TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Словесный понос или ....

• Автор темы Автор темы foma
  • Дата начала Дата начала

foma

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Словесный понос или не преодолимое желание SRать в коментах.

Сегодня задался вопросом какой инстинкт руководит пользователями , когда они оставляют комментарий к какой то теме. При чем желание высказаться довольно часто перебарывает банальную лень или отсутствие хоть мало мальского понимания вопроса. При чем это проблема многих открытых бордов ,огромное количество воды.

Не могу точно сказать так как не являюсь таким уж частым посетителем закрытых площадок ,но приводя аналогию с тем же верифом, тема в которой больше 5-6 ответов это ого как круто, прямо наткнулся на кладезь знаний ;)

Обычно это не больше 1-3х ответов четко по теме да нет. Не более.

Так вот что руководит человеком когда он пишет комент, накрутка сообщений , словесный понос или искреннее желание насрать человеку которого ты не знаешь???

Последнее редактирование:
Ты забыл 4-й пункт,помочь тем,что знаешь. Беря за основу один чей то коммент иногда трудно понять суть,а когда комментов будет 10 из них можно сложить картинку для себя.

Ты забыл 4-й пункт,помочь тем,что знаешь. Беря за основу один чей то коммент иногда трудно понять суть,а когда комментов будет 10 из них можно сложить картинку для себя.

Все верно и с этим я согласен.

Но попадается много тем когда человек предлагает скажем купить у него дебетку, и просит за нее 8 т когда все продают за 5 т. И какой смысл писать ему что ты козел такой вон все продают за 5 а ты за 8.

Лично мое мнение , не устраивает проходи мимо ,что за глупый альтруизм помочь что ли хотят :D

Хочешь помочь напиши статью для новичков , красивую и с картинками:)

Все верно и с этим я согласен.

Но попадается много тем когда человек предлагает скажем купить у него дебетку, и просит за нее 8 т когда все продают за 5 т. И какой смысл писать ему что ты козел такой вон все продают за 5 а ты за 8.

Лично мое мнение , не устраивает проходи мимо ,что за глупый альтруизм помочь что ли хотят :D

Хочешь помочь напиши статью для новичков , красивую и с картинками:)
Харошь!
Тебя интересуют допустим WMID'Ы их продают по 5 000 ,а в последмей теме их продают по 35 000 .
А ты их цены не знешь,тебе не поможет пост в катором написанно что 35 000 много.А их реальная цена 5 000 и максимум можно купить за 7 000 ?
Такие посты являются своеобразной помощью молодым купцам !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас создам тему , с личного опыта . В разделе "вопросы для новичков"
С ценами различного рода товара .
Посмотрим сколько людей ее поситит и какие отзывы там будут .
И Я ПОЧТИ УВЕРЕН И ТАМ БУДЕТ СРАЧь !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
помощь бывает,но она не связана с темой ТС.
он имел ввиду бессмысленные наборы слов,для набивания топа...
чуешь разницу?

Харошь!
Тебя интересуют допустим WMID'Ы их продают по 5 000 ,а в последмей теме их продают по 35 000 .
А ты их цены не знешь,тебе не поможет пост в катором написанно что 35 000 много.А их реальная цена 5 000 и максимум можно купить за 7 000 ?
Такие посты являются своеобразной помощью молодым купцам !!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас создам тему , с личного опыта . В разделе "вопросы для новичков"
С ценами различного рода товара .
Посмотрим сколько людей ее поситит и какие отзывы там будут .
И Я ПОЧТИ УВЕРЕН И ТАМ БУДЕТ СРАЧь !

А как же рынок!? И свободная конкуренция!?!:D

На строительном мешок цемента можно купить за 400 если шаришь а можно и за 1000 если мимо проходил

помощь бывает,но она не связана с темой ТС.
он имел ввиду бессмысленные наборы слов,для набивания топа...
чуешь разницу?

безусловно люди вкладывают в это смысл , и я думаю даже гордятся своими познаниями , но по факту это абракадабра. Кторую можно и нужно держать при себе ,если тебя об этом не спрашивают

ВО!

Я даже сформулировал по другому , на кой черт выражать свое мнение если тебя не спрашивают.

Пример продаю скажем энкодер за энную сумму денег.

Тут же человек внизу отписывает ,что мол я где то слышал что энк ********** и вообще ты его дорого барыжишь ....Так я епт я его за тем и продаю:D

Нахер ты мне бизнес портишь :confused::D

ВО!

Я даже сформулировал по другому , на кой черт выражать свое мнение если тебя не спрашивают.

Пример продаю скажем энкодер за энную сумму денег.

Тут же человек внизу отписывает ,что мол я где то слышал что энк ********** и вообще ты его дорого барыжишь ....Так я епт я его за тем и продаю:D

Нахер ты мне бизнес портишь :confused::D
Жалко людей .

Это лицемерие и двойные стандарты:eek:

Мы тут с вами дропов разводим ,и деньги воруем...какое людей жалко:D

Ну не обобщай , лично я оказываю услуги различного рода. Не кого не развожу и помогаю людям :)

Видешь ты уже насрал в моей позитивной теме :)
Там бабочки летают единороги по полям скачут и на тебе .
адреса и явки .

И судя по теме я ****** последний за целых 12к рублей энк купил:D

почему не ****** могу пояснить:rolleyes:

И судя по теме я ****** последний за целых 12к рублей энк купил:D

почему не ****** могу пояснить:rolleyes:

Не знаю как ты,я его купил за 138$ + налог заплатил 17$
Кстати здесь же на ДМ продавали и за 6000р и за 9000р .

Назад
Сверху