TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Сливаем балик с карт, без смс!!!

Раньше за это банили на ДМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Списался с ТС - он был активен и бодр)
Как намекнул - что ему придется залить в гарант - игнор.
Логи есть. К работе не рекомендую, как минимум - пустослов.

Жива, но не всегда можно работать. Есть ньансы
Нюанс в виде - если надо залить в гарант, то тема не очень работает и человек "занят". А если на перед материала захавать - то он всегда тут как тут :D :D :D

Списался с ТС - он был активен и бодр)
Как намекнул - что ему придется залить в гарант - игнор.
Логи есть. К работе не рекомендую, как минимум - пустослов.

Ты долпаёб, иди науй со своей сс на 10к. Не рекомендуешь ты пля

Ты долпаёб, иди науй со своей сс на 10к. Не рекомендуешь ты пля
Смотри, на форуме пофлудить у тебя время есть, а в гарант залить - времени нету)))
10к - это то, что я готов тебе доверить долбаебу.
Балансы от 30 до 300к ежедневно. Только ты, как и другие крысы - не можете даже 2-3к в гарант закинуть, ибо жрете дошираки, и надеетесь кого-то кинуть.

Смотри, на форуме пофлудить у тебя время есть, а в гарант залить - времени нету)))
10к - это то, что я готов тебе доверить долбаебу.
Балансы от 30 до 300к ежедневно. Только ты, как и другие крысы - не можете даже 2-3к в гарант закинуть, ибо жрете дошираки, и надеетесь кого-то кинуть.

Давай при личной встрече отдам тебе деньги?

Давай при личной встрече отдам тебе деньги?

Очень показательно

1. Я тебе ответил - я не гей. Ты там писал, что тебя влечет к мужчинам, но я не из твоей банды.

2. Я за свои слова отвечаю. Все что я написал - все есть в логах.

3. Клиенты (если они у тебя есть), предоставляют тебе данные для пробива. Это не совсем белые дела, но ты кладешь на свою безопасность и рискуешь ей, тем самым подставляя своих клиентов. Что говорит о твоем уровне развития.

Хотел бы больше про тебя написать, но вижу, что жизнь тебя уже наказала, поэтому смысла нет.

Не врубай заднюю, ты же за слова свои отвечаешь

Не врубай заднюю, ты же за слова свои отвечаешь
Я никогда не врубал заднюю. Все есть в наших с тобой логах.

Я никогда не врубал заднюю. Все есть в наших с тобой логах.

Ну я тебе предлогаю увидется, ты затроил почему то. Наличкой сразу отдам деньги. И гарант не понадобится

Ого,тут жаришка

Ну я тебе предлогаю увидется, ты затроил почему то. Наличкой сразу отдам деньги. И гарант не понадобится
Я же тебе ответил, я не встречаюсь с крысами, геями и прочим сбродом.

Ну при личной встрече поймём кто есть кто

Ну при личной встрече поймём кто есть кто
Так кто ты - все уже поняли.
Кто я - я показываю делами.
Видимо осталось только тебе понять кто ты, и возможно принять себя. Но это не ко мне - это к сексологу\психологу.

оо таки у нас тут мусор завелся) какой еще ***** тут на личную встречу будет разводить?)) Все понятно с этой темой, спасибо форумчанам

Какой % за вывод?
Когда выплата?
Работает ли еще?

Сливаем балансы с карт без смс, по данным с карты. От вас номер карты, дата и цвв.
До 700к за раз.
Ищутся партнёры со своими ботами, скамеры для очень выгодного сотрудничества.
В теме прошу не флудить, все вопросы в лс.

Знаю человека уже много лет, ни когда меня не подводил. Всегда выручал и помогал!!!! Рекомедую.

Назад
Сверху