TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сникерс и Пивовар покидают посты арбитров.

Искренне благодарен им за работу.
Вообщем, это уже не новость для большинства, но официально объявить надо.
Это их решение, решение абсолютно добровольное. Я уважаю его и вас прошу уважать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Остается пожелать им только удачи.. А не скажите почему два Арбитра одновременно уходят с поста? Может какой-то протест или это просто совпадение?

Остается пожелать им только удачи.. А не скажите почему два Арбитра одновременно уходят с поста? Может какой-то протест или это просто совпадение?

Это реакция на изменения в составе АГ, но не протест.

Это реакция на изменения в составе АГ, но не протест.
а чем проект выигрывает благодаря этому?
ну просто набор арбитров был изначально изза того,что арбитров было мало.в итоге двое арбитров,которые действительно заслужили уважение на форуме и были одни из лучших уходят.
количество арбитров не поменялось,но есть вопросы к качеству и это не отменяя того,что арбитров по прежнему мало.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а чем проект выигрывает благодаря этому?
ну просто набор арбитров был изначально изза того,что арбитров было мало.в итоге двое арбитров,которые действительно заслужили уважение на форуме и были одни из лучших уходят.
количество арбитров не поменялось,но есть вопросы к качеству и это не отменяя того,что арбитров по прежнему мало.

К сожалению, Сникерс из-за перегруженности не мог полноценно исполнять роль арбитра. Потому, фактически мы потеряли только Пивовара. Это большая потеря, не спорю, давайте же рассматривать это как форс-мажор.

А всё вижу. ну чтож удачи им.

Про Сникерса не слыхивал, но а что по поводу Пивовара.....
Очень жаль. Я на форуме мало времени, но читая Пивовара, был очень приятно удивлен его адекватностью, взвешенностью и хладнокровием при разборе арбитражей.
Жаль.

лука,ты конечно должен как поступать как сам считаешь нужным но задумайся на досуге.
на дарке за 2 года сменилось 2 десятка модеров и арбитров и это не считая ММ,из которых я насчитала 8-рых кто на что либо кинул и сейчас в бане.
тебе не кажется,что для такого крупного проекта как дарк,это непозволительно много?

лука,ты конечно должен как поступать как сам считаешь нужным но задумайся на досуге.
на дарке за 2 года сменилось 2 десятка модеров и арбитров и это не считая ММ,из которых я насчитала 8-рых кто на что либо кинул и сейчас в бане.
тебе не кажется,что для такого крупного проекта как дарк,это непозволительно много?

Из нынешних членов АГ со времен зарождения форума с нами:
Админ,
Я,
Тео,
Тори,
Федотов.
Это едва ли не весь первичный костяк? Не правда ли здорово?

Да-да, я всегда стараюсь делать ставку на старых и проверенных временем людей.

Из нынешних членов АГ со времен зарождения форума с нами:
Админ,
Я,
Тео,
Тори,
Федотов.
Это едва ли не весь первичный костяк? Не правда ли здорово?

Да-да, я всегда стараюсь делать ставку на старых и проверенных временем людей.
ну вообще это печально,т.к. тео можно сразу убрать.если вспомнить его многократные косяки,которые продолжаюся до сих пор,хоть и не афишируются на форуме.
тори? ну если исключить странную историю с аристотелем,то ладно.
в итоге кто остаётся?
админ, ты и Федотов. ты и админ априори будут с начала проекта,потому что это ваш проект. остаётся только Федотов.
всего один модератор существует с начала проекта.
остальные меняются каждые пару месяцев,некоторые из которых в конце концов при уходе с должности кидают людей.
ну чтож...посмотрим,что дальше будет.не удивлюсь следующему набору модераторов и арбитров через 3 месяца,это уже закономерность :)

Лука, а вообще кто из последних ушли из АГ, большой список?

ну вообще это печально,т.к. тео можно сразу убрать.если вспомнить его многократные косяки,которые продолжаюся до сих пор,хоть и не афишируются на форуме.
тори? ну если исключить странную историю с аристотелем,то ладно.
в итоге кто остаётся?
админ, ты и Федотов. ты и админ априори будут с начала проекта,потому что это ваш проект. остаётся только Федотов.
всего один модератор существует с начала проекта.
остальные меняются каждые пару месяцев,некоторые из которых в конце концов при уходе с должности кидают людей.
ну чтож...посмотрим,что дальше будет.не удивлюсь следующему набору модераторов и арбитров через 3 месяца,это уже закономерность :)

Допустим, но с чего вы взяли, что это плохо?

Допустим, но с чего вы взяли, что это плохо?
потому что по статистике каждый третий-четвёртый модератор кинул кого либо.
потому что когда в Аг одни и теже люди и единый костяк,то не будет таких проблем внутри коллектива,как возникли сейчас,когда изза прихода теодора и тори,уходят пивовар и сникерс.
потому что пользователи привыкают к модераторам/арбитрам и их характеру,взаимопонимание становится иное между ними.

Ошибка/не ошибка, не важно. Важно что арбитров действительно стоящих потеряли. А скорая текучка кадров не приводит к успеху "компании". Одно не понятно: зачем? Зачем уходить из состава АГ?! Детей ведь не крестить Вам, Пивовар, и Вам, Сникерс, с Теодором. Вообщем это ваша ошибка большая (уход из состава). Взгляните на комментарии, поддерживающие вас. Вы хотите оставить этих пользователей без внимания? Это я к вам обращаюсь, Сникерс и Пивовар. Все же надеюсь, искренни кстати, что надпись под вашими синими никами с текстом "Арбитр" - не исчезнет, так как вы одумаетесь.

Последнее редактирование:
Никто,только я и Сник. Остальных либо сняли, либо забанили.
Жаль, со сником не было проблем, да и не общался даже. А вот с тобой, Пивовар было недопонимание с подписью :rolleyes: Ну вроде-бы решили. Обиды не держал, потому что считал хорошим Арбитром, а не какие сейчас стали, ну просто по-моему выбор Луки встал не на наилучших кандидатах.

Два очень сильных арбитра, их вынесенные решения имели вес по другим схожим бордам. Очень странно видеть с вашей стороны такой разворот - каким-то ребячеством отдает. Вы не могли что ли обсудить это в привате с Лукой? А если обсуждали таким составом, то не пришли к единому мнению??
Если действительно хотите приносить пользу площадке - останетесь, а хлопать дверью не серьезно.

Назад
Сверху