TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

snickers. Отзывы о работе арбитра.

Оставляем свои отзывы, пожелания, претензии. Хвалим, ругаем и почее.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень честный и прямой член АГ форума. Получает много негатива в свой адрес, что лишний раз доказывает, что Сникерс двигается в правильном русле и делает всё верно. Всё всегда чётко, честно и по делу. Великолепно справляется со своими обязанностями. Я рад, что на DM есть такие личности.

Логическая ошибка. Что получает много негатива - это может говорить как о действии в правильном русле, так и о перегибах. Ну а чего больше, пусть народ рассудит.

Компетентность сникерса как модератора лично у меня сомнений не вызывает. Компетентность как арбитра - под очень большим вопросом. Проще говоря, он неплохой "следак", но до судьи не дотягивает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логическая ошибка. Что получает много негатива - это может говорить как о действии в правильном русле, так и о перегибах. Ну а чего больше, пусть народ рассудит.

Компетентность сникерса как модератора лично у меня сомнений не вызывает. Компетентность как арбитра - под очень большим вопросом. Проще говоря, он неплохой "следак", но до судьи не дотягивает.

Федотов +1. Лично на мой взгляд, либо он на себя слишком много арбитражных дел берет и из-за этого не на все детали обращает внимание, либо просто не дотягивает по уровню до звания "Арбитр ДМ"

Мне не за что баню устроил)))
Но очень ответственный и хороший член АГ!!!

Никаких ошибок, мой высокомерный друг, ведь я и есть "народ" ;)

По сути к нему относится всё тоже,что и к Тори)
Взаимная неприязнь,черезчур резкие и поспешные решения. Часто эти решения приходится пересматривать ещё раз или после арбитражей остаются лишние вопросы.
Но с другой стороны сник отлично находит кидал и на его счету наверно не один десяток рассекреченных мошенников)
Желаю ему быть немного поспокойнее ну и мб почеловечнее наверно? Потому что в плане работы к нему вроде как претензий нету :)

хороший чел
но меня постоянно банит за так называемый флуд)))
иногда бывает прикольнусь над темой котороя должна быть в клинике
удачи в работе ему и поздравляю с сегодняшним праздником
бог в помошь и в жизни и в работе

Сник,молодца,все делает грамотно,оперативно и без лишних разговоров.Человек дела,а не любитель балаболства.Огромный респект,за его труд!

Нормально он всё делает,мне давал бан-по делу,потом поговорили он всё разложил по полочкам так что вопросов не осталось.
+1

только ++++ человеку поставлю!человек компетентен! знаю его многие ругают, что он резкий и так далее!!!но считаю. что по другому просто не как не можно.если быть мягким и добрым...то тогда он перестанет удовлетворять интересы площадки!и доброту в ру .как правело принимают за слабость.человек много помогает советом.всегда открыт (доступен).и как девочка выше отписала .видит кидал из далека.(можно сказать чуствует их подноготную)этого у него не отнять.пусть лутше будет строго и резко.чем бардак!!!снику только +++++ в его работе.ps сорри за мой французкий.))))

persona scervellata
Сам не сталкивался,но такое слышал от многих.

persona scervellata
Сам не сталкивался,но такое слышал от многих.
Очень тонкое наблюдение. Я и сам стал замечать это, в последнее время
821eccf62dd0.jpg

пивовар,у вас переводчик фейковый :D

Сник переводится как "Быстрая смерть всех кидал" ,без всякой лирики :)

так он Сник,или Сникерс?Если второе,то без лирики переводиться как сникерс

Респект

Всех с праздником!! О снике могу сказать только положительно, по работе с ним сталкивался- грамотный и умный человек, читал другие дела сделал вывод - таких людей побольше бы на в жизни!!!
Итог: - мега респект арбитру снику!!!

))))Многие боятся сказать прямо))) Настроить против себя модератора и арбитра не хочется. А если по сути, Сникерс путает иногда личное и "работу". Это просто мое наблюдение) Судья должен быть объективным, а у Сникерса 90 процентов субъективная бывает оценка.

почти отучил меня от флуда:D

Единственный из состава АГ, который что то делает
а не просто флудит и сверкает зелено синей чешуей.
где то слишком строг, где то может импульсивен, в целом, самый адекватный из модераторов и арбитров, после Найта конечно.

Назад
Сверху