TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Служба в армии и контракт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endomean

НЕ ПРОВЕРЕН
Насколько сейчас опасно идти в армию (срочная служба), при условии того, что тебе "предложат" подписать контракт и пойти на сво после срочки

если ты чухан то тебя заставят и ты подпишешь. а так есть кому там долг отдавать пока)

Обсуждение этого направления так или иначе упрётся в политику, а тут подобное не приветствуется, а порой даже наказывается.
Риск есть, несмотря на громогласные заявления об обратном и как поступить в этой ситуации решать только тебе.

Жить вообще вредно. От этого умирают.
С такими вопросами лучше в комитет солдатских матерей, чем на подобные форумы.
Знаю точно, что некоторые срочники оказывались там без подписания каких-либо бумаг. Кроме того осенью призвано 120.000 человек, давайте угадаем какое количество из этих 120 тысяч будет проходить срочную на новых территориях?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В СВО ты можешь попасть и без срочки и безо всяких контрактов во время нее или после нее.

Просто взять и отмобилизоваться с гражданки, ни дня не служив. Как это и произошло и происходит со многими товарищами, царство им небесное некоторым.

Военнообязанный? Да.
Ну, какие проблемы, мобилизацию никто не отменял.
А служил, не служил, это уже такое дело, в законодательстве нету такого, что ты должен быть опытным бойцом.

Главное чтоб у тебя желание было.
Если у тебя его нету, оно может быть у военкома. Его желания поглавнее твоих будут.

Знаю точно, что некоторые срочники оказывались там без подписания каких-либо бумаг.
Так это официально подтвердило Минобороны. "Были случаи", как было заявлено.
Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя информацию Минобороны, заявил, что виновные в отправке срочников на Украину будут наказаны.
Наказали или нет кого-то неизвестно, а то, что там срочники аж бегом в плен попадали, официально подтверждено и МО и АП.

Тут еще спорный вопрос, где сейчас меньше вероятность отправиться позащищать - со срочки или с гражданки.
Случаев 200-х срочников посднее время не слышно, их уже не отправляют туда, некомплект армии восполнили зеками. Будешь где-нибудь на спокойном Северном Кавказе служить, и горя не знать :o

А вот мобилизированных возвращают оттуда полным ходом. Весь Ростов завешан баннерами похоронных агентств - упакуем, доставим куда надо, олл инклюзив.

Никто тебя насильно контракт не будет заставлять подписывать. Ну, даже если побьют немного, тебе не привыкать будет после годика службы.
Упрешься рогом, и всё.
Выше правильно сказали - от твоих моральных качеств зависит.

"предложат" подписать контракт и пойти на сво после срочки
Тебе контракт могут предложить и во время срочки, необязательно после нее.
А вот во время нее, отказаться сложнее, ибо создадут условия, когда все прелести неуставных взаимоотношений удесятерятся, и тогда возможно ты сам будешь проситься куда-нибудь - хоть на Луну, хоть в СВО, лишь бы не оставаться ночью в казарме рядом с плохими людьми, не желающими тебе добра.

Поэтому гарантированно ты можешь не попасть туда, где очень интересно, громко, и не всегда весело только свалив за пределы страны

Срочная или контрактная служба, гражданка или альтенативная служба, бронь от предприятия или заболевание гарантий не дают сейчас никаких.

Поэтому гарантированно ты можешь не попасть туда, где очень интересно, громко, и не всегда весело только свалив за пределы страны
Истина!!!
А кому очень хочется послужить и остаться живым - дождитесь окончания СВО.

Насколько сейчас опасно идти в армию (срочная служба), при условии того, что тебе "предложат" подписать контракт и пойти на сво после срочки

На сколько это опасно????

Та я лучше бы на себя залив бы принял... - это менее опасней)

Последнее редактирование:
Я думаю что в армию сейчас идти не опасно! Ибо будет большой резонанс в РФ, если начнут отправлять на сво срочников. Для этого есть контрактники и Вагнер.

Я думаю что в армию сейчас идти не опасно! Ибо будет большой резонанс в РФ, если начнут отправлять на сво срочников. Для этого есть контрактники и Вагнер.
Так туда давно срочники попадают. И не только в Макеевку и не только под под Новый Год.

Дарк вне политики. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху