Шах_Мат
.
- 06.06.14
- 2,027
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
cagy [/QUOTE написал(а):Вот это по нашему .
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
cagy [/QUOTE написал(а):Вот это по нашему .
Тебе было предложено решение как помочь.
И уже многие помогают.
Ты же включил заднюю съехав на то что счёт который открыт для помощи тебя не устраивает.
И пока-что лишь сотрясаешь воздух "узнать карту и отправить..."
Так сделай!!
Узнай. Опубликуй её здесь что бы могли помогать по твоему варианту.
Ты же просто флудишь текстами.
Дешёвый способ покричать о НАМЕРЕНИЯХ и ничего не сделать.
Искренне буду рад если окажусь не прав и подтвердишь ДЕЛОМ свои слова.
Я не из России, и многие на форуме тоже. Перевести на карточный счет, да еще и с примечанием через обменку довольно таки проблематично.
А вот щелкнуть 2 раза мышкой, если здесь будет выложен btc-кошелек от гаранта - нет.
Я не собираюсь заниматься поиском номера карты этой несчастной женщины, тем более выкладывать его в паблик на теневом ресурсе, где ему могут найти плохое применение.
Я просто сказал, что если такая идея будет реализована, то я не против перевести.
На эти идиотские посты твои я больше в этой теме отвечать не собираюсь, это очень неудачный вариант топика для флуда.
Но я вижу, тебе очень хочется со мной пообщаться. Я пойду тебе навстречу и как будет скучно, создам тему, где подробно дам оценку твоему бреду, хайпам на эпилепсии, выкладыванием нах никому не нужным скринам, ахинее с какими-то рубриками и прочему.
Наберись терпения, я все сделаю.
Было бы здорво помочь адресно напрямую именно ей, а не через фонды.
Было бы здорво помочь адресно напрямую именно ей, а не через фонды.
МВД отменило уголовное дело, возбужденное на москвичку Екатерину Коннову. Девушку обвинили в наркоторговле, после того, как она продала остатки лекарств своего больного ребёнка. Ей не хватало денег на новые препараты.
Из-за общественного резонанса руководство МВД взяло дело на особый контроль.
Следователи пересмотрели все обстоятельства и условия продажи Екатерины Конновой диазепама, который остался у женщины после лечения ребёнка. После пересмотра дело решили прекратить.
Сама Екатерина узнала об этом из СМИ, по словам адвоката она счастлива, что всё закончилось вот так.
Для неё с законом проблема закончилась.
А для ребёнка со здоровьем нет.
Так-что ни секунды не жалею отправленных денег.
И думаю всё же как-то выйти на неё и поднять здесь вопрос сбора средств в помощь.