TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Скроем Вас

• Автор темы Автор темы Goo
  • Дата начала Дата начала

Goo

.
Здравствуйте, если Вам необходимо скрыться от кого-либо, переждать, отдохнуть и т.п - Мы Вам поможем.
В состав наших услуг входят:
Трансфер до место прибывания;
Предоставление жилого помещения;
Уборка помещений/обеспечение продуктами/при необходимости приготовление пищи;
Предоставим личного водителя

При необходимости предложим свои фирмы для Вашего бизнеса, зарегистрируем имущество и т.п.;
Мы гарантируем:
Полную безопасность;
Гарантию невмешательства МВД в вашу жизнь ;
Чёткие сроки;
100% соблюдения всех договорённостей;
ВНИМАНИЕ МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ:
Предоставление поддельных документов;
Выезд из страны;

Ваши заявки оставляйте исключительно в данной теме, мы с Вами свяжемся.

Я конечно извиняюсь...но такой сервис я вижу в первый раз)))...и доверять какому-то левому человеку, я бы, свою судьбу и жизнь не стал....

я бы даже сказал, что сервис практически уникальный) почему то мне всегда казалось, что об этом человек должен, даже обязан, думать в первую очередь. и прежде чем он начнет заниматься чем либо, что может вынудить в будущем поиграть в догонялки с мвд, у человека должен быть четкий план действий на этот случай) сугубо мое личное мнение, что воспользовавшись этим сервисом, есть вероятность найти свое пристанище в местах не столь отдаленных. а там у них и личный водитель, и покушать тебе всегда приготовят)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, если Вам необходимо скрыться от кого-либо, переждать, отдохнуть и т.п - Мы Вам поможем.
В состав наших услуг входят:
Трансфер до место прибывания;
Предоставление жилого помещения;
Уборка помещений/обеспечение продуктами/при необходимости приготовление пищи;
Предоставим личного водителя

При необходимости предложим свои фирмы для Вашего бизнеса, зарегистрируем имущество и т.п.;
Мы гарантируем:
Полную безопасность;
Гарантию невмешательства МВД в вашу жизнь ;
Чёткие сроки;
100% соблюдения всех договорённостей;
ВНИМАНИЕ МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ:
Предоставление поддельных документов;
Выезд из страны;

Ваши заявки оставляйте исключительно в данной теме, мы с Вами свяжемся.

Мне особенно "нравится" пункт - *Чёткие сроки
))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Имхо, тс не в обиду, но сервис выглядит вызывающе и человек, который хочет себя обезопасить не то, что не обратится к вам, а обойдет километров так на 5, сугубо мое мнение

:eek: Во это дааа)
Только кто доверять вам будет? Отмодерировано

Последнее редактирование модератором:
Они вас скроют
3-х разовое питание, ночлежку и робу обеспечивают! :):D:)

А вообще за исключением некоторых пунктов,объявление неплохо смотрелось бы на сайте МВД :)

А вообще за исключением некоторых пунктов,объявление неплохо смотрелось бы на сайте МВД
Не исключено что оно там и придумано...

Лучше уж землянку сделать в лесу и ловить зайцев на пропитание, чем доверяться совершенно неизвестному защитнику. И больше смахивает на то, что просто о клиенте потом информацию сольют и получат ещё от полицаев бонус. Двойная выгода, однако. Но конечно есть 1% вероятности, что это не так.

Узнаем когда желающие объявятся, если не заедут:)

может так припечь , что и обратятся ...

может так припечь , что и обратятся ...

Да не важно, как припечёт, но обращаться к совершенно незнакомым чтоб скрыли и, при этом они знают что Вы что-то накуралесили, ..... нужно иметь в голове или опилки или манку.

Да не важно, как припечёт, но обращаться к совершенно незнакомым чтоб скрыли и, при этом они знают что Вы что-то накуралесили, ..... нужно иметь в голове или опилки или манку.
Обращаться к знакомым и родственникам бывает на много хуже, там в первую очередь станут искать, а если мусора мативированные, то там точно найдут, к бабке не ходи :)

ну пример , ты в лесу , за тобой волки гонятся , перед тобой тощая ель , не залезиш на нее ???

Что Вы так все взъелись на человека, она может реально открыть такой сервис хочет? Просто "новичок" для Вас как и я. Он может шарит в этом не исключено что бывший опер или ФСБшник Мы же не знаем, дождались бы комментариев от него а потом набросились. Допустим откроет такой сервис завсегданый данного форума у которого куча отзывов и т.д. Так ему слово ни кто не скажет кроме "круто" " теперь есть куда податся" "Молодец так держать" или я не прав?

P.S. Я не утверждаю что сервис это фэйк или нет не мне судить!

Последнее редактирование:
Обращаться к знакомым и родственникам бывает на много хуже, там в первую очередь станут искать, а если мусора мативированные, то там точно найдут, к бабке не ходи :)

Не открыли Америку.)

Назад
Сверху