TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

снимите с меня оленя! он тяжелый!

Кнопа St

Блондинка
.
Ночи доброй. Я хочу узнать кто мне дал оленя, за что мне дали оленя, и как от этого оленя избавиться?

я Вас понимаю. не совсем адекват. но позвольте объясниться.
друг попросил разместить объявление, не смогла ему отказать. да, текст не совсем корректный. прошу понять и пррростить)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я Вас понимаю. не совсем адекват. но позвольте объясниться.
друг попросил разместить объявление, не смогла ему отказать. да, текст не совсем корректный. прошу понять и пррростить)
Друг не может сам зарегистрировать аккаунт на дарке?

по ходу не может. сама уже пожалела что согласилась на это. вот и помогай друзьям-подрывая свою репутацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помогать друзьям можно по разному.

У меня вот кореш ищешь дам + пин.
Как думаешь, если я создам тему от его имени, какой я получу статус?

И чо глумится над блондинкой? Ну такая какая есть, уберите с нее оленя плисс. ))

кого снимет? лука вам самому не смешно друг сосанет деньги из сети и ему скучно ищет ребят просит кнопку чтоб создать акаунт так как сам стесняется что за бред?

кого снимет? лука вам самому не смешно друг сосанет деньги из сети и ему скучно ищет ребят просит кнопку чтоб создать акаунт так как сам стесняется что за бред?

Я из тех людей, кто искренне верит, что святое место женщины у плиты. Кухня, дети, церковь - вот жизненное призвание женщин. Ну раз уж ее занесло на форум, надо относиться снисходительно к ней, понять и простить.

Я из тех людей, кто искренне верит, что святое место женщины у плиты. Кухня, дети, церковь - вот жизненное призвание женщин. Ну раз уж ее занесло на форум, надо относиться снисходительно к ней, понять и простить.
Никогда не понимал, как заносит девушек на форумы подобной сферы) Больно это все кажется постановкой, что якобы это девушка. Но Лука, ты из АГ, так что решение от тебя.

Неожиданно. Да Вы, оказывается, ретроград! :) Не хочу флудить и развивать дискуссию, поэтому всего один вопрос: какое отличие между мужчиной и женщиной кроме как наличия/отсутствия некоторых физиологических особенностей?! :)

Лично я ищу женщину, которая была бы интересна, умна и самостоятельна, а не зашорена в ретроспективе Kinder, Küche, Kirche и т.п. анахроизма. Я, конечно, понимаю, что каждому свое и каждый ищет что-то свое. Но все же... Хотя я чего-то расписался. Больная тема...)))

P.S.: Статус оленя ТС дали вполне заслуженно. Еще надо его/ее учительницу русского языка уволить. А то сплошной моветон.)))

учла все возражения, и в следущий раз буду создавать профиль мужика. наверно так жить проще. да и вообще мужчинам многое позволено.
вот заработаю деньжищь, и сменю пол! надеюсь муж поймет.
углубляясь в 19 век вспоминается как многие женщины писательницы брали мужские псевдонимы. в 21 веке женщине нужно брать мужской ник если она шарит в компах или занимается незаконными вещами. все логично

Последнее редактирование:
учла все возражения, и в следущий раз буду создавать профиль мужика. наверно так жить проще. да и вообще мужчинам многое позволено.

что за бред?

Всё дело в том, что на форумах обычно все бесполые существа. Вот как знать на 100%, что ТС, это действительно женщина. Может как раз для снисходительного к человеку отношения и создаётся профиль под слабым полом :)

Ничего личного, просто высказал свое предположение. Но и за статус хочу высказаться, что причина указана и более чем подходит на присвоение ОЛЕНЯ.

Всё дело в том, что на форумах обычно все бесполые существа. Вот как знать на 100%, что ТС, это действительно женщина. Может как раз для снисходительного к человеку отношения и создаётся профиль под слабым полом :)

хотя вы правы. знать на 100% не получится.
и я вас прекрасно понимаю. в интернете можно быть всем кем захочется

Назад
Сверху