TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Слив матч (хоккей)

• Автор темы Автор темы Esin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esin

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброй ночи. По факту и по делу пишу сразу.
Раза два в сезон имеется информация у меня по "Сли%%вным матчам у бабуле в хоккее" Информация надежная, из прямых уст ребят в составе, исключительно от тех, кто в деле.

Сегодня 4 февраля будет матч с кэфом выше 10. Ставят на матч серьезные дяди, большие суммы.

Матч будет выложен на безвозмездной основе утром, после 9:00 утра по Московскому времени.

p.s по возможности прошу представителей форума закрыть данный топик от индексирования с источников поиска.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну а че, не пройдет и фиг с ним ))

Доброй ночи. По факту и по делу пишу сразу.
Раза два в сезон имеется информация у меня по "Сли%%вным матчам у бабуле в хоккее" Информация надежная, из прямых уст ребят в составе, исключительно от тех, кто в деле.

Сегодня 4 февраля будет матч с кэфом выше 10. Ставят на матч серьезные дяди, большие суммы.

Матч будет выложен на безвозмездной основе утром, после 9:00 утра по Московскому времени.

p.s по возможности прошу представителей форума закрыть данный топик от индексирования с источников поиска.
Как то серьёзные дяди и безвозмездная основа не сочетаются друг с другом :)

С человеком знаком давно, информацией о сливных матчах обладает, доверять можно, человек ниразу не подводил.
Сам делал раньше по его инфе ставки. Все было ок ниразу не подводил.

Как то серьёзные дяди и безвозмездная основа не сочетаются друг с другом :)
Он просто хороший чел, которому можно верить. Делайте ставки, уверен не сольетесь.

Хочу поставить)) Когда начало матча?)) Я не понял правда, вы его продаете событие или первый раз просто дадите на пробу?

Последнее редактирование:
Хочу поставить)) Когда начало матча?)) Я не понял правда, вы его продаете событие или первый раз просто дадите на пробу?

ТС в оффлайне, матч завтра по обеде. Инфа будет бесплатна на этот раз, как на счет следующих спросите в ТСа, я не интересовался.

И что событие с таким кофом реально пройдет? как получить событие если ТС в оффе, Хочу грузануть на пробу 10к рискну так уж и быть)

И что событие с таким кофом реально пройдет? как получить событие если ТС в оффе, Хочу грузануть на пробу 10к рискну так уж и быть)

Завтра с утра ждите, ТС будет в онлайне, всех проинформирует.

С кэфом больше 10-ти?Это похоже на сказку...Посмотрим.Я поставлю,если пройдет,с меня ТСу благодарчик в денежном эквиваленте.

восколько будет этот матч бог с ним поставлю

Надо не дропов вербовать а вратарей)))

Поставлю пару тыщонок чисто ради интереса . Сколько раз не моветовали подобное все время мимо было)))

Такие кофы вообще до лайва бывают??? я не замечал.

подход найти легче, чем найти гонорар за пропущенные банки дропу вратарю)))

Думаю типичный вброс, с целью поднять бабла.

Возьмем допустим матч
1.МХК Спартак2.Молодая Гвардия 17:00

ТС проставляет допустим 100к на победу 2 команды. Марафон дает кеф 8.9 1хбет 8.7
Далее постит, что 2 команда 100500 выиграет.
Куча народу проставляет на п2, БК, видит перегруз, и меняет линию. Вместо 8.9 на п2 ставят кеф например 6 или вообще 5.

Соответственно на п1 и ничью кефы растут.
Если сити давал скажем 1.25 на победу 1, то после прогруза кеф может вырасти до 1.5
Далее ТС проставляет второе плече, и получается у него вилка, с профитом 10-15%

но тогда бы тс писал бы граммотно топ для того чтобы поисковики индексировали страницу данного сайта, и не шифровал ключевые фразы и не просил бы администрацию закрыть на индекс топик форума от поисковиков! Верно? Если бы у меня были бы подвязки на договорные матчи я бы так же как тс искал бы сначало доверие в людях, а на второе событие брал бы бабки и вгрузил бы эти деньги на свою ставку на это событие. Вот в этом логику вижу я.

Я просто знаю о чем пишу.
В прошлом году люди таким образом на ФНЛ поднимали по 200к зелени за матч. Роняя кеф с 2 до 1.3 в течении дня.

Как правило покупались плюсовые каперы, популярные блоггеры, и прочие авторитетные люди среди интернет ставок. Которые публиковали данный матч как супер мега падежный.
Народ грузил серьезные суммы, БК меняла линию.
А дальцы которые все это затевали, получили колоссальные доходы, ничем не рискуя.

dolll Ты мне открыл что-то новое и подумать не мог что так делают... но человек в этом топике отписывал, что работал с ТС, может мульт для атмосферы ХМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху