TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Смс рассылка любой тематики

• Автор темы Автор темы lolik
  • Дата начала Дата начала

lolik

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Предлагаю услуги вайбер рассылок
Возможна рассылка как по Вашим , так и по нашим базам
Номера перед рассылкой фильтруем на наличие вайбера
Пишите по контактам , дадим ответы на Ваши вопросы

Контакты:
телеграмм @strahanet10

Последнее редактирование:
Готов пройти проверку у ответственного за данный раздел

Бесплатно рассылаешь или цена есть?

искал, много рассыльщиков. все рассылали как говорят 30 тысяч сообщений, и 60к и 100К...но выхлопа нет. Автор поста разослал мне всего 3.300 сообщений...от звонков и заявок мы чуть с ума не сошли...все четко! Первый раз работал без гаранта...думал если обманет и хер с ним...в итоге всё хорошо! всем советую...меня интересовала СМС рассылка уже лет 6...за всю историю рассыльщиков моих, этот самый лучший...это не просто громкие слова. Реально четко! Спасибо!

Спасибо за столь развернутый отзыв)

искал, много рассыльщиков. все рассылали как говорят 30 тысяч сообщений, и 60к и 100К...но выхлопа нет. Автор поста разослал мне всего 3.300 сообщений...от звонков и заявок мы чуть с ума не сошли...все четко! Первый раз работал без гаранта...думал если обманет и хер с ним...в итоге всё хорошо! всем советую...меня интересовала СМС рассылка уже лет 6...за всю историю рассыльщиков моих, этот самый лучший...это не просто громкие слова. Реально четко! Спасибо!
3.14здёшь и провокация.
Не верьте в этот бред. Обсосы и тп инстанкции бороться со спамом, рассылками, подменами etc. начали с год-полтора назад, до этого была вакханалия: все всё могли, все всем отправляли, никто никому каналы не перекрывал. То, что год-полтора назад вам мог сделать школьник, сейчас вряд ли под силу ТОП специалисту.
Вам рассылку по чьей базе делали ? Если по базе ТС, то таких показателей по конвертации быть не может! Если по Вашей... она должна быть собрана, а не снята, для такого выхлопа и потока клиентов. А если она собрана, то Вы там и обратную связь с клиентами держите... тс вам зачем ?

Согласен с тем, что это НЕ "просто громкие слова".
Это ЛЕВЫЕ слова человека не в теме.

пс против сервиса ничего не имею, отзыв васи неправда. Пользуйтесь ГАРАНТОМ!

Уважаемый, если Вы полный ноль в этой теме, то не стоит писать тут чушь, идите посты набивайте в других темах

Ответил

Сегодня сработался с данным селлером, остался доволен!!! В ходе заказа были некие изменения на что селлер быстро среогировал и сделал как нужно. Вообщем успехов и процветания.

Спасибо за отзыв)

появилась смс рассылка по прямым каналам с подменой имени отправителя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по EU/*** есть возможность слать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такого клоуна как ТС я ещё не встречал. Требует разрешение на рассылку.
То есть я где то должен взять разрешение на рассылку сообщений.
Потом поквакали кое как и цену заломил по 4 рэ за 1 смс.

Неужели кто то пользуется таким сервисом?

Ты тупой как пробка; если ты от банка по прямым каналам слать хочешь нужно заключать договор для таких смс,что я и объяснил тебе

lolik, ты вообще где находишься? Ты видимо перепутал тематику форума с законопослушными гражданами или с институтом благородных девиц.
Напиши тогда в шапке темы поправки на свои рассылки.

Ты реально неадекватный, я тебе обьяснил если ты хочешь слать смс с отправителем банка, тебе нужен договор для прямых каналов! Написал что есть цифровые каналы на которые договор не нужен и отправитель будет рандомным! а ты мне пишешь какую то чушь, начинаешь грубить, толку мне продолжать с тобой диалог!

lolik, ты что в самом деле считаешь что тебя будет просить об отправке смс банковский работник? Что то мне с трудом верится что он тебя тут найдёт для своей работы.:)

Ты вообще читаешь что я тебе пишу? Я понимаю для чего тебе рассылка, я тебе сказал, такую рассылку я могу запустить по цифровым каналам, но я не могу дать гарантию, что тут будет 100% доставка! Я тебе написал, что прямыми каналами такое не выйдет слать! Не вижу смысла продолжать данный диалог!
Попрошу подчистить тему и больше не флудить в ней

Назад
Сверху