TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сливаю баланс с QIWI кошельков

• Автор темы Автор темы Sarevoc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да есть, уже давно о нем в курсе, после без пантового bug bounty организованного ими, таки прям подбавляет остроты.
но всегда есть "но") только оно обычно совпадает с тем, чем можно это но "выкрутить".

Но насчет эт уже было не более чем сказка)
А так способ реально под носом у большинства.
Хз ТС по нему крутиться или еще по аналогичному но суть уверен одна и та-же, ток раньше 100% тестил до НГ можно и с смсками было промышлять, щас уже хз, может урезали)

по ВМке была идеальная глупая ошибка, для слива.. жаль пофиксили быстро. А так ТС если позамудришь по ВМкам, то обращайся. Вприцнипе даже есть забытые наглухо годами с балансами 10-30к.
Ну и таких в общей сумме 30-40к кошей на любой вкус. ВМ как-то более расположена к сливу) только фиксят быстро, очень быстро(

Все главные дыры находят за счет, пользователей которые сильно любят пообсуждать их на форумах в большинстве случаев. Дыр у Qiwi к примеру гораздо больше чем мы только можем представить, но люди делятся на два типа:
1) Нашли дыру и тихо пополняют себе карман без лишних обсуждений
2) Нашли дыру и начинают продавать мануалы, схемы, тут же сами этим занимаются и в добавок еще обсуждают на форуме.

В конечном счете если отталкиваться от людей 2 категории тема залита в паблике. И дыру как не странно залатали.
Поэтому соглашусь с мнением одного пользователя с ДМ не помню у кого видел у него написанно:
Деньги любят тишину.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет золотой

Наврятли это золотой. Другой стиль общение и подход к клиенту.

Форумы уже кишать сливам Qiwi без смс, а так же обход почты:)
Дырка долго не проработает, потому что какой-то индивид, нет чтобы сидеть и работать, слил способ в паблик, красавчег!:D

Дырка долго не проработает, потому что какой-то индивид, нет чтобы сидеть и работать, слил способ в паблик, красавчег!:D

насчет паблика тоже слышал лично от школьника, который кошельки в работу берет от 3 тысяч)

когда дал ему на 500р, то он кинул меня и слил этот питик)
Наверное, бизнес уже свой открыл)

Ты уже нашел способ?)

Это не Золотой
ТС приятный на общение человек, с золотым уже давно бы загрызлись :)

Я выше в посте писал об этом, что благодаря таким индивидам и мониторингу форумов со стороны спец служб, СБшников и др. и латают дыры.
В России две беды, первые дураки и вторые дураки. Первые делают дыры для вторых, вторые помогают латать дыры первым))))

А вы забыли про пробив по смс?
Данные про человека узнал и восстановил все...

А вы забыли про пробив по смс?
Данные про человека узнал и восстановил все...

А вы забыли что есть Архивные сим, Продажные сим, Перевыпущенные.
Не тяжело восстановить сим если вы потеряли ее вчера.

Сделку завершил, 20к получил. ТС-у спасибо, надеюсь сработаемся.

Swen Sarevoc
ничего станного, я юзаю другие ресурсы, и дата моей регистрации не важна когда у меня есть деп. А вы хоть 3 года сидите на форуме с таким статусом и доверия от этого больше не станет, лоично?
Ссылки профилей в ЛС на другие рессурсы.

ТС как и обещал после работы оставлю отзыв.
Отзыв решил сделать по пунктам:
ТС адекватный, грамотный, никуда не торопиться, все доходчиво объясняет, если задерживается то обязательно об этом сообщит.
С ТСом приятно вести не только деловую беседу, но и, когда у ТСа появляется свободная минутка, с ним даже можно поговорить на любую интересующую тему.
Вообщем можно долго перечеслять все хорошие стороны ТСа, перечислим же и отличные.
1 кошелек на сумму 25к ТС сделал за 10 минут
2 кошелек на сумму 60к ТС сделал за 24 минуты
3 кошелек на сумму 108к ТС сделал за 7 минут
Выплаты все получил сразу же после предоставления реквизитов.
Хотелось бы пожелать ТСу чтобы его ровный взгляд на жизнь был всегда таким же.
И совет хотел тебе дать. Дорогой Sarevoc твои недоброжелатели пишут что темы одинаковые и прочее и вообще что с тобой работать нельзя. Я скажу так у ТСа на этом борде деп 1500$ и на соседнем борде 1500$ если попросите у ТСа предоставить линк на форум он предоставит. Так вот к чему я это все... Ах да. ТС и вправду что же ты пишешь как твои мелочные конкуренты. Переделай в теме инфу что берешь кошельки от 70-90к на твое усмотрение. Тебе депозит вполне позволяет это сделать.
ТС никуда не пропадает, отвечает быстро - это хороший признак того, что он не мульт. И он сто процентов не Золотой потому что лично я с Золотым больше 2 сообщений разговаривать не мог. А Sarevoc стал мне за эти два дня как родной мне даже захотелось не пожалеть своего драгоценного времени чтобы написать какой это хороший человек.
Вообщем ребята работать только с этим ТС не бояться
ТС увеличить баланс кошельков принимающихся в работу (Прийду проверю):D

ТС как и обещал после работы оставлю отзыв.
Отзыв решил сделать по пунктам:
ТС адекватный, грамотный, никуда не торопиться, все доходчиво объясняет, если задерживается то обязательно об этом сообщит.
С ТСом приятно вести не только деловую беседу, но и, когда у ТСа появляется свободная минутка, с ним даже можно поговорить на любую интересующую тему.
Вообщем можно долго перечеслять все хорошие стороны ТСа, перечислим же и отличные.
Выплаты все получил сразу же после предоставления реквизитов.
Хотелось бы пожелать ТСу чтобы его ровный взгляд на жизнь был всегда таким же.
И совет хотел тебе дать. Дорогой Sarevoc твои недоброжелатели пишут что темы одинаковые и прочее и вообще что с тобой работать нельзя. Я скажу так у ТСа на этом борде деп 1500$ и на соседнем борде 1500$ если попросите у ТСа предоставить линк на форум он предоставит. Так вот к чему я это все... Ах да. ТС и вправду что же ты пишешь как твои мелочные конкуренты. Переделай в теме инфу что берешь кошельки от 70-90к на твое усмотрение. Тебе депозит вполне позволяет это сделать.
ТС никуда не пропадает, отвечает быстро - это хороший признак того, что он не мульт. И он сто процентов не Золотой потому что лично я с Золотым больше 2 сообщений разговаривать не мог. А Sarevoc стал мне за эти два дня как родной мне даже захотелось не пожалеть своего драгоценного времени чтобы написать какой это хороший человек.
Вообщем ребята работать только с этим ТС не бояться
ТС увеличить баланс кошельков принимающихся в работу (Прийду проверю):D
Валерий...
Вы тоже ко мне в ЛС с скринами переписок передачи кошельков
И с скринами выплат через 7 минут, через 10 минут и через 24 минуты.
Сами кошельки можете замазать, мне данные не нужны, мне нужен факт передачи кошельков и факт выплаты за них вам.

Валерий...
Вы тоже ко мне в ЛС с скринами переписок передачи кошельков

И с скринами выплат через 7 минут, через 10 минут и через 24 минуты.
Сами кошельки можете замазать, мне данные не нужны, мне нужен факт передачи кошельков и факт выплаты за них вам.

На Монтану действительно потратил несколько дней, обещал базу с большим кол-вом счетов, в итоге из всех что предоставил везде баланс -ноль. Я ушел в минуса. Высказал, свое недовольство по данному факту, после чего он извинился, сказал за потраченные средства мою деньги отдаст как будут, я согласился. После признался, что нет никаких баз, что надеялся, что может быть какой то счет будет не нулевой.
Расстались без скандала, я просто сказал, что это очень не хорошо и он меня сильно подвел.

Что двигало им для создания этого поста, я не знаю, желание загладить передомною вину или еще что то не в курсе. Никаких ложных отзывов оставлять не просил, в случае необходимости могу предоставить переписку.

Золотой просил отписать сюда
Цитирую
ПС Золотого знаю давно и работаю с ним давно!!!

Какой Золотой?
Меня заблокировали без причины, и я без проблем могу снять блокировку и работать на форуме оплатив рекламу на 20 000 рублей, Оффелия или Лука может подветрдить данный факт.
Зачем мне создавать мульта - с 1 сообщением, и пытаться тут работать? Если я могу работать от себя, и куда интереснее и заказов в 100 раз больше будет чем автору темы.

Вы тут головой все ударились ? Золотой 1 чтоли сливал и сливает ?
Не пишите чушь, пусть модераторы проверяют ТС, если у них есть подозрения в мульте, мое имя сюда писать не стоит, оно дороже денег).

На Монтану действительно потратил несколько дней, обещал базу с большим кол-вом счетов, в итоге из всех что предоставил везде баланс -ноль. Я ушел в минуса. Высказал, свое недовольство по данному факту, после чего он извинился, сказал за потраченные средства мою деньги отдаст как будут, я согласился. После признался, что нет никаких баз, что надеялся, что может быть какой то счет будет не нулевой.
Расстались без скандала, я просто сказал, что это очень не хорошо и он меня сильно подвел.

Что двигало им для создания этого поста, я не знаю, желание загладить передомною вину или еще что то не в курсе. Никаких ложных отзывов оставлять не просил, в случае необходимости могу предоставить переписку.
Насчёт TONY_MONTANA мне уже понятно, он уже чисто сердечно признался, насчёт сделок.
Но возник опять другой вопрос, почему он за тебя отвечает на мои вопросы к тебе, насчёт профилей и прочего? Секретарь твой?
Sarevoc сейчас не может ответить потому что:
[23:24:14] <[email protected]> давай, удачи я спать.
[23:24:25] <antonio_montana> ок спокойной ночи
[23:24:28] <antonio_montana> я пост писать буду
Поэтому не сочтите за наглость я предоставлю линк на его тему: *****
Вот контакты те же.
Извините за наглость.
В общем у меня возникло много вопросов к тебе и к TONY_MONTANA.

Насчёт TONY_MONTANA мне уже понятно, он уже чисто сердечно признался, насчёт сделок.
Но возник опять другой вопрос, почему он за тебя отвечает на мои вопросы к тебе, насчёт профилей и прочего? Секретарь твой?

В общем у меня возникло много вопросов к тебе и к TONY_MONTANA.

Просто увидел что страсти накаляются и решил не подставлять человека, а уже понял что по уши в дерьме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху