TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сливаю баланс с QIWI кошельков

• Автор темы Автор темы Sarevoc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarevoc

Новичок
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я извиняюсь а в чем прикол без смс? или вам нужен только номер без пасса?

смотрю новый баг у киви нашелся, вот почему смски не снимаются сейчас временами вообще.
Уже второй чел кто начал этим заниматься за 1 день - причем и темы похожи и описание., кто у кого плагиатит?

Последнее редактирование:
Через приложение в телефоне можно без смс.

Через приложение в телефоне можно без смс.

Нет, там при входе запрашивает смс-подтверждение (код) :p

З.Ы ТС ты случайно не чей-то мульт?:) Вчера деп 1.5к, сегодня тему уже разместил:)

Нет, там при входе запрашивает смс-подтверждение (код) :p

З.Ы Ты случайно не чей-то мульт?:) Вчера деп 1.5к, сегодня тему уже разместил:)

там при входе запрашивает только пароль который ты сам нарисовал при регистрации приложения а вот при регистрации приложения. необходимо подтверждение смс.

Верно, сейчас только что заново попробовал, изначально в приложении вводишь: логин : пароль, а ниже надо подтвердить (кодом) который придет в СМС на этот номер.. А только после, вводишь код, который нужен будет при входе в приложение:)

Верно, сейчас только что заново попробовал, изначально в приложении вводишь: логин : пароль, а ниже надо подтвердить (кодом) который придет в СМС на этот номер.. А только после, вводишь код, который нужен будет при входе в приложение:)

вывод: без симки нет возможности вывода бабулек, вот и все.

я извиняюсь а в чем прикол без смс? или вам нужен только номер без пасса?

Желательно иметь пароль, но если он устарел или вы его не знаете, то можно обойтись и без него, только возникает логичный вопрос - есть ли уверенность о желательном балансе? И не возникнет ли в следствии этого потом вопрос, а были ли вообще там деньги. Поэтому все ситуации разбираются индивидуально. В случае возможных не нужных инцедентов мне проще отказаться.

Попросил бы не превращать тему в "обсуждалку/беседку", а задавать вопросы только по теме в рамках описанного формата и оставлять только отзывы по факту проведенных сделок.

P.S. Для тех кому интересно, я не твинк и не мультик, никакой деятельности на портале ранее не вел, всех у кого возникнут обоснованные и логичные сомнения, приглашаю к процедуре проведения сделок, через сервис гарантов, потому как понимаю, что доверие завоевывается годами.

По поводу "плагиата", у одного из пользователей форума действительно есть подобная тема, методики его не знаю, с ним не знаком. Мне как новичку было бы не красиво демпинговать на рынке и устанавливать другие условия, более привлекательные для возможных клиентов, поэтому условия очень похожие, которые связаны с мерами безопасности как самого метода и его живучести, так и вообще формата сделки.

Спасибо за проявленный интерес к теме.

Желательно иметь пароль, но если он устарел или вы его не знаете, то можно обойтись и без него, только возникает логичный вопрос - есть ли уверенность о желательном балансе? И не возникнет ли в следствии этого потом вопрос, а были ли вообще там деньги. Поэтому все ситуации разбираются индивидуально. В случае возможных не нужных инцедентов мне проще отказаться.

Попросил бы не превращать тему в "обсуждалку/беседку", а задавать вопросы только по теме в рамках описанного формата и оставлять только отзывы по факту проведенных сделок.

P.S. Для тех кому интересно, я не твинк и не мультик, никакой деятельности на портале ранее не вел, всех у кого возникнут обоснованные и логичные сомнения, приглашаю к процедуре проведения сделок, через сервис гарантов, потому как понимаю, что доверие завоевывается годами.

По поводу "плагиата", у одного из пользователей форума действительно есть подобная тема, методики его не знаю, с ним не знаком. Мне как новичку было бы не красиво демпинговать на рынке и устанавливать другие условия, более привлекательные для возможных клиентов, поэтому условия очень похожие, которые связаны с мерами безопасности как самого метода и его живучести, так и вообще формата сделки.

Спасибо за проявленный интерес к теме.

баланс можно узнать даже если устарел пароль:)

ТС, с вебмани так не колдуете?

Ты бы хоть фантазию включил в оформлении темы,а то у меня скопировал всё)

Не случилось бы всё так же,как в случае с Шаксом в сентябре ,когда Амти на 700к попал.

Берии на вас не хватает.

Ты бы хоть фантазию включил в оформлении темы,а то у меня скопировал всё)

Не случилось бы всё так же,как в случае с Шаксом в сентябре ,когда Амти на 700к попал.

Берии на вас не хватает.

Вы же не хотите что бы я выставил более лучшие условия для сотрудничества, чем у вас. Условия похожи. Предположения оставьте при себе, как бы и абы, никто никого не тянет за уши работать именно со мною, здоровая конкуренция. Вот если бы я демпингом занялся, я бы понял ваше недовольство. И еще, если не первый день работаете на рынке, то знаете, что срок регистрации и репутация не дают никаких гарантий, видали мошенников и тех на кого не подумаешь, так что всего вам доброго.

Связался с человеком, по общению адекватный. Сразу понял всю суть моих проблем, согласился помочь.:) Сегодня будем работать с ТС. По результату отпишу что и как):rolleyes:

Дал с утра 40к на вывод, полный комплект, пока всё в процессе, как получу деньги отпишусь.

Ответ

Дал с утра 40к на вывод, полный комплект, пока всё в процессе, как получу деньги отпишусь.

Добрый день. Ваш заказ выполнен, свяжитесь сомною для предоставления счета.
Спасибо за сотрудничество.

* Заказы принимать буду ближе к вечеру, так же прошу оставить отзыв тех, кому я выполнил вывод средств с проблемных счетов.

Еще раз напомню, я не работаю с активными счетами, которыми пользуются люди или организации. По некоторым случаям, когда нет никаких вариантов вывода и требуется восстановление сим карты, это отдельный разговор и не стоит сейчас в приоритете, так как работы много.

Нет, баг какой-то есть, однозначно! :)
В обход смс-подтверждения. Скорее всего это какой-то забугор сервис. ;)

да есть, уже давно о нем в курсе, после без пантового bug bounty организованного ими, таки прям подбавляет остроты.
но всегда есть "но") только оно обычно совпадает с тем, чем можно это но "выкрутить".

Но насчет
В обход смс-подтверждения. Скорее всего это какой-то забугор сервис. ;)
эт уже было не более чем сказка)
А так способ реально под носом у большинства.
Хз ТС по нему крутиться или еще по аналогичному но суть уверен одна и та-же, ток раньше 100% тестил до НГ можно и с смсками было промышлять, щас уже хз, может урезали)

по ВМке была идеальная глупая ошибка, для слива.. жаль пофиксили быстро. А так ТС если позамудришь по ВМкам, то обращайся. Вприцнипе даже есть забытые наглухо годами с балансами 10-30к.
Ну и таких в общей сумме 30-40к кошей на любой вкус. ВМ как-то более расположена к сливу) только фиксят быстро, очень быстро(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху