TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[СМИ] Путин потребовал ввести налоговый вычет за фитнес

• Автор темы Автор темы GLOV
  • Дата начала Дата начала

GLOV

GLOV SYSTEMS
.
Депозит: 60,333 ₽
Сделки (гарант): 15
18.01.19
1,604
60,333 ₽
15
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Президент России Владимир Путин потребовал от правительства ввести налоговый вычет за спортивно-оздоровительные услуги, передает ТАСС.

По поручению кабмин должен ко 2 декабря разработать и внести в Госдуму соответствующий законопроект.

В перечне поручений Путина говорится, что необходимо предусмотреть «установление социального налогового вычета по налогу на доходы физических лиц в сумме, уплаченной за оказанные физкультурно-оздоровительные услуги, определив предельный размер такого вычета».

Ранее сообщалось, что Министерство финансов подготовило новый законопроект, который предполагает введение налогового вычета на спортивно-оздоровительные мероприятия. По данным ведомства, планируется, что новый законопроект вступит в силу в январе 2020 года.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как он за...л извините за выражения.
Сколько народ это терпеть будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как он за...л извините за выражения.
Сколько народ это терпеть будет.

Народ любого шороха уже боиться, будет терпеть его и других его приемников.
Как сказал Квачков, минимум одно поколение нужно чтобы страх этот прошёл.

Страна терпил! PS-Я про основную массу!!!!

Денег в стране нет и в обозримом будущем не намечается
Когда их нет, правительство идет на беспрецедентные шаги, непопулярные в обществе
Их забирают у социально незащащенных слоев, а таких много, если страна нищая

Поэтому и сделали такой ход - мечту каждого правительства в любой стране, но которую мало кто реализовывает из-за страха переворота - подняли пенсионный возраст
Их будут искать и дальше, одними пенсиями и фитнессами дотируемые регионы не закроешь

А фитнесс какой-то, возможно и правильно - эти оздоровительные центры миллионы поднимают, нихyя налогов не платят, все равно там только обеспеченные люди бывают - ниче страшного, пусть платят

В РУ и так дотируемых регионов хватает, а тут еще кроме Абхазии, Осетии, Приднестровья, тянуть на себе ДНР-ЛНР плюс Крым присоединенный, это не бесплатное удовольствие, денег оно стоит
Деньги будут искать и дальше

Реальный такой ход еще не полностью реализованный - подъем оплаты коммуналки
Тоже бьет по колоссальному количеству незащищенных людей, но денег много дает, скоро, думаю законопроектик появится

а вы вообще стартовый пост то читали? речь идет о налоговом вычете, а не новых поборах так то..

а вы вообще стартовый пост то читали? речь идет о налоговом вычете, а не новых поборах так то..

Точно :p
Прочитал теперь :D

А я еще и думаю, нах.я его поднимать, а как же сауны, бандитизм под видом спортивных обществ, майнинг на заброшенных бассейнах с шаровым электричеством за счет государства и прочее, да и денег там копейки от этих налогов

Нее, это не наши методы, наше - это пенсии, коммуналка и НДС :p

Точно :p
Прочитал теперь :D

А я еще и думаю, нах.я его поднимать, а как же сауны, бандитизм под видом спортивных обществ, майнинг на заброшенных бассейнах с шаровым электричеством за счет государства и прочее, да и денег там копейки от этих налогов

Нее, это не наши методы, наше - это пенсии, коммуналка и НДС :p

Майнинг на заброшках - топ :cool:

Народ любого шороха уже боиться, будет терпеть его и других его приемников.
Как сказал Квачков, минимум одно поколение нужно чтобы страх этот прошёл.
Все правильно сказано
Никто не поднимется,и будут терпеть,потому что зрелое поколение помнит голод!

на такие зарплаты не кто не поднимется
зарплата и есть налоговый вычет
что останется это вам:D

ПУТИН - МОЛОДЕЦ!

на такие зарплаты не кто не поднимется
зарплата и есть налоговый вычет
что останется это вам:D

Да ты *** не втупляешь наверное в этой стране, что налоговый вычет, это типо отмазка)))
Самый умный пля)))

Новые поборы покажутся вам раем, терпилы е6аные!
Бабки запутинские, скоро ваш вешать будут!

Последнее редактирование:
Вот ты невменяемый.
Не от хорошей жизни мы на этом форуме бабки зарабатываем.

Ты что ли вменяемый?))
Зарабатываем мы, кто как может
Это образ жизни у меня нае6ать систему.
Таких как ты демогогов на кую вертел. Это жизнь детка!

Ты что ли вменяемый?))

не горячись, не нравится переезжай или сиди тихо. Для чего ты сюда пришел, покричать? Своих криков хватает у всех

Ты что ли вменяемый?))

Ну так сиди молча и зарабатывай. Пока на Маями не накопишь.
На*** ты тут политоту разводишь?

Если у тебя это образ жизни, то наверное стоит тебя забанить пока не поздно. На форуме тоже система и кидалы тоже хотят её нае6ать.

Главного арбитра он хочет обмануть, не туда пришел

Главного арбитра он хочет обмануть, не туда пришел
Да не в этом даже дело. Просто орать на пол форума что "Это образ жизни у меня нае6ать систему." это во первых вообще не понимать что такое в реальности нае6ать систему, а во вторых становится понятно что это детский фетиш и не более того. :D

Назад
Сверху