TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сложный арбитраж, как поступить?

Как действовать в такой ситуации?

• Всего проголосовало
    108
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все темы по поводу Берия перечитал.
Вообще не пойму, почему его не проверили с продажей схемы о киви. Тут виноваты члены АГ ДМ.
Почему Лука не отвечает на вопросы?
Надо смотреть в КОРЕНЬ, а не через пальцы (как отвечает Лука, между строк).
А вы уважаемый, были в курсе арбитража, какого лысого вносили за него деп. Теперь сидите и ждите своих копеек.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Депозит нужно поделить между пострадавшими. То что он внёс депозит за Берию -значит он поручился за него и отвечать должен в полной мере. Что останется вернуть. Другого быть не может - смысл тогда вносить за него депозит, если он не готов отвечать им за его действия.

Я считаю, что человек, что вносил депозит за Берию должен получить всю сумму депозита обратно, т.к. "приватный" арбитраж появился раньше, чем тот внёс депозит, поэтому истец приватного арбитража изначально расчитывать мог только на ту сумму депозита, которая была до внесения "партнёром Берии" (то есть на те цифры, которые написаны были под аватаром Берии во время проведения сделки). Более того, если нигде в паблике не говорилось о том, что на Берию есть "приватный арбитраж", или если при внесении этого депозита его "партнёра" не уведомили об этом - это целиком и полностью упущение администрации.

Последнее редактирование:
нда. честно говоря не думал что админ может такое исполнить - взять деньги у другого чтобы прикрыть свою ****. жаль пивовар пропустил этого персонажа к власти

нда. честно говоря не думал что админ может такое исполнить - взять деньги у другого чтобы прикрыть свою ****. жаль пивовар пропустил этого персонажа к власти

А вообще виноваты жидомассоны, которые стоят за пивоваром!

aTEwlq3.png

Ну что опять за дела:( Пришел берия и разрулил всё, аж грустно стало, такие дебаты на корню рубишь
я говорит с bakery сам разберусь. На ус мотайте, когда ваши партнеры пишут на вас финансовую претензию пишите как Лаврентий "я с ним сам разберусь". Конечно сам Лаврентий, кто бы тебе еще помогал?:D
Или может кто опять чего внесет?
Статус то у тебя НКВД остался. Что там у вас на заседаниях происходит, должен ты там НВК? не известно, но раз Должника еще не влепили, значит долгов нет.
А с bakery как было сказано ты сам разберешься. Рад за тебя.
Походу конфликты исчерпаны ;)

Походу конфликты исчерпаны

Походу их и не было. А тема из разраяда "почувствуй, что от тебя что-то зависит" :)

Тема из разряда
"Дать возможность новичкам пофлудить и набить себе сообщения"

Здравствуйте уважаемый Администратор площадке ДМ!!!
Могу сказать вам свое мнения так как тема и создана для этого. По поводу депозита- Отдать все тем кто доказал что был кинут берия, в случае остатка отдать bakery так как прочитав тему и услышав массу версий. На мой взгляд и не которых участников форума что beker действительно по сути занял деньги берия либо вложился в общие дела со своей какой то выгодой, и если что то достанется пусть себе и заберет. Так как пытался схему какую то сделать что бы карты спуливать и главное не как должно быть а не по правилам раздела по дебетовым картам и самый интересный вопрос к baker если ты так хотел картами заниматься почему за все платишь ты и делаешь материал то же ты а продавец не ты а кто то? Вот от таких глупых поступков на мой взгляд и происходят такие ситуации. Хотел и рыбку съесть и на .... сесть, ну теперь вини только себя!

А по поводу берия вам скажу что надо было задумываться еще тогда когда вам с аргументами показали кто это такой и всем как то было пофиг че говорят развели клоунаду и базар какой то, хотя подумай тогда не было бы такого как сейчас. Да ко всему тому же женская чуйка самая надежная ее не проведешь, у меня вот жена всегда чувствует когда деньги есть и всегда как в воду глядит:)
http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/beriya-kto-ty-70200/
Услышав мнения что виноваты администрация форума то от части правы и согласен что есть вина. Так как было очевидно что через чур мутный тип и что нибудь исполнит а вам потом гемор разбирать. Ну что сделано то сделано, теперь главное выводы верные сделать что бы потом еще что нибудь не выкинул.

Тема из разряда
"Дать возможность новичкам пофлудить и набить себе сообщения"

А от сообщений на площадке что то зависит? За это платят денег? Если нет тогда мы перестаем уважаемый))

Где же ты Берия, разьяснился бы, мужик же.

Я не читал всех сообщений, может кто-то и писал.
Я вообще не понимаю, как это так?
Берия на модераторской (или на какой там еще) должности в составе АГ занимается мягко говоря коррупционными делами на форуме, используя свой статус. Реклама от модератора Берии, стража закона, быстро нарабатывающий себе репутацию после гнобления при получении должности - идеальный вариант. Не важно, кто кому и что предложил. Берия Бакеру или наоборот.
Вы вдумайтесь, Бакер ложит для Берии на депозит 50к для создания темы по продаже картона. И х у й бы кто знал, что их на самом продает не Берия (не читал тему по картам, но вряд ли там был указан Бакер как исполнитель). Это не допустимо. Амти, предложи для Пивовара, закинь ему в деп пусть создат тему по картам, а ты будешь продавать. Ну понятно же, что на откате.
Интересено, Пивовар бы тебя послал н а х у й или бы согласился? Я думаю вариант первый. Это не допустимо, как для меня.
Итак кругом картон продают одни барыги/посредники, так уже и Берия продает как продавец но им не являясь в тот же момент.
Лука, Берия ведь уже накосячил достаточно, ты теперь можешь признаться, почему ты его поставил в состав АГ или нет? Без репутации, без профилей на других ресурсах, вообщем без истории. Вопрос до сих пор открыт и я думаю не мне одному интересен.

Лука, Берия ведь уже накосячил достаточно, ты теперь можешь признаться, почему ты его поставил в состав АГ или нет? Без репутации, без профилей на других ресурсах, вообщем без истории. Вопрос до сих пор открыт и я думаю не мне одному интересен.

Этот вопрос уже задавался не однократно. Ответа так и не поступало от Луки.

4 пункт.
Наверное мой комент мало кто уже прочитает, после 14 страниц...
Лука, тут больше похоже на то, что кидают бакери (обрати внимание на признание Берия в этой ветке).
Теперь все по порядку.
Субъективно деп принадлежит "Берия и Ко"- это признано общественностью!
Мое мнение, что необходимо досконально проверить схему, проданную Берией НВК. В случае, если схема беспонтовая- Берию в кидалы, деп пострадавшим ( за исключением бакери). Если схема рабочая, НВК в сторону, деп пилить между пострадавшими, если такие имеются ( за исключением бакери), а оставшиеся средства отдать бакери.
Рассмотри тандем Берия и бакери на основе реоргонизации ООО ( это самый что нинаесть подходящий пример).ООО бакери принимает в состав учредителей ООО Берия со всеми его долгами и обязательствами. В ходе деятельности реорганизованной конторы выявляются скрытые данные- недовольные клиенты ООО Берия. ООО бакери выводит Берию из состава учредителей. При этом долги ООО Берии в ходе реорганизации достались ООО Бакери. Бакери расчитывается по всем арбитражам, а остаток, если он будет, оставляет себе.

Бакери, единственное на что ты можешь расчитывать и о чем можешь просить, по моему мнению- тщательное рассмотрение\пересмотр исков к берии.

п.с. Плохо это, когда администрации разрешено вести коммерческую деятельность!

Закройте топик, флудерастию пора прекращать.

Проголосовал за то что отдать остаток депозита после того как рассмотрят арбитражи на Берию и отдадут истцам деньги.
Кто может дать 100% гарантию что это не сам Берия сделал аккаунт левый внес гаранту деньги на депозит якобы от левого лица?

Да неважно какой у него статус, ты поручился на сумму.

GS все-равно кто вносит поручительство и есть ли арбитражи.

Берии схему не проверяли. Доступ тебе открыт к арбитражу, чтобы ты мог изучить его.
Хорошо, я признаю, депозитом я рискую заливая Берии.
Но ошибки АГ ты не признаешь при всем при этом.
Почему схему Берии не проверяли?
Почему он продавал схему без депа?
Почему за нерабочую схему с гаранта слили кэш Берии?

Да и вообще, это вопрос твоей чести Лука и вопрос доверия к тебе. А вопросов много, см выше.

Проголосовал за то что отдать остаток депозита после того как рассмотрят арбитражи на Берию и отдадут истцам деньги.
Кто может дать 100% гарантию что это не сам Берия сделал аккаунт левый внес гаранту деньги на депозит якобы от левого лица?
Згудрик, как же я не терплю скудоумных людей. Тебя к сожалению можно причислить в эту кагорту.
Давай включим свою голову и подумаем, на какой создавать Берии мульта в лице меня и заводить деп, если я знаю что этот деп уйдет терпиле по нерабочей паблик схеме 2013г. ?

Назад
Сверху