременно молодой возраст Ваш, и как то грустно становится немного :) Ну и кроме того, такое обращение никак не показывает причин, зачем Вам снимать статус вообще :)

Так что воспринимайте просто как бонус. Там посмотрим.

ОК.

Статус "Олень" заменим на статус "Блондинка".

Админ придет, сменит, я ему отписал.

Ну наконец-то я отыскал подтверждение, что статус Оленя можно менять на иное определение :)

Барвиха, как тебе вариант - "Блондин" ;)

Назад
Сверху