TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

СМС АККтивация недорого

• Автор темы Автор темы ZaeBit
  • Дата начала Дата начала
Пользовался услугами ТС, все смс принял за секунды. Сервисом и отзывчивостью, доволен!!!

Мои рекомендации ТСу. Человек за считанные минуты помог мне активировать 4 аккаунта в нужной мне почте. Может. Специалист. Низкий поклон.

Я конечно могу немного под насрать ТСу но разве не проще и дешевле пользоваться автоматизированными средствами приема смс, всегда на месте в любое время на месте и рус и укр прием, и как не смотри дешевле...

Увеличить

Мои рекомендации ТСу. Человек за считанные минуты помог мне активировать 4 аккаунта в нужной мне почте. Может. Специалист. Низкий поклон.
Спасибо Большое за добрые слова!
Стараемся стараемся, чтобы к каждому был личный подход!

Это Вам спасибо. ТС помог за секунды мне анонимно принять смс.
Теперь только к нему.

Работаем даже на выходных, ждем ваших обращений)

Могу только подтвердить слова ТСа. Действительно к каждому личный подход, на себе ощутил. Надо было срочно сервис активировать, физически возможноти не было предоплату быстро скинуть. ТС вошел в положение, все сделал с постоплатой. Редко кто сейчас так делает. Респект.

Обращайтесь) работаем согласно графику ( без выходных) /за исключением форс мажоров

Всегда в наличие ВК, ОД, ГУГЛЬ

Работаем на Новогодние праздники!

Только что сработал с человеком.Все ровно.Рекомендую.

Обращайтесь) регнем аккаунты соц сетей и ЭПС

Использую сервис данного селлера для регистрации своих фейков для взлома.Да и пользовался ранее.
Человек вежлив, отвечает в телеге в любое время дня и ночи.Регистрация вк стоит всего навсего 20 р-на 5 р дороже чем на смс реге.Но-цена соответствует качеству.Селлер приятен в общении, и еще ни разу не подвел, что меня радует.Советую всем обращаться именно в этот сервис, именно к этому селлеру.
Плюсы сервиса
-вежливость
-оперативность
-низкая цена
-работает 24\7
-принимает популярные валюты
Минусы-не выявлено
РЕКОМЕНДУЮ

Оставляю еще один отзыв.Через данного селлера был сделан уже не один десяток фейков для нашей работы по взлому.Единственный человек, который отвечает МОМЕНТАЛЬНО, не то, что некоторые муфлоны, которые работают по этой теме с симками, которые даже не соизволят отвечать.Всегда быстро, всегда качественно.Кроме него не обращусь больше НИ К КОМУ

Оставляю еще один отзыв.Через данного селлера был сделан уже не один десяток фейков для нашей работы по взлому.Единственный человек, который отвечает МОМЕНТАЛЬНО, не то, что некоторые муфлоны, которые работают по этой теме с симками, которые даже не соизволят отвечать.Всегда быстро, всегда качественно.Кроме него не обращусь больше НИ К КОМУ
Спасибо )), всегда рады постоянным клиентам)

Пользовался услугами приема смс для киви все супер рекомендую!!!

Работаем) всегда есть номера под ВК и Гугль

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пользуюсь услугами ТС уже давненько, пару десятков аккаунтов через него прошло, радует оперативность исполнения, буду обращаться на постоянной основе, спасибо!

Работаем) есть номера для ВК и Гмайл

если меня нет в сети обращайтесь к моему помошнику 657993710
[email protected] , @zhuchekk

Резервные жабы: [email protected] , помощницы [email protected]

Последнее редактирование:

Всегда в наличие номера под ВК, Гмайл, Индид, Одноклассники

Назад
Сверху