СМС Активация недорого
Активирую любые соц, сети и сервисы на УКр и РУ !номера
Примем звонки от робота
Имеются в продаже чистые голоса по 5р шт , от100 шт по 4.5р
Вк-12р
ОД- 9р
*Киви-20р (2-3смс, регистрация на симку без баланса, срок жизни которой непредсказуем и зависти от Билайна) Цена регистрации на более живучие симки обсуждается в ICQ
ЯД (2-4смс) -20р
ВЕБ МАНИ с отключением -25р
Фб-6р
Инстаграмм -8р
Гугл- 6р
хостинги 7р и проче -7р
также возможны повторы и сохранение сим цена договорная
оплата: Web Money киви и яд
стучаться в аську 652602288
жабер: [email protected]
жабер для незарегистрированных пользователей zaebit @ exploit.im
практически круглосуточно он лайн
*Если после регистрации на КИВИ , оказался сброшен пароль (такое бывает если финансы поступившие на ваш кошелек сервису КИВИ кажутся подозрительными, или же не понравился ваш IP) и нужно сменить пароль а сим карта заблокирована, я никакой ответcвености за сохранность ваших денежных средств не несу
Воизбежание вышеприведеного могу предложить симкарты с пополненным балансом- шанс блокировки такой симки оператором минимален, цену за такую регистрацию можете узнать в ICQ
Активирую любые соц, сети и сервисы на УКр и РУ !номера
Примем звонки от робота
Имеются в продаже чистые голоса по 5р шт , от100 шт по 4.5р
Вк-12р
ОД- 9р
*Киви-20р (2-3смс, регистрация на симку без баланса, срок жизни которой непредсказуем и зависти от Билайна) Цена регистрации на более живучие симки обсуждается в ICQ
ЯД (2-4смс) -20р
ВЕБ МАНИ с отключением -25р
Фб-6р
Инстаграмм -8р
Гугл- 6р
хостинги 7р и проче -7р
также возможны повторы и сохранение сим цена договорная
оплата: Web Money киви и яд
стучаться в аську 652602288
жабер: [email protected]
жабер для незарегистрированных пользователей zaebit @ exploit.im
практически круглосуточно он лайн
*Если после регистрации на КИВИ , оказался сброшен пароль (такое бывает если финансы поступившие на ваш кошелек сервису КИВИ кажутся подозрительными, или же не понравился ваш IP) и нужно сменить пароль а сим карта заблокирована, я никакой ответcвености за сохранность ваших денежных средств не несу
Воизбежание вышеприведеного могу предложить симкарты с пополненным балансом- шанс блокировки такой симки оператором минимален, цену за такую регистрацию можете узнать в ICQ
Последнее редактирование: