TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

SMS активация БЕСПЛАТНЫХ сервисов

Приветствую всех, хочу узнать будет ли пользоваться спросом SMS активация бесплатных сервисов таких как • Вконтакте
Одноклассники, Facebook, МамбаLovePlanet, QIWIG-mail, Avto.ru, Webmoney, AlertPay, Покер румы, Awmproxy, Яндекс (Yandex), Spinglo, МойМир, LovePlanet, ВкругуДрузей, Parking.ru? если будут, готов предоставить такие услуги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если тебе заняться нечем, и много сим, то будет актуальным. Сделай подпись, и может будут обращаться времени от времени.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут далеко не нужны симки. Все это можно купить здесь.

Тут далеко не нужны симки. Все это можно купить здесь.

Стремный сервис.
Было бы не плохо если бы организовать сервис не по смс активации а по поддержки номера хотя бы на час, например делать заливы можно было либо активация чего либо потом дезактивация для какой то цели например webmoney сначала рег по номеру а потом отключаешь так же и киви например в общем выделения номера на время так скажем 10 минут: 20 рублей было бы не плохо я считаю) Тем более обычная активация стоит от 10-15 рублей а тут за 10 минут 20 рублей и то можно выше сделать люди бы брали и на 20-30 минут кому как удобней.

Стремный сервис.
Было бы не плохо если бы организовать сервис не по смс активации а по поддержки номера хотя бы на час, например делать заливы можно было либо активация чего либо потом дезактивация для какой то цели например webmoney сначала рег по номеру а потом отключаешь так же и киви например в общем выделения номера на время так скажем 10 минут: 20 рублей было бы не плохо я считаю) Тем более обычная активация стоит от 10-15 рублей а тут за 10 минут 20 рублей и то можно выше сделать люди бы брали и на 20-30 минут кому как удобней.

Нормальный сервис!
Сам лично покупал там аккаунты.

Приветствую всех, хочу узнать будет ли пользоваться спросом SMS активация бесплатных сервисов таких как

Будет спрос смотря как ты быстро делаешь акки) у меня у напарник в день по 10 -15к акков) вчера был заказ на активацию ОД 9к ааков

Стремный сервис.

спасибо за совет, насчет этого подумаем поглубже что да как

Назад
Сверху