TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Скуп Ozon Сертификатов

31.08.25
12
Всех приветствую!

✅Скупаю Ozon и Wildberries сертификаты до 75%

✅Расчет в течение пары часов, приму и крупные и мелкие.

✅Готов работать с гарантом

Связь в телеграмм или в лс форума.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте форума!

-
Телеграм / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

нищета без денег
не стоит тратить время, с гарантом боиться работать, говорит что могут кинуть и дать уже активированные сертификаты)

обходите 10й дорогой

нищета без денег
не стоит тратить время, с гарантом боиться работать, говорит что могут кинуть и дать уже активированные сертификаты)

обходите 10й дорогой
На ваше предложение вместо 250к дать первые номиналы по 50 с гарантом, вы решили снести диалог и теперь обиженно пишете в тему.

Я думаю, что любой человек кто имел дело с озоном, отказался бы 250 класть в депозит абы кому, кто сносит диалог из-за того что ему предложили сделать поменьше да еще и с гарантией))

Так что очень мутный вы персонаж! Удачи!

А так, ставить на аву лого озона и писать под тегом телеги callcenter228 это прям +1000 к доверию дает))) С предложением внести деп под 250к сертификат озона, который никак потом не доказать что неактивированный)) Уже бегу депать мистер)

нищета без денег

обходите 10й дорогой
А что не могут ?
Мне так раза два уже залётные в телегу писали и сразу не разобравшись кидали серты , а потом говорят что они идут в одни руки,вот только они уже активированные были
Всегда таких надо под запись экрана проверять , а иначе потом арбитражи замучаешься разгребать

А что не могут ?
Мне так раза два уже залётные в телегу писали и сразу не разобравшись кидали серты , а потом говорят что они идут в одни руки,вот только они уже активированные были
Всегда таких надо под запись экрана проверять , а иначе потом арбитражи замучаешься разгребать
данный вариант был предложен про запись экрана
я не школьник и не идиот

Вопрос в покупателе

коллцентр99 а не 228(видать по Фрейду), конечно а откуда ты думаешь их берут? Воруют на складе? у бабушек в метро забирают?

школота....
или темы которые ты видишь про инкасацию/обнал и остальное не КЦ делают?
фу - рыгать охота от таких клоунов

А что не могут ?
Так с записью экрана бы только и делалось такое, тут суть в том, что чем выше ставка тем больше риска. Допустим сидя в телеге сидеть если с двух устройств, можно влегкую успеть активировать сертификат с компа быстрее, чем на записи. Вот и начал бы он это писать в арбитраже на 250к, какой нальщик захочет с этим дело иметь?

А так по данному персонажу:
Человек сначала пишет срочно нужны USDT, давай мол как-то наль, но снес диалог и начал пукать в темы как ему предложили начать с меньших номиналов. Дело лишних 10 минут. Сразу срочность пропала, как и чат.

Да и в целом такой манер общения часто встречаю в дарке, подгонялки и кривой базар, по итогу оказываются двуличные наркоманы когда дело доходит до рассчета.

Также и этот. Много пуху накинул, мол 250к пилить на меньшие номиналы - не царское дело и детский лепет. На любое обсуждение открытия меньше номинала чем 250к под арбитраж - слова по типу "Я че клоун по твоему? Ты думаешь я дурак?" и т.д. Минуту знакомы)) Короче, не понравились условия ищи другого)) Тебя петуха в лс даже никто не оскорбил, скам не удался насрать решил?

При чем заметь, что от гаранта никто не отказался и был готов первопроходные по 50к сразу открыть и выплатить. Поэтому крайне не советую открывать "под запись экрана" его сертификаты, кидая под это дело депозит.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху