TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Скроем Вас

• Автор темы Автор темы Goo
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зато доходчивые ...

*Доходчивые?!))
Вы пытаетесь меня убедить что вариант пересидеть у левых Людей, о которых Вы вообще ничего не знаете, кто такие и, чем дышат - приемлем? Да я с Вами трижды не согласен!

Я предполагаю почему Вами рассматривается как вариант, предложение от ТС и, почему была смоделирована ситуация с одной елью.) Проецируя на реальные условия, Вам скорей всего не к кому обратиться по Жизни, либо Вы не обдумываете свои шаги, а бросаетесь на первое попавшееся не задумываясь впопыхах о последствиях. Об этом говорит Ваша аналогия: *ты в лесу... и тут же *перед тобой тощая ель... Необыкновенное у Вас представление о лесе!?) Обычно в лесу намного больше деревьев с различным обхватом стволов и великим разнообразием крон, чем просто *тощая ель. Вопрос: сколько времени Вы просидите на такой ели?

*sssrUA, Вы часто чувствуете себя жертвой? Соберитесь! Не позволяйте страху преобладать над Вами, он не позволяет Вам рационально мыслить в сложных ситуациях, ограничивая Вас рамками. Вариантов всегда миллионы, нужно лишь выбрать оптимальный из этого множества.

*Доходчивые?!))
Вы пытаетесь меня убедить что вариант пересидеть у левых Людей, о которых Вы вообще ничего не знаете, кто такие и, чем дышат - приемлем? Да я с Вами трижды не согласен!

Я предполагаю почему Вами рассматривается как вариант, предложение от ТС и, почему была смоделирована ситуация с одной елью.) Проецируя на реальные условия, Вам скорей всего не к кому обратиться по Жизни, либо Вы не обдумываете свои шаги, а бросаетесь на первое попавшееся не задумываясь впопыхах о последствиях. Об этом говорит Ваша аналогия: *ты в лесу... и тут же *перед тобой тощая ель... Необыкновенное у Вас представление о лесе!?) Обычно в лесу намного больше деревьев с различным обхватом стволов и великим разнообразием крон, чем просто *тощая ель. Вопрос: сколько времени Вы просидите на такой ели?

*sssrUA, Вы часто чувствуете себя жертвой? Соберитесь! Не позволяйте страху преобладать над Вами, он не позволяет Вам рационально мыслить в сложных ситуациях, ограничивая Вас рамками. Вариантов всегда миллионы, нужно лишь выбрать оптимальный из этого множества.

вот сказал так сказал. поддерживаю. если решил заняться этим делом то как минимум должно быть пару надежных вариантов где отледаться. и еще пару не совсем надежных), 50/50 так сказать :)

*Доходчивые?!))

?? вот что вы об этом задумались , и обсудили уже хорошо , тем более для данного сервиса .

Уважаемые дамы, господа, диспутирующие, рассуждающие.
По поводу ФСБ, МВД и т.п. и т.д. - нелепо.
Если Вас захотят найти - то найдут, если Вы будете сидеть на месте. Я лишь даю гарантии на определённый срок, естественно каждый должен заботиться об отходных путях, но кому-то нужно время, год, два, чтоб переждать, либо подготовиться, либо небольшую легенду себе приобрести.
Моя цель - создать комфортные условия на определённый срок и не больше.

Уважаемые дамы, господа, диспутирующие, рассуждающие.
По поводу ФСБ, МВД и т.п. и т.д. - нелепо.
Если Вас захотят найти - то найдут, если Вы будете сидеть на месте. Я лишь даю гарантии на определённый срок, естественно каждый должен заботиться об отходных путях, но кому-то нужно время, год, два, чтоб переждать, либо подготовиться, либо небольшую легенду себе приобрести.
Моя цель - создать комфортные условия на определённый срок и не больше.

Брат, не на том форуме ищешь, здесь только комики и флудеры сидят. А тема у тебя нормальная.

rana80, отдохните недельку, сходите в баньку попарьтесь, вы наверное перетрудились! Пока будете отдыхать, заодно подумайте насчет вашей фразы: "Здесь одни комики и флудеры" и уверенны ли вы в своих словах? На проекте много уважаемых мемберов, которых знают не только на DarkMoney, а вы такими словами бросаетесь! Подумайте...

Скорее не скроем а - "Вскроем"=)=)=)

Назад
Сверху