TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Сналю вашу грязь, оплата в любых направлениях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
B0ZKl.png

Так же приму с Perfect Money и MoneyBookers: 15-30% (В зависимости от суммы)

Последнее редактирование:
Вебмани за 15%?

Ну нормально, встаю в очередь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Веселее ребятки!))

Oграничение пo суммам как в минимум так и в максимум есть?

Oграничение пo суммам как в минимум так и в максимум есть?

Ну как тут сказать... Чем больше тем лучше конечно, но по идее от 1к можно работать. Меньше просто смысла не вижу..

в каком виде возвращаете деньги?ну насколько они чистые-)

Рабoтал с ТС. Сумма была небoльшая, нo все прoшлo oчень быстрo и качественнo. Сделка была без гаранта, деньги перевoдил вперед. Если так будет и дальше, тo интереснo рабoтать на пoстoяннoй oснoве. Oбмен wm -> qiwi был сoвершен быстрее чем за 10 минут.

Вывoд: oперативнo, качественнo, удoбнo. Да и прoцент радует.

Рабoтал с ТС. Сумма была небoльшая, нo все прoшлo oчень быстрo и качественнo. Сделка была без гаранта, деньги перевoдил вперед. Если так будет и дальше, тo интереснo рабoтать на пoстoяннoй oснoве. Oбмен wm -> qiwi был сoвершен быстрее чем за 10 минут.

Вывoд: oперативнo, качественнo, удoбнo. Да и прoцент радует.

Спасибо! Ребят, не нужно стесняться!;)

по поводу сверхестественного...вы дамочка просто всей ответственности пока не поняли. когда пройдет сумма приличная, тогда и поймете почему люди как вы выразились "гнут"!!!
Прогон через несколько кошельков(осмелюсь предположить что именно так вы их себе отбеливаете), это пока кто-то искать не начнет.

по поводу сверхестественного...вы дамочка просто всей ответственности пока не поняли. когда пройдет сумма приличная, тогда и поймете почему люди как вы выразились "гнут"!!!
Прогон через несколько кошельков(осмелюсь предположить что именно так вы их себе отбеливаете), это пока кто-то искать не начнет.

Вы тут что забыли? Какой прогон?? Что вы думаете я дура какая-то? Как я отмываю это уже моё дело. Мои клиенты получают мои личные средства. Вы давайте валите с моей темы, свою открыли вот и сидите там с 50%.

Разговаривать нужно проще. Нервные клетки не восстанавливаються. У меня где-то написано про 50%?))) я просто понимаю какой результат работы. ведь чтоб правильно их отмыть - нужно потратиться, а при условии 15% там прибыль только с хорошей суммы. и толко не говорите что что вы не тратитесь на отмыв. потому что если так - то ниче там не отмыто по большому счету. Процент хоть и маленький, но вот я к примеру своих людей мог бы через вас прогнать, и ничем не рискуя получить разницу с процента, ничего не сделав, но я бы не рискнул, поскольку по такому проценту при правильном анонимном отмыве вы тратитесь на инструмент, и по минимальным суммам вы бы не покрыли. Я ни в коем случае не хочу вас чем-то оскорбить или еще что, но людей, которые толком не знают что к чему имею право предостеречь, потому как процент маленький, а дешевый сыр сами знаете где. Все. по вашей просьбе удаляюсь. пусть и не сразу, но все же желание дамы - закон!)))

Если делать грамотно, то и за 15% выгодно работать. А если большие суммы то эти 15% - очень шикарный %

ваще может глупый вопрос,а если большая сумма можно налом получить?
просто если сумма больше 400к гораздо,при попадании на мой счет я как понимаю мной могут заинтересоваться.а не хотелось бы.

просто если сумма больше 400к гораздо,при попадании на мой счет я как понимаю мной могут заинтересоваться.а не хотелось бы.

Можно, но тут процент вырастает + гастроли

Так распредели на разные счета по 400к на карту, купи карту стоит не дорого всего лишь 8к! Или же знакомому дай 5к он на себя карту тебе сделат через которую потом пройдёт 300-400к!

Можно, но тут процент вырастает + гастроли

Под гастролями вы имеете ввиду вы лично доставите ТС деньги?

Так распредели на разные счета по 400к на карту, купи карту стоит не дорого всего лишь 8к! Или же знакомому дай 5к он на себя карту тебе сделат через которую потом пройдёт 300-400к!

Под гастролями вы имеете ввиду вы лично доставите ТС деньги?

действительно одна из мыслей купить несколько карточек на дропов я тут понял продают,и частями деньги на них распределить
только как с них беспалевно выводить не очень понял как это сделать=)

и вообще есть какая то параноя что даже 300-400 к на счету ниоткуда заинтересуют людей каких нибудь из служб.
я даже офицально не работаю.

хотя год назад по счету альфбанка под 200 к ходили чистыми,ну там с белых схем было.ну это весть проход,так прибыль меньше была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху