TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Слив с Билайна (корпоративный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть доступ к симке Билайн (корпоротивная), есть возможно ее вогнать в хороший минус! Посоветуйте варианты, сервисы с наименьшим %

Ха) сама ищю уже как месяц но не чего нету(( Единственный вариант это найти человека с платными номерами или 4х значными номерами под смс!

Есть доступ к симке Билайн (корпоротивная), есть возможно ее вогнать в хороший минус! Посоветуйте варианты, сервисы с наименьшим %
может попробовать какой нибудь смс ключь регнуть? или номер для пожертвований на сайт. смс-копилка по-моему была какая-то раньше...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов помочь ася 451565573

Поищи на форумах кто покупает смс и продашь им.

Надежных нету которые готовы залить хорошею сумму в гарант!

Ну ты хочешь и рыбку съесть и денег заработать - такого не бывает.
Приходится рисковать что бы найти нормальных клиентов/поставщиков в данном вопросе.
И опять же смотреть нужно даты регистрации пользователей.

Ребят подскажите как скинуть с баланса билайн на киви карту.
C 16 мая 2014 года никак напрямую нельзя. Звонил в службу поддержки киви. Они мне дали такую информацию.
Позавчера выводил со счета билайн на Киви пластик через этот сервис
https://www.ruru.ru/init-payment/19048
Выводил сумму 1400 рублеей. Комиссия была 69 рублей сверху.
Выводил с сим билайн зареганной на физика. На юрика не знаю ни пробовал.

////

C 16 мая 2014 года никак напрямую нельзя. Звонил в службу поддержки киви. Они мне дали такую информацию.
Позавчера выводил со счета билайн на Киви пластик через этот сервис
https://www.ruru.ru/init-payment/19048
Выводил сумму 1400 рублеей. Комиссия была 69 рублей сверху.
Выводил с сим билайн зареганной на физика. На юрика не знаю ни пробовал.

а зачем флудить то ? написано по русски корп....) кстати всем привет...я вернулся)

На ruru не прокатывает,просят пополнить специальный счёт -это касаемо "пчёлки".Специальный Авансовый Счёт услуги Мобильный платеж, которым можно пользоваться с целью оплаты товаров и услуг. Номер его – как ваш номер телефона, только начинается не на девятку, а на шестёрку -это и для физиков и для юриков. То бишь пополнение ( к примеру в терменале)должно быть изначально не на 9 ,а на 6.Вот у меня на контору которой были отписаны корпоративные симки,включая директора,уже есть выход =буду пробовать вывести номер из списка корпоративных с выделением отдельного счёта симок нужных мне,с последующим переоформлением на физика и оставлением средств на тех же номерах.Всё делается онлайн кроме переоформления ,а оно (переоформление) естественно на дропа.Когда же нет выхода на "печать фирмы",на доверенное лицо фирмы - только самому что то регить платное,либо на авось искать хороших и чесных покупателей звонков и смс-впрочем выше подобное уже отписано.
Я заморочился потому,что суммы внушительные ,а из-за 5 -10 к такую работу нет смысла проделывать,очень пыльно ,долго и муторно.

Ни в какой минус вы Би-корп не вгоните. У меня была такая карта на работе, СМС/звонки на короткие номера запрещены. Разве что на секс-по-телефону звонить :-)

На ruru не прокатывает,просят пополнить специальный счёт -это касаемо "пчёлки".Специальный Авансовый Счёт услуги Мобильный платеж, которым можно пользоваться с целью оплаты товаров и услуг. Номер его – как ваш номер телефона, только начинается не на девятку, а на шестёрку -это и для физиков и для юриков. То бишь пополнение ( к примеру в терменале)должно быть изначально не на 9 ,а на 6.Вот у меня на контору которой были отписаны корпоративные симки,включая директора,уже есть выход =буду пробовать вывести номер из списка корпоративных с выделением отдельного счёта симок нужных мне,с последующим переоформлением на физика и оставлением средств на тех же номерах.Всё делается онлайн кроме переоформления ,а оно (переоформление) естественно на дропа.Когда же нет выхода на "печать фирмы",на доверенное лицо фирмы - только самому что то регить платное,либо на авось искать хороших и чесных покупателей звонков и смс-впрочем выше подобное уже отписано.
Я заморочился потому,что суммы внушительные ,а из-за 5 -10 к такую работу нет смысла проделывать,очень пыльно ,долго и муторно.
Если есть печать и подпись дира/главбуха, есть вполне тривиальные способы вывести деньги. Без всяких симок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху