Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Куплю 10 штук сбер банка
От Классика и выше
Обязательно: полный комплект, не связка и холд неделя! ( если вы с депозитом это вас не касается )
Гарант приветствуется
Снова отправил данному ТС 6шт карт. Как сработаем отпишу. Но хочу сразу сказать данный ТС адекватный и порядочный человек. С такими людьми можно работать. Как сработаем отпишу.
А ты кто такой, тебе что с этого пишу я и пишу, нравится мне писать о данном тс сто он адекватный и порядочный человек, и с ним можно работать. А свое мнение оставь при себе. Я с человеком работаю и у него никаких претензий ко мне не было по материалу.Ты вообще за чем это пишешь каждый раз? Думаешь всем это интересно знать что ты там кому то что то отправил!?
Тут и так все понимают что ТС не кидок а берет материал на постоянной основе.
А вот у таких как ты я бы еще раз сто подумал брать либо нет карты у тебя!
А ты кто такой, тебе что с этого пишу я и пишу, нравится мне писать о данном тс сто он адекватный и порядочный человек, и с ним можно работать. А свое мнение оставь при себе. Я с человеком работаю и у него никаких претензий ко мне не было по материалу.
А ты кто такой, тебе что с этого пишу я и пишу, нравится мне писать о данном тс сто он адекватный и порядочный человек, и с ним можно работать. А свое мнение оставь при себе. Я с человеком работаю и у него никаких претензий ко мне не было по материалу.
Не положешь с заработанных бабок на деп ? И не создашь себе тему?
Или голословить можешь ?