TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] Смотрим кого кидаем

• Автор темы Автор темы Glock
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если тебя кинули - это не значит, что тебя обманули. Это значит, что ты сам обманулся и дал себя обмануть.

Если вы осознанно даете человеку себя кинуть (понимая, что он, скорее всего, вас кинет), а потом пишите на него заявление, то, по сути, вы осознано подписываете ему приговор. Хотя избежать можно было и кидка, и срока.

Вы ведь не знаете мотивов этого человека: была ли это только глупость или жизненные обстоятельства? И его ли те 9 эпизодов, на которые его "раскрутили"?

И зачем это было нужно вам? Кому и что вы доказали?
То, что вы оказались умнее его? И это стоило срока человеку, которого вы даже не знаете?

Большой вопрос: кто из вас совершил большую глупость - он или вы.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Одно дело, когда кидалово грамотное и красивое, когда сам не понимаешь, где тебя одурачили-это достойно.Мошенник и кидала-люди совершенно разные, и не нужно путать бычий прибор с поросячьим хвостиком.

А совсем другое-тупо наe6aть, еще засветив рожу и машину.Чувак знал на что шёл, и был наказан.А на что ещё он рассчитывал?

Лютая ересь. Пздц.

Смотрю задал холиварчика, теперь по сути.
1)Надо быть полным клоуном кидать кого-то разве что паспорт ему не показав.
2)Вопрос не в сумме, а том что если сделал - отвечай. Был бы умным на трамвае бы приехал с одноразовой симкой.
3)По остальным эпизодам вообще не в курсе, у меня адвокат свой, она гоняла в суд
4)Если меня кинули - давайте я сам решу как свое отбить? Без соплей пацанов с понятиями.
5)Пост тут для тех кто про осторожность забывает.

Парни-парни!!

История и правда поучительна - даже в состоянии тяжелого экономического кризиса не стоит плохо делать свои дела.
Кто делает дела ***венько - сидит славно!

З.ы. а за парня не беспокойтесь, по 158 пошел или даж по 161 - почетно отсидит, во дворе будет всю дорогу потом пальцы гнуть, еще спасибо ФСИН'у скажет!))
мож конечно по 159 - не так почетно, но все одно - жизнь для таких боевых как копейка;)

Тео вот понял суть правильно. Если работаешь не свети eблom.

Если тебя кинули - это не значит, что тебя обманули. Это значит, что ты сам обманулся и дал себя обмануть.

Если вы осознанно даете человеку себя кинуть (понимая, что он, скорее всего, вас кинет), а потом пишите на него заявление, то, по сути, вы осознано подписываете ему приговор. Хотя избежать можно было и кидка, и срока.

Вы ведь не знаете мотивов этого человека: была ли это только глупость или жизненные обстоятельства? И его ли те 9 эпизодов, на которые его "раскрутили"?

И зачем это было нужно вам? Кому и что вы доказали?
То, что вы оказались умнее его? И это стоило срока человеку, которого вы даже не знаете?

Большой вопрос: кто из вас совершил большую глупость - он или вы.
Когда мне было нечего жрать я работал. А вся эта блатная херота про отожми трубу - спаси близких - мне по барабану. Я никого не кидал. Но как отметил один хороший наблюдатель закрылся в +10))

На мой взгляд тут дело не в том, кого кидаем, а в том как кидаем.

Можно кинуть сотрудника отдела К, так что он не сможет найти.
Можно кинуть дядю васю ( как кинули тебя ), а ты просто срисовал номер автомобиля и прочую херню.

Дело не в схеме, дело в подходе.
А твои действия на мой взгляд весьма адекватные.
Кто кричит про красного и.т.д и т.п.

Ты попробуй вытащить эти бабки без ментов. Да на тебя самого накатают вымогательство сразу и без задних мыслей. На правде надо стоять всевозможными способами. Есть менты знакомые, что помогут? Надо заморочить. Есть бандосы, надо заморочить.

В любом случае, лучше пробовать все варианты. Начиная с того, что кончится для тебя без последствий.

Вот у тебя были все данные его машина фэйс. Неужели ты тело краснопёрое не мог просто его найти и по его бестолковому телу настучать?
Или ты ботаник очкарик который может только писать заявы?
C одной стороны тебя понимаю. Но с другой стороны ты не правильно сделал

Вот у тебя были все данные его машина фэйс. Неужели ты тело краснопёрое не мог просто его найти и по его бестолковому телу настучать?
Или ты ботаник очкарик который может только писать заявы?
C одной стороны тебя понимаю. Но с другой стороны ты не правильно сделал

А зачем мне его вообще искать? За 13 т.р.? И иметь риск с его заявы самому уехать? Ты из своего мирка в реальность приди. Яж не знал что там настолько рак, что его когда примут нашатают за все дела. Мне просто так было проще свое вернуть, остальное дела его безалаберности.
Пы.Сы да я и не спортсмен если честно, а гонять еще и с разбитой рожей - ну вообще не вариант.

Вопрос не в сумме, а том что если сделал - отвечай

Перед кем? Перед вами или перед законом?
Сами то за все перед законом отвечаете?

Был бы умным на трамвае бы приехал с одноразовой симкой.

Всех глупых в ИК?

Если меня кинули - давайте я сам решу как свое отбить?

Об этом я и сказал: большой вопрос, кто из вас совершил большую глупость - он, кидая вас, или вы, "отбивая" свое.

Мошенники ищут лохов. Если мошенник видит, что перед ним не лoх, он не станет пытаться его кинуть, потому что понимает: "не лoх" не даст себя обмануть.

Когда мне было нечего жрать я работал. А вся эта блатная херота про отожми трубу - спаси близких - мне по барабану.

Я тоже работал, и тоже блатной "херотой" не страдаю. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что нужно быть человеком.

На мой взгляд тут дело не в том, кого кидаем, а в том как кидаем.

А в чем разница между мошенником и кидалой/крысой? Разве разница в красоте схемы?
То есть, если я по красивой схеме перекидаю полфорума, то я буду уже не кидалой, а мошенником?

Разница между мошенником и крысой/кидалой только в том, кого он кидает. Кидалы и крысы - кидают своих. Мошенники своих не кидают.
Хотя вопрос мошенничества тоже многогранен: кто-то "кидает" бабушек на пенсию, а кто-то кидает государство по возмещению НДС.
Это уже вопрос морального выбора, и, отчасти, способностей.

На правде надо стоять всевозможными способами. Есть менты знакомые, что помогут? Надо заморочить.

Все зависит от ситуации. Цель не всегда оправдывает средства.
Если бы такая ситуация коснулась меня, то я бы на фразе "остальное на карту закину", сказал: "нет, друг, так не пойдет. Или плати сразу, или давай прощаться". Даю 99%, что он бы пошел "снимать" и не вернулся. Хотя я бы и ждать не стал.

И аватарку смени
Раздавая такие рекомендации не плохо бы в зеркало посмотреть.
Ваша аватарка напоминает поросячью вагину, подпись под ником НЕ ПРОВЕРЕН красного цвета.
Вам бы на проверку к модератору Я ГОТОВ сходить.
Сударь, Вы ошиблись знаком препинания. Здесь вместо вопросительного знака необходимо было поставить восклицательный знак.

Конечно кидал надо наказывать, но не мусарским способом, если дело конечно не касается твоей безопасности или твоей семьи. Правы тут те кто тс называет плохими словами и его поддерживающих. Проявления красноты даже под прикрытием какого то благочестивого оправдания на этом форуме не допустимы. Почему администрация форума таким вот личностям не пишет в подпись прямо, что в случае чего персонаж сдаст легавым, да ваш воришка оказался глупым человеком и сам себя подставил, да он виноват и наверное даже заслужил наказание, но тс двумя словами просто ******* и хуже крысы =) и все тут это прекрасно понимают, по крайней мере большая часть здравомыслящих и рассудительных людей.

Лука я понимаю, что у тебя форум открытый, но как ты допускаешь быть такой швали на форуме, которая несет беду нашему брату, приносит сумятицу и недопонимание на форум, ведь не окрепшие умы начитавшихся вот таких тем и не увидев последствий могут не увидеть в таких поступках ничего плохого и даже начать их использовать против своих врагов или обидчиков или просто не угодных людей не видя в этом моральную подоплеку? Такой ******* сидя на этом форуме считает, что он действительно таким способом сделал хорошее дело посадив кидалу, задумайтесь он реально там сидит и верит в свою правоту. Лука ты же борешься с проявлением красноты на форуме, по крайней пару лет назад если не ошибаюсь ты по этому поводу четко высказывался.

P.S. Кому не приятно за маты прошу прощение, стараюсь в дискуссии не влезать даже в самые очевидные, но тут я не просто не смог пройти мимо, а хочу обратить внимание администрации к данной теме.

он просто шлюxa , как его мама и папа , я просто не пойму , как такие , могут , что то писать , и им , еще кто то , нормально отвечают , вы реально попутали ??? таких козлов сразу банить надо на таких ресурсах .. сидим стукача обсуждаем, охренеть форум во что превратился , если сравнить 2012-2014 год , а сейчас , одни продавцы сканов задроченных и кидки ..ну иногда карты продают и кошельки .. Весело
Вот вы диванные аналитики повылазили. Если тебя тут кинут на 2-3к деревянных, полетишь арбитраж писать 10000%, а что не пиши, стукача же банить надо)) Логика идиота.

В открытую говорят ''Смотрите, я мусарской".
Через "Пацанов" можно было решить проблему, забрать телефон и деньги.

Конечно кидал надо наказывать, но не мусарским способом, если дело конечно не касается твоей безопасности или твоей семьи. Правы тут те кто тс называет плохими словами и его поддерживающих. Проявления красноты даже под прикрытием какого то благочестивого оправдания на этом форуме не допустимы. Почему администрация форума таким вот личностям не пишет в подпись прямо, что в случае чего персонаж сдаст легавым, да ваш воришка оказался глупым человеком и сам себя подставил, да он виноват и наверное даже заслужил наказание, но тс двумя словами просто ******* и хуже крысы =) и все тут это прекрасно понимают, по крайней мере большая часть здравомыслящих и рассудительных людей.

Лука я понимаю, что у тебя форум открытый, но как ты допускаешь быть такой швали на форуме, которая несет беду нашему брату, приносит сумятицу и недопонимание на форум, ведь не окрепшие умы начитавшихся вот таких тем и не увидев последствий могут не увидеть в таких поступках ничего плохого и даже начать их использовать против своих врагов или обидчиков или просто не угодных людей не видя в этом моральную подоплеку? Такой ******* сидя на этом форуме считает, что он действительно таким способом сделал хорошее дело посадив кидалу, задумайтесь он реально там сидит и верит в свою правоту. Лука ты же борешься с проявлением красноты на форуме, по крайней пару лет назад если не ошибаюсь ты по этому поводу четко высказывался.

P.S. Кому не приятно за маты прошу прощение, стараюсь в дискуссии не влезать даже в самые очевидные, но тут я не просто не смог пройти мимо, а хочу обратить внимание администрации к данной теме.

"Подпись, в случае чего, здаст легавым" - это в случае кидка получается? И что эта подпись изменит его мировозрение, или потенциальные кидалы его стороной будут обходить? Я вот, лично, прочитал и забыл эту историю с громким, конечно, названием "Обучение", да и любая сложившаяся личность - сделает тоже самое. А для, как ты выразился "Не окрепшие умы начитавшихся таких тем" - это, я как понимаю, школьники, которых здесь половина, ты бы лучше, на правах уже "прожённого волка" изложил свои действия в такой ситуации. И, возможно, даже ТС, в следующий раз воспользуется твоим советом.

"Подпись, в случае чего, здаст легавым" - это в случае кидка получается? И что эта подпись изменит его мировозрение, или потенциальные кидалы его стороной будут обходить?
Вот будешь ты с ним работать, его "примут" и этот человек распидалится за все.

Работа сделана не качественно рано или поздно привела бы его к клетке это аксиома. Тс конечно сглупил. Можно было просто забанить карту))) Поверьте для таких делков это было бы большими проблемами если вас чем то обидел. Но реальные сроки:D:D за 20к это пздц))

Вот будешь ты с ним работать, его "примут" и этот человек распидалится за все.

Хорошо, тогда где гарантия, что ты не распидалишься в такой же ситуации?

Раздавая такие рекомендации не плохо бы в зеркало посмотреть.
Ваша аватарка напоминает поросячью вагину, подпись под ником НЕ ПРОВЕРЕН красного цвета.
Вам бы на проверку к модератору Я ГОТОВ сходить.

Сударь, Вы ошиблись знаком препинания. Здесь вместо вопросительного знака необходимо было поставить восклицательный знак.

А твоя аватарка , мне напоминает тупого козла ! Сколько идиотов на этом форуме ! И еще , пошел ты на *** !

Тебе я придавал вращательных движений,
Осью которых был мой детородный орган.
Вечер в хату, петуханыч

Кстати, что ты там кукарекал про 12-14 год?А не кидок ли ты, трижды забаненный, а?Проверочка тебе не помешает, ага)

p.s Глоку респект.Кидалы должны быть наказаны.Одно дело, когда кидалово грамотное и красивое, когда сам не понимаешь, где тебя одурачили-это достойно.Мошенник и кидала-люди совершенно разные, и не нужно путать бычий прибор с поросячьим хвостиком.

А совсем другое-тупо наe6aть, еще засветив рожу и машину.Чувак знал на что шёл, и был наказан.А на что ещё он рассчитывал?

Послушай ты животное , не приемлю вести диалог , с такими как ты ..

На таких форумах таким как создатель темы не место . Ничего познавательного и нормального в его теме нету .. Я нормально отношусь к ментам , они были , есть и будут , это нормально .. Но такие , как ТС это ненормально , да еще создавать от своего имени , такие темы , на таких форумах , хотел поделиться , мог бы , от третьего лица изложить , свою школьную , познавательную тему ..

На счет кодок я или некидок , отвечаю флудерасту и козлу данного форума номер один CoolPlastik !

Я с 2012 года , на многих ресурсах , имел много аккаунтов , и часто их меняю , и так по сей день , ровно так же как и технику . Я не продаю свои ноутбуки и тел , через определенное время , они оказываются на помойке .. Как то так ..Даже если они стоят не малых денег .

А подметил я 2012-2014 , потому что , в те годы , были нормальные темы , нормальные люди , к примеру таких козлов как CoolPlastik и много непонятных авторететов (флудеров,набивателей постов ) не было ..

Ладно , на последок , все кто поддержал ТС , эту тему и увидел в ней , что то познавательное , ну значит вы все ни чем не отличайтесь от CoolPlastik..

Назад
Сверху