Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Раньше за это банили на ДМ
Тема жива еще?
Нюанс в виде - если надо залить в гарант, то тема не очень работает и человек "занят". А если на перед материала захавать - то он всегда тут как тут :D :D :DЖива, но не всегда можно работать. Есть ньансы
Списался с ТС - он был активен и бодр)
Как намекнул - что ему придется залить в гарант - игнор.
Логи есть. К работе не рекомендую, как минимум - пустослов.
Смотри, на форуме пофлудить у тебя время есть, а в гарант залить - времени нету)))Ты долпаёб, иди науй со своей сс на 10к. Не рекомендуешь ты пля
Смотри, на форуме пофлудить у тебя время есть, а в гарант залить - времени нету)))
10к - это то, что я готов тебе доверить долбаебу.
Балансы от 30 до 300к ежедневно. Только ты, как и другие крысы - не можете даже 2-3к в гарант закинуть, ибо жрете дошираки, и надеетесь кого-то кинуть.
Давай при личной встрече отдам тебе деньги?
Я никогда не врубал заднюю. Все есть в наших с тобой логах.Не врубай заднюю, ты же за слова свои отвечаешь
Я никогда не врубал заднюю. Все есть в наших с тобой логах.
Я же тебе ответил, я не встречаюсь с крысами, геями и прочим сбродом.Ну я тебе предлогаю увидется, ты затроил почему то. Наличкой сразу отдам деньги. И гарант не понадобится
Так кто ты - все уже поняли.Ну при личной встрече поймём кто есть кто
Ну я тебе предлогаю увидется, ты затроил почему то. Наличкой сразу отдам деньги. И гарант не понадобится
Сливаем балансы с карт без смс, по данным с карты. От вас номер карты, дата и цвв.
До 700к за раз.
Ищутся партнёры со своими ботами, скамеры для очень выгодного сотрудничества.
В теме прошу не флудить, все вопросы в лс.