TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] SKRILL

Turboz055

Местный
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у меня вот такой вопрос по скрилу именно по свежереганым,неделю назад было все нормально а сейчас испытал на 3 скрилов и короче нельзя отправить переводы или пополнения на сайтах и хотелось узнать кто пользуеться данной платежкой или может у них там что то поменялось в правилах именно по свежереганым,вот выкладываю скрин когда пытаешься отправить
lgly7r

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подожди неделю, потом попробуй опять, если нет акк видимо под проверу попал.

так я три акка сделал с разных дедиков и все тоже самое а еще пробывал отправлять 0.10 центов отправляет только комиссия 0.44,когда пытаюсь больше 1 фунта вот такая хрень сразу

Это U.K.... для них приостановка акка сразу после регистрации - это нормально... Да, раньше было проще, но сейчас 90% вот так происходит. Тут нужна верификация 100%

Это U.K.... для них приостановка акка сразу после регистрации - это нормально... Да, раньше было проще, но сейчас 90% вот так происходит. Тут нужна верификация 100%

да UK это все акки у меня но неделю назад было нормально а на других странах там такого нет ?

так я три акка сделал с разных дедиков и все тоже самое а еще пробывал отправлять 0.10 центов отправляет только комиссия 0.44,когда пытаюсь больше 1 фунта вот такая хрень сразу

Проблема может бить даже в том акке на которий ти отправляеш, попробуй на другой возможно переведет. Не раз так делал. Еще скрилл любит холдит деньгу если регаеш на еклюзивную почту.

такая же фигня с UK свежерегом скрилл. есть пасспорт на который регал скрилл. есть какой-то вариант пройти верификацию? селфи то я не смогу предоставить им

Последнее время UK ебут сильно в плане ****а СС в скрилл.

такая же фигня с UK свежерегом скрилл. есть пасспорт на который регал скрилл. есть какой-то вариант пройти верификацию? селфи то я не смогу предоставить им

Ищи похожего чела под паспорт ,пусть распечатает на цветном принтере,и делает селфи

Последнее время UK ебут сильно в плане ****а СС в скрилл.

не было там депа СС в скрилл. я сделал перевод 20$ с чистого скрилл кошелька. и теперь не могу депнуть их в покер-рум, вывести обратно тоже не дают.

Ищи похожего чела под паспорт ,пусть распечатает на цветном принтере,и делает селфи
а как-то с меньшим геморроем можно сделать вериф? там зависло всего 20$, мне легче забыть чем таким заниматься. а вообще есть нужда в вериф скрилле UK. но покупать по 100$ (как предлагает один сервис) пока не готов

да, кста, там негр на фото)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху