TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Скупка блокнутых и с ограничениями кошей, возврат заблокированных средств

• Автор темы Автор темы svghost
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС ВЕРНУЛСЯ

Мы вернулись и начинаем работать. Первый пост обновлен !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
первые два подарка ушли :)))
Еще 8 штук в наличии !!!

Работаем!

Скупка, возврат $ по отменам, блокировкам киви
Скупаем

• Заблокированные кошельки;
  • Кошельки с ограничениями;
  • Разные суммы. Рассмотрение индивидуально;
  • Скупка от 10% до 30% от баланса;
Вы должны обладать полными (частичными в ряде случаев) данными о кошельке, возможностью подтвердить баланс.

Возвращаем средства с киви:
  • "код 702"
  • "ограничение на исходящие платежи"
  • полная блокировка кошелька, расторжение договора
  • Вы должны обладать полными (частичными в ряде случаев) данными о кошельке, возможностью подтвердить баланс!!!
  • Расхождение паспортных данных с данными в базе киви приведет к невозможности возврата средств !!!

ОБРАЩАТЬСЯ СТРОГО ПО КОНТАКТАМ:
Для заказов: @svghost_support
Общие вопросы: @svghost

Последнее редактирование:
Ждём новых клиентов. И спасибо тем, с кем уже отработали !

Обратился к Тсу с проблемным киви,расторжение договора,сумма 600к,сошлись на 50% от суммы,прошло примерно 2 месяца,тса всегда на связи,сервис радует,как получу свою сумму,тут обязательно будет отзыв.

Все отлично! Пришли средства от ТС ровно 50% как и обговаривали 113к, буду обращаться к данному человеку! Рекомендую
Надеюсь на продолжение взаимовыгодного сотрудничества !

Обратился к Тсу с проблемным киви,расторжение договора,сумма 600к,сошлись на 50% от суммы,прошло примерно 2 месяца,тса всегда на связи,сервис радует,как получу свою сумму,тут обязательно будет отзыв.

Добрый день. Мне "слегка" непонятна эта ситуация. Ведь вы мне дали в работу этот киви. Зачем в несколько рук сразу давать? Кто первый успеет? А со svghost
Что делать будете? Расходы как покрывать собираетесь?
Посмотрел по истории ваших сообщений, вы его с марта выставляли. И многим ещё отдали в работу?
Некрасиво так поступать и не порядочно

Уважаемые клиенты!

Мы понимаем, что не все верят в успех дела, когда дают заказ. Некоторые также думают, что их обязательно кинут. :confused:

Хотим вас успокоить, скоро будут ещё отзывы о работе!
А пока в качестве подтверждения скрин. Что к чему там, думаю не стоит объяснять. ;)

8a2e712fce6a.jpg

2b3d48f0e2f0.jpg

Всем привет.
Решил написать отзыв.
Обратился к тс с вопросом вывода блока, предварительно договорились о %. Человек помог с моим вопросом, все было выведено и выплачено.
Выражаю благодарность ТС.
Успехов в вашей деятельности.

Всем привет.
Решил написать отзыв.
Обратился к тс с вопросом вывода блока, предварительно договорились о %. Человек помог с моим вопросом, все было выведено и выплачено.
Выражаю благодарность ТС.
Успехов в вашей деятельности.
Спасибо за сотрудничество! И вам всего хорошего!

Еще один довольный клиент получил свою выплату!

Добрый день. Мне "слегка" непонятна эта ситуация. Ведь вы мне дали в работу этот киви. Зачем в несколько рук сразу давать? Кто первый успеет? А со svghost
Что делать будете? Расходы как покрывать собираетесь?
Посмотрел по истории ваших сообщений, вы его с марта выставляли. И многим ещё отдали в работу?
Некрасиво так поступать и не порядочно

Доброй ночи, мне непонятна ситуация с вашей стороны,почему вы пропали безвестей на 1 год?! и далее мне пишите в телеграмм какие-либо угрозы?!давайте проясним ситуацию, у вас была ветка с этим же ником на b*g*c.biz , отвечу за вас да был,у вас там статус мошенник как около 2х лет назад,более не считаю нужным вам отвечать публично!

Работал с svghost , Проверенный продавец ,вытянули деньги с умершего киви,235к получил переводом сбербанк,остался довольным сервисом,скоро обращусь еще всем советую!человек дела!процветания ветке и вашему бизнесу!

Спасибо! Обращайтесь.

Хороших выходных, тем кто отдыхает в майские!

Хочу напомнить, что мы занимаемся не только выводом ваших заблокированных средств, но и скупкой счетов киви, кто хочет денег сразу!

Скупка, возврат $ по отменам, блокировкам киви
Скупаем

• Заблокированные кошельки
  • Кошельки с ограничениями
  • От 150к.
Вы должны обладать паспортными данными от кошелька, возможностью подтвердить баланс. Процент обговаривается лично!

ОБРАЩАТЬСЯ СТРОГО ПО КОНТАКТАМ:
Для заказов: @svghost_support
Общие вопросы: @svghost

Спасибо и вам! Обращайтесь!

Всем привет.
Никогда не пишу отзывы, но в данной ситуации это было бы неуважением к ТС и к его отлично проделанной работе!
Забегая вперед скажу, что ТС сделал почти невозможно!
Вытащил 650ты, которые не мог вытащить НИКТО в течении года.
Когда кошельки жестко заблокировали нашлось человек 10, которые били в грудь и говорили, что все решат. Постепенно все отвалились ничего не сделав.
Уверяли, что если не они, то никто не сможет т.к. они общаются с самой СБ киви и с главным разработчиком!
В итоге не смогли и сказали, что бы я уже успокоился и работал дальше.
Я еще несколько раз попытался и один раз совсем потерял бдительность и оказался кинутым очередным обещателем. Благо сумма небольшая.

Отчаившись я забил, но зайдя на форум по другой теме, наткнулся на ТС ну и решил написать, т.к. за спрос денег не берут)
ТС описал весь механизм, обещаний 100% не давал, обозначил вероятность, что мне показалось достойным.
Я, уже не надеясь, отдал все данные и забыл на пару месяце.
Думал если вытащит, то все равно кинет, т.к. все деньги приходят ему. Но терять то уже нечего)
Я реально АХ..ЕЛ когда он мне отправил бабки! Я думал такого не бывает!
Предоплаты не брал, со связи не пропадал, развернуто отвечал! Такое вообще бывает на этом форуме?))
Чувак сделал то, что не могли, бл..ть приближенные к жопе императора!
Я вам скажу, такие как ТС - это единичные люди. В основном 99% пи..даболов.
Однозначно буду работать! Однозначно буду советовать!
Чувак показал себя делом! Уважуха и благоданость!

Назад
Сверху