TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Слив матч (хоккей)

• Автор темы Автор темы Esin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были мысли поставить не много, но после прочтения темы о набеге ставок что бы сбить кэф и с этого получить выгоду самому ТС мысли изменились.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да всегда наебка какаято это была ))) пальцем в небо уебет в кофф около 10ти , из всех других подобных , который более вероятно может проканать чем другие , прокатит норм бабла со следующег опридуманного договорняка соберет ,нет так и хер бы с ним ) боту и тс локи , правда бот еще дрыгаться будет что и не бот вовсе )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рублик-два закинул бы на пробу))))

да всегда наебка какаято это была ))) пальцем в небо уебет в кофф около 10ти , из всех других подобных , который более вероятно может проканать чем другие , прокатит норм бабла со следующег опридуманного договорняка соберет ,нет так и хер бы с ним ) боту и тс локи , правда бот еще дрыгаться будет что и не бот вовсе )

Так то по линии коф 10 найти еще надо, таких кэфов не так и много, а во вторых сейчас не сезон( событий мало) так что мне кажется зря на чела наговариваешь, хотя я сам конечно сомневаюсь...

Владея я такой информацией, заложил бы квартиру, одолжил у всех денег и поставил. И ни в коем случае никому не рассказывал про такое чудо.

Во вторых, проиграть еще нужно уметь, и далеко не каждый игрок может слить матч без палева. Поэтому считаю, что если сливы есть, то они очень и очень редки, и уж тем более о них не знает кто-то там на форуме ДМ.

Ну и в третьих, что вы по сто раз на одни и те же грабли наступаете?

......Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Владея я такой информацией, заложил бы квартиру, одолжил у всех денег и поставил. И ни в коем случае никому не рассказывал про такое чудо.

Во вторых, проиграть еще нужно уметь, и далеко не каждый игрок может слить матч без палева. Поэтому считаю, что если сливы есть, то они очень и очень редки, и уж тем более о них не знает кто-то там на форуме ДМ.

Ну и в третьих, что вы по сто раз на одни и те же грабли наступаете?

......Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Дак может как раз там есть верняк с кефом 1.08 ))) хочет раскачать )
правда все ж грузить буду в разных БК, так что хз..
Или может 5ая лига какае-то и принимают ток в одном месте )

килорублей 15 можно попробовать грузануть

10 к можно поставить

Он просто хороший чел, которому можно верить. Делайте ставки, уверен не сольетесь.
Уверен? Ок . За слив отвечаешь материально .
ps Не рекомендую ничего никому ставить,личное мнение -очередной развод
добропорядочных граждан .:)

Информация будет выложена на безвозмездной основе повторюсь сегодня в течении дня. Платить никому и ничего не нужно. Кому интересно - следите за данным топиком.

на моей памяти,личн6о я ставил на кэф 7,и то это было один раз за не сколько лет:)смотрел матч,и еле еле такой кэф зашел:) не будут в паблик такую инфу сливать:) не когда,рабочую тему просто так не отдадут.ну я писал уже об этом.

скорее всего ставка будет на точный счет в матче, раз такой кэф.

на моей памяти,личн6о я ставил на кэф 7,и то это было один раз за не сколько лет:)смотрел матч,и еле еле такой кэф зашел:) не будут в паблик такую инфу сливать:) не когда,рабочую тему просто так не отдадут.ну я писал уже об этом.

Я вылавливал на хоккее коэфф 16 . Live последние минуты , на победу )

Ждем слива , посмотрим - уйдет ли в бан товарищЪ или докажет отсутствие пустословия .

Ребят почитал тут и делаю такой вывод большинство из вас не правы сам любитель в бк поиграть и не 1 раз выигрывал коф 50-80 правда ставка была 10-20 долларов, кто-то писал я ставил как-то на хоккей коф 7 ели ели зашол так что вы не играете постоянно на 1.07.-1.20 это же верняк верняк получается , х.р там я видел как проигрываете и коф 1.01 и даже помню матч баскетбол Барселона-Паок выйграл ПАок с кофом 29.10
Так что не судите строго спорт не предсказуем на днях и Бавария Мюнхен проиграла от ред бул зальцбург 3-0 п1 п1
с самим тс ничего не имею ждёмс ставить буду 30 баков не больше но пока не стоит делать выводов развод и т.д

Не очень то верю я в подобные кэфы, доги в интернете и прочее..
Но оформление темы тс заслуживает уважения.
Вообще всем кто решит поставить советую иметь рублей 500 на счету дополнительно на ставки LIVE по ходу игры - часто пропускают 1 гол, и тогда кэф вообще летит в небеса, а потом отыгрываются.

Сам из интереса поставлю 1000р и 500 буду иметь на лайв, и остальным советую поставить ту сумму, с которой вы готовы расстаться, чтоб строить ложных ожиданий и не расстраиваться потом.

Последнее редактирование:
Уверен? Ок . За слив отвечаешь материально .
ps Не рекомендую ничего никому ставить,личное мнение -очередной развод
добропорядочных граждан .:)

Я никого не заставляю делать ставки, я просто сказал, что с человеком работал и все было окей в плане ставок да и не только. Я выразил мнение свое о ТС, но никого не заставляю ставить. Почему это я должен за слив нести материальную ответственность? Это дело лично каждого.

PS: Делаете все на свой страх и риск. Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху