TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Скупаю ООО с Альфой

• Автор темы Автор темы Umnica
  • Дата начала Дата начала

Umnica

НЕ ПРОВЕРЕН
Покупаю ООО на постоянной основе с Альфа-банком до 6-фирм в неделю. Все регионы кроме МСК и СПБ. Цена от 2000$ до 3000$ в зависимости от региона. Постоплата, или гарант сервис данного ресурса. Требование к фирме: работоспособность 2 недели. Доставка строго Курьерской службой DHL, Cityexpress-до востребования. Возможно долгосрочное сотрудничество.

Требование к ООО

Покупаю ООО на постоянной основе с Альфа-банком до 6-фирм в неделю. Все регионы кроме МСК и СПБ. Цена от 2000$ до 3000$ в зависимости от региона. Постоплата, или гарант сервис данного ресурса. Требование к фирме: работоспособность 2 недели. Доставка строго Курьерской службой DHL, Cityexpress-до востребования. Возможно долгосрочное сотрудничество.
Требование к ООО с альфа-банком:
1. Свидетельство о постановке на учет в ИФНС
2. Свидетельство о государственной регистрации
3. Выписка из ЕГРЮЛ
4. Решение о создании ООО
5.Приказ о назначении Бухгалтера
6.Копии подписей банковских карточек
7.Договор аренды жилого помещения(на 1 год)(если имеется)
8. Ксерокопия паспорта директора
9. Письмо статистики
10. Устав
11. Договор р/с + Интернет банк + ключ ЭЦП на флеш накопителе +
корпоративная КЭШ-карта
12. Печать организации
13.сим-карта директора.(если есть)
14.письмо в налоговую инспекцию об открытии р/счета(со штампом в налоговую)
15.депозит на сумму 5тр на р/счете положенные через кэш-карту либо
номиналом через кассу банка.
Строго Регионы. МСК и СПБ не предлагать!!! Постоплата.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А от чего зависит 2 или 3 тысячи долларов за фирму?

Добрый день. Цена зависит от того как ложится залив на корп в выбранном регионе. От наличия КЭШ-карты, от даты регистрации и ОКВЭДов ООО.

Готов

Добрый день. Цена зависит от того как ложится залив на корп в выбранном регионе. От наличия КЭШ-карты, от даты регистрации и ОКВЭДов ООО.

День добрый готов с вами поработать через гарант форума ! В налимьим есть ООО ! Гарант за ваш счет !

Спрос Актуален. Только Регионы.

Ооошка

Спрос Актуален. Только Регионы.

Ага актуальный предложил человеку сработать через гарант даннного форума так она начала писать через злой гаранта , потом напишу тебе так не пишет . Кто нить работал с ней ?

наглая ложь

Ага актуальный предложил человеку сработать через гарант даннного форума так она начала писать через злой гаранта , потом напишу тебе так не пишет . Кто нить работал с ней ?
Молодой человек прошу не придумывать всякую ересь. никто не отказывался, вот логи:Djen Danilkin 13.10.2012 10:05

А почему через злой а не darkmoney
Djen Danilkin 13.10.2012 10:05

?
Elen Burger 13.10.2012 10:06

там была сделка через злой проведена, ве удачно прошло
Elen Burger 13.10.2012 10:06

попробовать можно и через дарк
Elen Burger 13.10.2012 10:07

пока не проверишь что и как работает не будешь знать
Djen Danilkin 13.10.2012 10:08

Давайте попробуем через darkmoney . За нах плохого нечего не слышал
Elen Burger 13.10.2012 10:09

в течении 2-х недель будет ясно пройдет данный регион или нет.
Elen Burger 13.10.2012 10:09

я вам отпишусь
это во первых. Во вторых я вам сказала что уже взяла на проверку фирму вашего региона, она пока в работе, поэтому информации по ней нет. А в третьих вы предлагаете нереальные условия:
Djen Danilkin 21.10.2012 21:22

Привет ! Давайте так сделаем вы делаете заказ на ООО , вносите в гарант данного барта 50% когда я , вам сообщаю что заказ ваш готов вы остальные вносите 50% в гарант потом вам высылаем куда скажите . Если когда заказ готов а вы вдруг отказались 50% мне отходит и я вам нечего не высылаю , согласны на такие условия ?! ...
Так что давай не флудить в моей теме, а писать по существу!!!

отзывы

Требование к ООО с альфа-банком:
1. Свидетельство о постановке на учет в ИФНС
2. Свидетельство о государственной регистрации
3. Выписка из ЕГРЮЛ
4. Решение о создании ООО
5.Приказ о назначении Бухгалтера
6.Копии подписей банковских карточек
7.Договор аренды жилого помещения(на 1 год)(если имеется)
8. Ксерокопия паспорта директора
9. Письмо статистики
10. Устав
11. Договор р/с + Интернет банк + ключ ЭЦП на флеш накопителе +
корпоративная КЭШ-карта
12. Печать организации
13.сим-карта директора.(если есть)
14.письмо в налоговую инспекцию об открытии р/счета(со штампом в налоговую)
15.депозит на сумму 5тр на р/счете положенные через кэш-карту либо
номиналом через кассу банка.
Строго Регионы. МСК и СПБ не предлагать!!! Постоплата.
Прошу отписать людей с кем уже сработала, чтобы развеять сомнения некоторых....

Отзыв о работе

Прошу отписать людей с кем уже сработала, чтобы развеять сомнения некоторых....
Сработал с данной женщиной, все гуд. Сначало отправил 1 фирму постоплатой, оплату получил в оговоренные сроки. Сейчас работаю на неё под заказ, делает мне предоплату в размере 50% за заказ. Сейчас забирает по 2 фирмы в неделю. Ни чего плохого сказать не могу, сейчас работаем, все гуд!!! Подтвеждение сказанного на схожем сайте.

Сработал с данной женщиной, все гуд. Сначало отправил 1 фирму постоплатой, оплату получил в оговоренные сроки. Сейчас работаю на неё под заказ, делает мне предоплату в размере 50% за заказ. Сейчас забирает по 2 фирмы в неделю. Ни чего плохого сказать не могу, сейчас работаем, все гуд!!! Подтвеждение сказанного на схожем сайте.
мне лично данная женщина написала так ее не устраивают условия 50% делать предоплату . Все покупает когда на руках . Так что какие то не стыковки .

сделку совершили? результат есть?

нестыковки есть , ты пишешь что она с тобой работает на одних условиях а с другими она говорит что такое не приемлет ни с кем , постоплата если идет в депозит к себе пусть внесет 3к$ , тогда и будет разговор .
Под заказ так же идет предоплата в гарант в размере 50% , если покупатель который заявил о желании купить ООО не забирает его , кэш переходит к продавцы , ИМХО кидалово искоренится моментально .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
кидалову не быть!

нестыковки есть , ты пишешь что она с тобой работает на одних условиях а с другими она говорит что такое не приемлет ни с кем , постоплата если идет в депозит к себе пусть внесет 3к$ , тогда и будет разговор .
Под заказ так же идет предоплата в гарант в размере 50% , если покупатель который заявил о желании купить ООО не забирает его , кэш переходит к продавцы , ИМХО кидалово искоренится моментально .

Поддерживаю всеми руками.А то фигня какая то:mad:

Назад
Сверху