TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Слив матч (хоккей)

• Автор темы Автор темы Esin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят почитал тут и делаю такой вывод большинство из вас не правы сам любитель в бк поиграть и не 1 раз выигрывал коф 50-80 правда ставка была 10-20 долларов, кто-то писал я ставил как-то на хоккей коф 7 ели ели зашол так что вы не играете постоянно на 1.07.-1.20 это же верняк верняк получается , х.р там я видел как проигрываете и коф 1.01 и даже помню матч баскетбол Барселона-Паок выйграл ПАок с кофом 29.10
Так что не судите строго спорт не предсказуем на днях и Бавария Мюнхен проиграла от ред бул зальцбург 3-0 п1 п1
с самим тс ничего не имею ждёмс ставить буду 30 баков не больше но пока не стоит делать выводов развод и т.д

да не кто и не спорит:) я не играю по 1.20 :) ну и прессы я делал по 27,и заходило все.тут вопрос не в том что не бывает кэфов проходных,вопрос в том что в паблике,не кто и не когда не скинет инфу с договорняком. найдите хотя бы одну игру слитую в паблик,и реально доказанную что был договорняк,а не просто кто то в небо пальцем ткнул:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов поспорить на 10к зелени через гаранта что будет слив.
Если будет слив с обещанным автором кефом, то я вам 10к
Если слив не будет то вы мне 10к
Все через гарант.

Последнее редактирование:
Матч будет выложен на безвозмездной основе утром, после 9:00 утра по Московскому времени.

Так то 3 часа дня, таки после 9 утра. И не поспориш..

Очень рекомендую ТСа. Классный парень, очень честный, всё знает, всем помогает, инфа у него 100% верняк.
Продавайте хаты, пацаны, все разбогатеем сегодня.

Очень рекомендую ТСа. Классный парень, очень честный, всё знает, всем помогает, инфа у него 100% верняк.
Продавайте хаты, пацаны, все разбогатеем сегодня.

Тогда где инфа?

По обстоятельствам матч отменяется, если быть точнее, то игроки на этот матч не в деле, на сколько мне сообщили, им нужно выигрывать эту игру.
От себя скажу пару слов, за два года у меня было ровно 4 матча, все из них прошли. Коэф. варьировался от 2.5 до 9.6. В среднем 3 кэф. Как понимаете сливают матчи МХЛ, парням в среднем по 17-18 лет, им предлагаются деньги в среднем 15.000 р. на человека за помощь в сливе, главное это купить кипера и защитников разных.
Многие здесь осуждают, что подобного не существует, потому что можно заложить квартиру и быть счастливым. Так вот, после прогруза 40.000 р. по личному опыту кэф падает до 1.3 буквально, и даже сумму 50.000р. не поставить практически, это предел. Поэтому я и создал данную тему, что я буду бесплатно делиться подобной информацией с вами, дабы открыть Вам глаза, что это существует и это реально. Просто стоит поставить себя на их место, 18 лет, З/п у них по 7р. неофиц. занижают им сильно, даже есть фото одного игрока зарплаты за месяц. Разумеется человек согласится когда платятся такие деньги. Для них главное конфиденциальность.

Я никого не призываю и не агитирую ни к чему. Матч отменяется, ждем разумеется информации о сливе. Надеюсь, что она появится в этом месяце.
Если вы встречали на своем опыте лже доги от школьников, то не стоит писать здесь Ваши разочарования. Моя задача доказать здесь обратное

Последнее редактирование:
Готов поспорить на 10к зелени через гаранта что будет слив.
Если будет слив с обещанным автором кефом, то я вам 10к
Если слив не будет то вы мне 10к
Все через гарант.

Ты к кому обращаешься-то?

Я же вроде где-то создавал тему о запрете ставок на форуме и помогал кредитовщиков, или чо все х.й забили?

По обстоятельствам матч отменяется, если быть точнее, то игроки на этот матч не в деле, на сколько мне сообщили, им нужно выигрывать эту игру.
От себя скажу пару слов, за два года у меня было ровно 4 матча, все из них прошли. Коэф. варьировался от 2.5 до 9.6. В среднем 3 кэф. Как понимаете сливают матчи МХЛ, парням в среднем по 17-18 лет, им предлагаются деньги в среднем 15.000 р. на человека за помощь в сливе, главное это купить кипера и защитников разных.
Многие здесь осуждают, что подобного не существует, потому что можно заложить квартиру и быть счастливым. Так вот, после прогруза 40.000 р. по личному опыту кэф падает до 1.3 буквально, и даже сумму 50.000р. не поставить практически, это предел. Поэтому я и создал данную тему, что я буду бесплатно делиться подобной информацией с вами, дабы открыть Вам глаза, что это существует и это реально. Просто стоит поставить себя на их место, 18 лет, З/п у них по 7р. неофиц. занижают им сильно, даже есть фото одного игрока зарплаты за месяц. Разумеется человек согласится когда платятся такие деньги. Для них главное конфиденциальность.

Я никого не призываю и не агитирую ни к чему. Матч отменяется, ждем разумеется информации о сливе. Надеюсь, что она появится в этом месяце.
Если вы встречали на своем опыте лже доги от школьников, то не стоит писать здесь Ваши разочарования. Моя задача доказать здесь обратное

Итак, у меня всего несколько вопросов к ТСу - Предположим что все так оно и есть (вернее такое точно бывает я это знаю), но зачем тебе сливать это в паблик??? Ты же, как минимум, подводишь человека, от которого получаешь инсайд...Далее, основная масса проставилась бы в конторах таких как бетсити, фон, марафон и если бы это все было в паблике и куча народа проставили, то эти конторы точно бы дали возврат..И последнее, всем на заметку - да, инсайды о сливах были, есть и будут, НО имейте ввиду что все может перевернуться за 30 минут до игры, когда на установку в раздевалку заходят дяди и говорят, что все отменяется и если эти дяди Вам никем не приходятся, то держите голову на плечах, а если не имется от мысли об упущенной выгоде, то поставьте совсем не много, т.к. рано или поздно инсайд переиграют в последний момент, а Вы загрузитесь так, что потом будет помнить об этом очень долго...

тут скорей всего человек хотел найти "лудоманов" ну или еще что-то :)

Слить матч 17-18 летним юношам еще надо уметь,не думаю что хватит опыта сделать все красиво,и тем более чтоб не взял юношеский максимализм одного из нападающих!)))Правильно сказали выше что этот кэф идет на счет скорее всего,а одно "недоразумение" и счет не исправить...Все это полный бред и ставил бы если бы сам участвовал в этом матче.

Слить матч 17-18 летним юношам еще надо уметь,не думаю что хватит опыта сделать все красиво,и тем более чтоб не взял юношеский максимализм одного из нападающих!)))Правильно сказали выше что этот кэф идет на счет скорее всего,а одно "недоразумение" и счет не исправить...Все это полный бред и ставил бы если бы сам участвовал в этом матче.

Какой максимализм? Это же не финал конференции, регулярный матч, плевать им на результаты неважных матчей.

Сливы существуют, но сомневаюсь, что ТС поделится с нами реальным инсайдом.

Вот это верно сказал. Такие сливы в интернете не продают.. Мое мнение. И все эти лжекапперы только хотят бабла заработать и придумывают матчи с мал. коэф. за большие деньги..

за два года у меня было ровно 4 матча, все из них прошли.
Password1n пишет :Сам делал раньше по его инфе ставки. Все было ок ниразу не подводил.

Видимо ставок было больше чем 4 раз такая уверенность в результате,но это всего лишь предположение- истина покрыта мраком .Очевидным остается лишь одно ,что Даркмани,по прежнему, место встречи для старых добрых друзей, и это радует :D

Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху