Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хорошо, для каких целей арбитраж был перенесен в приват? Да и вообще бардак полный. Ни кто ни за что не отвечает. Модераторы-проходимцы. Арбитражи прячутся в приват. Хеее )) Ладно, устал столько писать. Лука решает, это его форум.всё есть, скриншотить немного лень, у меня пол третьего ночи
вот кусочек, могу скриншотить сколько нужно
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Вы никак не вникаете вообще? Так же как и те кто проголосовал отдать депозит.
У меня просто для вас плохие новости: вы вносили депозит Берии на тот случай что если у Берии (у него, не у вас) будут косяки, арбитражи, долги, проблемы - он ЭТИМ ДЕПОЗИТОМ расплатится.
В этом смысл депозита, а не в том что у него для понтов будет циферка гореть в профиле.
У Берии как я понимаю - долги, проблемы и косяки - а что из этого следует?
Почему вы дали ему эти деньги? в какой момент? Зачем вообще вам это надо было делать? - на кой ляд вы нас то об этом спрашиваете, уважаемый bakery???
"Светлая мысль" - подумали пользователиНу а к Луке просьба: не бери проходимцев в АГ.
Проверьте логи чеки и тп, если все в цвет, почему он не пострадавший та? И по правилам он притендует на распил, а так получается вы его тупо из постродавших делаете подозреваемым из собственых соображений и догаток, это не правильно.
мне одному так кажется что у Луки с деньгами проблемы последнее время?
Хорошо, с чем это связано? Деп так и так будет отдан, просто не bakery.
Да и деньги арта и ко уже ушли на благотворительность и покупателю.
Одному.мне одному так кажется что у Луки с деньгами проблемы последнее время?
Одному.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Херня это, жду 14 дней потом писать буду что то. Я сам ниче не понимаю порядок дествий
2. Как это выглядит для меня:
Этот человек поручается за Берию n-суммой, Берия кидает народ, приходят пострадавшие за суммой на которую поручился он, а он говорит стоп, деньги мои, а кинул Берия, жду их назад. Это справедливо? Да даже часть ему отдавать не справедливо, только остаток.
Конечно не справедливо, но и человек который внес деп Берии не виноват в том что от Берии пострадали люди материально, он тоже пострадал и должен притендовать, не думаю что Берия все это спланировал изначально, что бы кинуть на деп и на тему - которая кстате работает и мне лично Берия выводил кошельки и не мне одному, и там если все вместе собрать коши сумма намного больше чем деп Берии.
Ну допустим они работали с Берией, сотрудничали, далее появились разногласия и долги, почему же потерпевшего записывают в мошейники, вот этот момент совсем не понятен.
Должна была Бесом создана тема по распилу депа. Деп пилится через 14 дней с момента завершения последнего арбитража.