TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] сливай всех

• Автор темы Автор темы @lanbin
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А тут аг дубля ничего не ответят интересно)

Нашла тему от Тса на дубле,сейчас она удалена.
Там ты пишешь "На данный момент я не получил ответа от администрации проекта".
А кому конкретно ты писал и когда?

А тут аг дубля ничего не ответят интересно)

проходим по нескольким форумам открываем исходный код - видим странную картину для теневых форумов. почти у каждого стоит аналитика (дубликат, пробив, даркмани, тенек)

Вам конкретно от Дубликата ответ нужен? Веет личной неприязнью что-ли. Может быть остальных тоже стоит поспрашивать или не заметили присутствие всего дарк-бомонда?

Нашла тему от Тса на дубле,сейчас она удалена.
Там ты пишешь "На данный момент я не получил ответа от администрации проекта".
А кому конкретно ты писал и когда?

админку почитай. как минимум пару дней назад до обсуждения одного из модераторов. там прямой вопрос печенегу. ну и за прошлый год почитай админку. там уже с технарем ругаемся и за позопрошлый год. там уже брокеру пишу

Без нападок на дубликат=) дубликат хороший форум, я только там работаю. Тут обсуждение всех теневых проектов, которые зачем-то ставят аналитику

Ну ладно дубликат, а дм почему ставит?

Я чет не увидел у дм счетчика яндекса. Есть yandex-verification, но это для верифа в яндекс вебмастере. Это для сео нужно

на дм LiveInternet https://i.imgrz.com/GL8P.png

Автор LiveInternet Герман Сергеевич Клименко - Советник президента Российской Федерации по программам развития интернета

на дм LiveInternet https://i.imgrz.com/GL8P.png

Автор LiveInternet Герман Сергеевич Клименко - Советник президента Российской Федерации по программам развития интернета

Тоже не очень хорошо как я понимаю)
Википедия:
«LiveInternet точка ru — интернет-портал, собравший в 2003 году воедино счётчик статистики rax точка ru и сервис дневников li точка ru, разработанные командой разработчиков под руководством Германа Клименко. В дальнейшем, вокруг сайта Liveinternet точка ru были собраны остальные проекты разработчика, а две основные его составляющие остались самыми популярными среди пользователей сервисами.»

Тоже не очень хорошо как я понимаю)
Википедия:
«LiveInternet точка ru — интернет-портал, собравший в 2003 году воедино счётчик статистики rax точка ru и сервис дневников li точка ru, разработанные командой разработчиков под руководством Германа Клименко. В дальнейшем, вокруг сайта Liveinternet точка ru были собраны остальные проекты разработчика, а две основные его составляющие остались самыми популярными среди пользователей сервисами.»

любой счетчик не очень, если он не свой) как можно вообще давать право мониторить свой проект левым сайтам. тем более, если тематика - не цветы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И правда, для чего это нужно на ДМ???

На дм не приветствуется обсуждение сторонних форумов.
Но в данном случае было бы замечательно услышать ответ представителя администрации дубля.

lanbin, Вы же умный и достаточно опытный человек :)

Вопрос о метрике задавался ещё в 2018 году Байсаку и Мере.

Ответ был в стиле "отмахнулись" типо всё норм.

То есть она не появилась только сейчас.

И метрика в Вашем случае не имеет никакого значения.

Это показательная порка для всего АГ с целью подчеркнуть негласный запрет внешнего обсуждения внутренних вопросов (ведь Вы член АГ были на тот момент).

После встрясок на Дубликате и на ДМ - такая борьба с демократией в АГ имеет основание.

Возможно к Вам накопилась критическая масса негатива от "руководства".
Возможно Вы попались под горячую руку для примера остальным.
А может и то и другое.

Вас принесли в жертву ради создания общей дисциплины.

Последнее редактирование:
любой счетчик не очень, если он не свой) как можно вообще давать право мониторить свой проект левым сайтам. тем более, если тематика - не цветы
Я думаю новое АГ дм избавятся от этого. Вроде они планируют тех обновление форума

На дм не приветствуется обсуждение сторонних форумов.
Но в данном случае было бы замечательно услышать ответ представителя администрации дубля.
Одно дело ***** на вентилятор накидывать, а другое дело когда реально на форуме стоит подобное. Тут ведь запрос в яндекс = вся инфа.

чему столько удивлений, я знаю форумы где в аг мусора
всегда сливали и будут сливать если кому то это потребуется
или вы думали вы тут будете чернухой заниматься, а о вас не узнают :D

Дм единственный норм борд остался

Так луку и ушёл с поста, потому что метрику поставили :D

Назад
Сверху